Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 601 страница 610 из 931

601

prophet написал(а):

а это ты своим "прихожанам" рассказывай

...хорошо.

0

602

Да Вы Посмотрите На Наших Кумиров это Разве Полноценные Люди-Измочаленные Измотанные Полугерои Героинщики.

И какой Личный Пример Они Могут Показать?

Помоему Никакого.

0

603

То Что Они Насочиняли это даже не Музыка.

Скрип Мела По Доске Разве Что.

0

604

О Луна,Смотрика.

Кажется ты Опять говоришь исключительно Сама с Собой.

0

605

St.Luna написал(а):

Сознание Как Раз Таки Имеет Границы.
Как Любое Суверенное Государство.

это, если его сознательно ограничивать. наличие границ не говорит об их непреодолимости.
и если определять сознание политико-географическими понятиями, то существует и такое, как космополитизм.

0

606

St.Luna написал(а):

О Луна,Смотрика.

ха-ха... не грузись.

просто в нашем дедсаду мальчики очень обидчивые https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
не хотят больше делиться своими игрушками

0

607

Аха,Сознательно Ограничивать...
Да будет вам Известно Сознание это вам Не Анальный Сфинктр,Если Оно Однажды Расширилось Оно Уже никогда не Вернеться в Исходное Положение Узости.Никогда.

0

608

St.Luna написал(а):

Да Вы Посмотрите На Наших Кумиров это Разве Полноценные Люди-Измочаленные Измотанные Полугерои Героинщики.

печалит то, что они и в таком состоянии еще востребованы...

0

609

St.Luna написал(а):

Да будет вам Известно Сознание это вам Не Анальный Сфинктр,Если Оно Однажды Расширилось Оно Уже никогда не Вернеться в Исходное Положение Узости.

не думаю, что это сравнение полит корректно.
боюсь что оно вообще не способно расширяться :)

0

610

Ого...но они Единственное что у нас Есть.
Единственный Материал.

Живой....
Хоть и Доведенный до Края и Измученный.

0