Надо к рыбкам присмотреться...
У рыбок память 4 секунды.
Зря время потратишь )
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
Надо к рыбкам присмотреться...
У рыбок память 4 секунды.
Зря время потратишь )
«Обладать сознанием – значит осознавать то, что ты способен осознавать. Это на один шаг дальше обычных ощущений – зрения, обоняния, действия, движения и реакции»
Если ты и это не поймёшь, то я тебе не помощник!
«Обладать сознанием – значит осознавать то, что ты способен осознавать. Это на один шаг дальше обычных ощущений – зрения, обоняния, действия, движения и реакции»
Однако этот «один шаг» – на самом деле огромнейший шаг! Разница между «обладать восприятием» (т. е. «просто иметь переживания») и «обладать самовосприятием» (т. е. осознавать, что ты имеешь эти переживания, и знать, что ты что-то чувствуешь) просто колоссальна! Но, кажется, те, кто пытается наделить «другие виды» сознанием, этот факт просто не замечают.
...если коротко.
Всё верно. Качественный шаг в развитии сознания.
Потом кто-то очень постарался их извратить, и им это удалось.
Кому выгодно?
prah написал(а):
Потом кто-то очень постарался их извратить, и им это удалось.
Кому выгодно?
Тому, кому и поныне это - выгодно.
Тому, кому и поныне это - выгодно
Еврейцам. Я правильно понял?
Всё верно. Качественный шаг в развитии сознания.
Что верно?
Какой шаг может быть в высшей форме психики? именуемого сознанием...
Или ты делишь сознание на........?
prah написал(а):
Тому, кому и поныне это - выгодно
Еврейцам. Я правильно понял?
Я не думаю что дело в национальности.
Это некая паразитическая школа.
Разговор опять не по теме!
Ты лично больше с чьими утверждениями склонен согласиться?
С Учителя или моими?
(по теме!)
Неужели ты не понимаешь, что признак сознания это и есть- осознавать то, что ты способен осознавать.
ОСТАЛЬНОЕ ЭТО НЕ СОЗНАНИЕ!!!!!!!!!
С Учителя или моими?
Хитрец!...я ему противен.
...как тот мужик.
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание