Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 391 страница 400 из 931

391

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Была какая-то автономия, что вышли из подчинения, сорвали, съели, узнали, оделись?Перефразируй не очень понял пожалуйста

Синонимы/другой диалект размоют значение. :(
Понимай как сумеешь.

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 5 марта, 2012г. 01:08)

0

392

Algebroid написал(а):

Algebroid написал(а):Была какая-то автономия, что вышли из подчинения, сорвали, съели, узнали, оделись?Перефразируй не очень понял пожалуйстаСинонимы/другой диалект размоют значение.
Понимай как сумеешь.

У них была свобода можно сказать автономия

0

393

Учитель написал(а):

Ибо он не открылся таким, каким он был (воистину). Но он открылся так, как (можно было) видеть его. Так (им всем) он открылся: он (открылся) великим - как великий, он открылся малым - как малый, он (открылся) ангелам - как ангел и людям - как человек.

психопатам как психопат?

Учитель написал(а):

И если у человека в голове как ты говоришь тараканы..то и его бог будет выглядеть соответствующе. Всё у нас в голове...Из вне не имея и не развив внутри мы ничего не поймём и не воспримем таким как оно есть на самом деле.

и что за обреченность? искать бога в своих тараканах. ты вообще сам себя слышишь?

0

394

prophet написал(а):

психопатам как психопат?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

395

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Это не перед этим ходили голые/нагишом, а когда устыдились, сплели одежды?

Да сьели плод узнали добро и зло и устыдились потом одежду сделали

а чего устыдились? и почему? если своего ослушания, то при чем тут одежда?

0

396

prophet написал(а):

Dimon123 написал(а):
Algebroid написал(а):Это не перед этим ходили голые/нагишом, а когда устыдились, сплели одежды?
Да сьели плод узнали добро и зло и устыдились потом одежду сделалиа чего устыдились? и почему? если своего ослушания, то при чем тут одежда?

Нет тут дело хитрее . Чтобы проще понять они были можно сказать как малые дети они же например бегают нагишом радуются не стесняются , а потом человек вырастает и уже что то меняется что то закрадывается в него . Устыдились не того что сделали но в них так сказать вошло знание добра и зла и они сразу же изменились , В библии еще так сказано и открылись у них глаза

0

397

prophet написал(а):

психопатам как психопат?

Будет возможность-проверь на практике!
Увидишь взбешённого человека на улице...подойди и предложи ему свою помощь.
(потом расскажешь)

prophet написал(а):

ты вообще сам себя слышишь?

Я тебя слышу...особенно твои выводы...ты не понимаешь простых вещей.

0

398

Учитель

у тебя есть версии как была сотворена вселенная? имеет ли бог, который внутри нас к этому какое-то отношение? или это две разные сущности? если нужно искать бога только внутри  себя, тогда на кой  ...  нужно было грохать миллионы галактик?

0

399

prophet написал(а):

Учитель

у тебя есть версии как была сотворена вселенная? имеет ли бог, который внутри нас к этому какое-то отношение? или это две разные сущности? если нужно искать бога только внутри  себя, тогда на кой  ...  нужно было грохать миллионы галактик?

Почитай Евангелии Истины-там более менее всю понятно.

0

400

Учитель написал(а):

Я тебя слышу...особенно твои выводы...ты не понимаешь простых вещей.

у тебя удивительная способность уходить от ответов. отговариваешься какими-то общими фразами. но ты уж объясни, что я не так вывела?

0