Учитель
я просила высказать свою точку зрения, а не процитировать чужую. в настоящее время меня интересует твое понимание вопроса. когда я захочу узнать,что по этому поводу думают другие, я обращусь к ним.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
Учитель
я просила высказать свою точку зрения, а не процитировать чужую. в настоящее время меня интересует твое понимание вопроса. когда я захочу узнать,что по этому поводу думают другие, я обращусь к ним.
а ты его совсем исключаешь.
А полученный жизненный опыт-это по твоему не связь с внешним миром?
Другое дело когда он становится твоим внутренним-после осмысления.
я просила высказать свою точку зрения
Я не Прах...приведенные мною цитаты соответствуют моей точки зрения.
Dimon123
есть племена, в которых люди всю жизнь ходят в один горшок. то, что мы здесь разодетые, это всего лишь издержки цивилизации, которая к адаму с евой никакого отношения не имеет.
Dimon123
есть племена, в которых люди всю жизнь ходят в один горшок. то, что мы здесь разодетые, это всего лишь издержки цивилизации, которая к адаму с евой никакого отношения не имеет.
Нет даже в племенах мужчины и женьщины чресла перепоясывают
Algebroid написал(а):Осознают что это (хождение голым) не очень прилично?Как они это осознают и почему вдруг это становится нериличным еслибыло для них нормальным
Включается механизм ((само)оценки/отбора/сортировки) - это хорошо, это плохо, это хорошо - прилично, цензурно?
в детком саду там дети до определнного возраста писают вместе ходят голые
Не ходят. В трусах, как минимум? Спят в тихий час.
что то меняется им уже это не комфортно
прилично, культурно, цензурно
тут дело не в том что тебе обьяснили
объяснение/ощущение/оценка заложена и проявляется с определённого возраста?
Отредактировано Algebroid (Понедельник, 5 марта, 2012г. 03:13)
Включается механизм ((само)оценки/отбора/сортировки) - это хорошо, это плохо, это хорошо - прилично, цензурно?
Это механизм грехопадения это плохо
в детком саду там дети до определнного возраста писают вместе ходят голыеНе ходят. В трусиках, как минимум? Спят в тихий час
Ну ладно главное им эт о нормально понимаешь . Мы например имеем в сауне разные перодевалки а детям это не нужно
Dimon123 написал(а):
тут дело не в том что тебе обьяснилиобъяснение/ощущение/оценка заложена и проявляется с определённого возраста?
Я думаю она проявляется с определенного возраста потому что это грехопадение
Я не Прах...приведенные мною цитаты соответствуют моей точки зрения.
главное в самоанализе (поиске бога), это умение делать выводы. скажи, в чем смысл твоих внутренних изысканий, если ты не в состоянии сделать свои собственные выводы, а вынужден постоянно обращаться к внешним источникам (чужой) мысли? при этом утверждая, что бога (выводы) нужно искать исключительно внутри себя.
Нет даже в племенах мужчины и женьщины чресла перепоясывают
Дима, я тебя прошу. сейчас столько обнаженных тел кругом. по-моему уже совсем не остается тех, кто этого стыдится. хочешь сказать, это признак избавления от греха? признак духовного совершенства?
Отредактировано prophet (Понедельник, 5 марта, 2012г. 03:58)
Сергей, я как-то спросила, но ответа не дождалась.
адам с евой в начале пути были нагие. т.е, как я понимаю, отражали свойства бога, так сказать, "без одежды" - истинные, как они есть.
что это означает? разве это не признак близости к богу? не признак совершенства? не признак разумности?
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание