Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 361 страница 370 из 931

361

Dimon123 написал(а):

Нет человек как я думаю сам виноват

Человек - огурцы, Гомец, или Водолей?

Dimon123 написал(а):

обьясни есть зло или нет

злая воля, злые дела evil will evil deeds

0

362

Dimon123 написал(а):

prah написал(а):
    Люди придумали оправдания своим действиям, и твоя религия, как раз, оправдывает зло.
    Не человек виноват, это его бес попутал..
    Удобно, да?
    Dimon123 написал(а):
    Ты сказал что все что с тобой происходит происходит по воле БогаТакого я не говорил!
Нет человек как я думаю сам виноват что его бес попутал.
Говорил , проочитай что ты писал или обьясни есть зло или нет?

prah написал(а):

Я не определяю Бога, но я могу определять Его проявления.
Здесь нет дуализма, расчёта, подмены понятий, религий..
Они просто есть.
И я знаю, что любое Его проявление (то что находится в моей реальности) - необходимо для меня в моём развитии.

Вот что я говорил. И могу лишь повторить.
Зло совершает человек, и человек же за это зло в ответе. И никакой бес тут не при чём.
Это просто отмазка от собственной дурости.

А насчёт чистоты ребёнка.. набери в поисковике "детская жестокость".
Дети способны без всякой цели, играючи убить. Садизм над животными - направо и налево.
Это тоже с рождения вложено?

0

363

Dimon123 написал(а):

И в Библии и просто ты разве не видишь. Вспомни о разговоре Христа с Илией и Моисеем на Горе.

Ладно спрошу проще...Моисей когда либо исполнялся Духом Святым или Дух святой говорил его устами? пи Библии?

0

364

Учитель написал(а):

пи Библии?

Если да, то подскажи строчки из писания...

0

365

Algebroid написал(а):

Человек - огурцы, Гомец, или Водолей?

человек

Algebroid написал(а):

злая воля, злые дела evil will evil deeds

зло есть как я думаю трех видов , нравсвенное человеческое , ошибка в природе , и демоническая сила

prah написал(а):

Вот что я говорил. И могу лишь повторить.
Зло совершает человек, и человек же за это зло в ответе. И никакой бес тут не при чём.
Это просто отмазка от собственной дурости.

Ну наверное я согласен .

prah написал(а):

Дети способны без всякой цели, играючи убить. Садизм над животными - направо и налево.

Нет это делают уже не маленькие дети но как я думаю это следствие поражения человеческой природы грехом. Так значит все же не только Бог действует в мире?

Учитель написал(а):

Ладно спрошу проще...Моисей когда либо исполнялся Духом Святым или Дух святой говорил его устами? пи Библии?

Конечно ты что , я могу поискать тебе прямые цитаты но еслиМоисей говорил с Христом весь в свете разве это не действие Духа. Когда Моисей еще в Ветхом Завете выходил из Скинии его лицо так светилось что людим боялись его и он его стал закрывать.
Прошу осторожнее Хула на Духа не проститься

0

366

prah написал(а):

Зло совершает человек, и человек же за это зло в ответе.

Человеческое существо/особа/персона/индивид? (В наши времена?)

0

367

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Человек - огурцы, Гомец, или Водолей?человек

gurken/cucumbers, Gomez, Aquarius?

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/L/9/7/L97mt.jpghttp://uploads.ru/t/i/f/T/ifTM4.gifhttp://uploads.ru/t/k/u/N/kuN73.jpghttp://uploads.ru/t/9/h/y/9hydY.jpghttp://uploads.ru/t/x/y/w/xywJk.jpg

Dimon123 написал(а):

зло есть как я думаю трех видов , нравсвенное человеческое , ошибка в природе , и демоническая сила

Плохие нравы/манеры, как хип-хоп?
Ошибка - зло по ошибке - это как?
Демон, вампир?

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 17:44)

0

368

Algebroid написал(а):

gurken/cucumbers, Gomez, Aquarius?

Человек разумный

Algebroid написал(а):

Плохие нравы/манеры, как хип-хоп?
Ошибка - зло по ошибке - это как?
Демон, вампир?

Нравсвенное - убийство например , воровствол и т.д.
Ошибка в природе - смерть , стихийные бедсвия и т.д.
Демоническая сила - одержимость , психические заболевания

0

369

Dimon123 написал(а):

prah написал(а):
Нет это делают уже не маленькие дети но как я думаю это следствие поражения человеческой природы грехом. Так значит все же не только Бог действует в мире?

5 лет - это маленький, или уже нет?
Помню, в новостях.. посмотрел что у грудной сестрички в животике..

Dimon123 написал(а):

Так значит все же не только Бог действует в мире?

Действует - человек.
Бога я не определяю.

0

370

prah написал(а):

5 лет - это маленький, или уже нет?
Помню, в новостях.. посмотрел что у грудной сестрички в животике..

Маленький , не понял что ты посмотрел?

prah написал(а):

Действует - человек.
Бога я не определяю.

Хорошо , а что такое например если собаки загрызли ребенка? И кто такие пророки например?

0