Нет человек как я думаю сам виноват
Человек - огурцы, Гомец, или Водолей?
обьясни есть зло или нет
злая воля, злые дела evil will evil deeds
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
Нет человек как я думаю сам виноват
обьясни есть зло или нет
prah написал(а):
Люди придумали оправдания своим действиям, и твоя религия, как раз, оправдывает зло.
Не человек виноват, это его бес попутал..
Удобно, да?
Dimon123 написал(а):
Ты сказал что все что с тобой происходит происходит по воле БогаТакого я не говорил!
Нет человек как я думаю сам виноват что его бес попутал.
Говорил , проочитай что ты писал или обьясни есть зло или нет?
Я не определяю Бога, но я могу определять Его проявления.
Здесь нет дуализма, расчёта, подмены понятий, религий..
Они просто есть.
И я знаю, что любое Его проявление (то что находится в моей реальности) - необходимо для меня в моём развитии.
Вот что я говорил. И могу лишь повторить.
Зло совершает человек, и человек же за это зло в ответе. И никакой бес тут не при чём.
Это просто отмазка от собственной дурости.
А насчёт чистоты ребёнка.. набери в поисковике "детская жестокость".
Дети способны без всякой цели, играючи убить. Садизм над животными - направо и налево.
Это тоже с рождения вложено?
И в Библии и просто ты разве не видишь. Вспомни о разговоре Христа с Илией и Моисеем на Горе.
Ладно спрошу проще...Моисей когда либо исполнялся Духом Святым или Дух святой говорил его устами? пи Библии?
пи Библии?
Если да, то подскажи строчки из писания...
человек
зло есть как я думаю трех видов , нравсвенное человеческое , ошибка в природе , и демоническая сила
Вот что я говорил. И могу лишь повторить.
Зло совершает человек, и человек же за это зло в ответе. И никакой бес тут не при чём.
Это просто отмазка от собственной дурости.
Ну наверное я согласен .
Дети способны без всякой цели, играючи убить. Садизм над животными - направо и налево.
Нет это делают уже не маленькие дети но как я думаю это следствие поражения человеческой природы грехом. Так значит все же не только Бог действует в мире?
Ладно спрошу проще...Моисей когда либо исполнялся Духом Святым или Дух святой говорил его устами? пи Библии?
Конечно ты что , я могу поискать тебе прямые цитаты но еслиМоисей говорил с Христом весь в свете разве это не действие Духа. Когда Моисей еще в Ветхом Завете выходил из Скинии его лицо так светилось что людим боялись его и он его стал закрывать.
Прошу осторожнее Хула на Духа не проститься
Зло совершает человек, и человек же за это зло в ответе.
Человеческое существо/особа/персона/индивид? (В наши времена?)
Algebroid написал(а):Человек - огурцы, Гомец, или Водолей?человек
gurken/cucumbers, Gomez, Aquarius?
зло есть как я думаю трех видов , нравсвенное человеческое , ошибка в природе , и демоническая сила
Плохие нравы/манеры, как хип-хоп?
Ошибка - зло по ошибке - это как?
Демон, вампир?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 17:44)
gurken/cucumbers, Gomez, Aquarius?
Человек разумный
Плохие нравы/манеры, как хип-хоп?
Ошибка - зло по ошибке - это как?
Демон, вампир?
Нравсвенное - убийство например , воровствол и т.д.
Ошибка в природе - смерть , стихийные бедсвия и т.д.
Демоническая сила - одержимость , психические заболевания
prah написал(а):
Нет это делают уже не маленькие дети но как я думаю это следствие поражения человеческой природы грехом. Так значит все же не только Бог действует в мире?
5 лет - это маленький, или уже нет?
Помню, в новостях.. посмотрел что у грудной сестрички в животике..
Так значит все же не только Бог действует в мире?
Действует - человек.
Бога я не определяю.
5 лет - это маленький, или уже нет?
Помню, в новостях.. посмотрел что у грудной сестрички в животике..
Маленький , не понял что ты посмотрел?
Действует - человек.
Бога я не определяю.
Хорошо , а что такое например если собаки загрызли ребенка? И кто такие пророки например?
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание