prophet с праздником!
не люблю государственные праздники. каждый год одно и то же.
но спасибо за внимание
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
prophet с праздником!
не люблю государственные праздники. каждый год одно и то же.
но спасибо за внимание
prophet написал(а):человек, стремящийся к развитию, к новым знаниям, должен быть готов ломать стереотипы мышления? использование в процессе познание определенных шаблонов, это признак посредственности.Algebroid
я уже как ты начала ставить вопросы, там, где не надо
Нет, мы хотели (попытаться) разобраться?
использование в процессе познание определенных шаблонов, это признак посредственности.
Всё уже открыли, все картины нарисовали - осталась сюрреальная мазня, всю музыку написали - остался хип-хоп.
Всё уже открыли, все картины нарисовали - осталась сюрреальная мазня, всю музыку написали - остался хип-хоп.
...последние времена?
не люблю государственные праздники.
Праздник - не может быть плохо? Или смотрч под каким углом/с какой стороны на него смотреть?
8 марта - день женщин и подкаблучников - или номинальным главой часто манипулируют?
почитай!
Лады
Голые с отсутствием какой либо автономии/каких-либо способностей - как рабы?
У них как раз есть автономия , делать доюро или свобода в добре . Способностей море . Как у святых .
имеем в сауне разныеМужик?
???????
Algebroid написал(а):Голые с отсутствием какой либо автономии/каких-либо способностей - как рабы?У них как раз есть автономия , делать доюро или свобода в добре .
Сами голые, даже без личной собственности/вещей?
Лады
И кстати...Евангелии от Фомы возможно является первоисточником...записанное (тайно) во времена самих проповедей Иисуса...а не позже как сие подаёт церковь.
...лично мне по барабану кто что говорит
Я и так вижу, что происходит.
Фоматный сок пьём! Синьор Учитель!
...не угадал.
Просто лень мне из себя соки выжимать!
Результат всё равно всегда один...
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание