Почитай Евангелии Истины-там более менее всю понятно.
а тебе слабо объяснить?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
Почитай Евангелии Истины-там более менее всю понятно.
а тебе слабо объяснить?
Устыдились не того что сделали но в них так сказать вошло знание добра и зла и они сразу же изменились , В библии еще так сказано и открылись у них глаза
при чем тут одежда?
Dimon123 написал(а):
Устыдились не того что сделали но в них так сказать вошло знание добра и зла и они сразу же изменились , В библии еще так сказано и открылись у них глазапри чем тут одежда?
Ну как вот тебе например по улице нагишом ходить как нормально?
но ты уж объясни, что я не так вывела?
...никого ничему не научишь и соответственно никому ничем не помочь.
Если у тебя это есть внутри и пришло твоё время-ты поймёшь-если нет...то не поймёшь.
Всё просто.
Я тебя действительно понимаю...я долгое время бился головой о неприступную для меня на тот момент стену...а я упёртый Баран-даже упёртей чем ты.
Но, потом вдруг всё изменилось...то , что я не понимал вдруг стало постепенно открываться...Чем дальше тем всё больше и больше...Это удивительно...оно того стоит.
Но цена всегда есть...кто готов её заплатить =тот поймёт, кто не готов(время его не пришло).
а тебе слабо объяснить?
Речь не обо мне.
Будет возможность-проверь на практике!
Увидишь взбешённого человека на улице...подойди и предложи ему свою помощь.
(потом расскажешь)
похоже это ты не понимаешь о чем речь? если больная психика отражает "больного" бога, то как она сможет измениться, не имея здорового руководства?
то как она сможет измениться, не имея здорового руководства?
Здорового руководства, которого она в принципе неспособна понять?
prophet написал(а):
то как она сможет измениться, не имея здорового руководства?
Здорового руководства, которого она в принципе неспособна понять?
Грех и блуд! (это лекарство, а не руководство нужно)
Речь не обо мне.
тогда о чем? выскажи свою точку зрения или... свое понимание... давай обсудим
психопатам как психопат?
в тараканах
Дихлофос?
при чем тут одежда?
Устыдились, что голые. Голому - хреново?
малые дети они же например бегают нагишом радуются не стесняются
Пока не осознают?
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание