Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 591 страница 600 из 931

591

prophet написал(а):

если психика разорвалась, её нужно склеить...

Ты как всегда права.

0

592

А Че Тут Углубляться....

Есть Кора Головного Мозга.
Отвечающая за Высшую Нервную Деятельность.
это Вторая Сигнальная Система.

Но Большинство Людей ее Вообще не Используют Сигнал Просто Туда не Идет а Стало быть не добавляется ничего нового.

А Идет Автомат.

Механика.только Привычное и Наработанное.

0

593

Сергей написал(а):

Мы многое используем не на полную силу. Достаточно рассмотреть наш мозг. Он включен в экономном режиме.

в том-то и дело, что наша психика не способна использовать весь потенциал мозга, а ты говоришь о каком-то перерасходе резерва.

0

594

prophet написал(а):

prah написал(а):
    А большего, целью и не ставится.
если есть те кто не понял, значит есть над чем работать. есть куда углубляться...

Сознание не имеет границ, угу  :glasses:

0

595

St.Luna написал(а):

Не просто разорвана
Четвертована.

это кора мозга четвертована :) при чем это её нормальное состояние. а "разорванность"  http://sm.smilik.ru/1111304044.gif  психики это судя по всему патология :)

0

596

Сознание Как Раз Таки Имеет Границы.
Как Любое Суверенное Государство.

а Вот Бессознательное уже не Имеет.

Поэтому так разрушительно Опасно для Психики.

0

597

prophet написал(а):

психики это судя по всему патология

но в Этом Мире нет Ни Одного Полноценного Человека.

Я по крайней Мере не встречала.

Ну Окромя Детей.

0

598

ТО Есть Целостного))))))

0

599

Сергей написал(а):

Чёткий и осмысленный ранее План.

а это ты своим "прихожанам" рассказывай  http://sm.smilik.ru/1111304098.gif

0

600