боюсь что оно вообще не способно расширяться
Что ОНО?
Сознание.?
Может и не Способно.
Это Так Сказать Луч Света Проникающий в то Мрачное Подземелье Куда Нас Заточила Собственная Глупость.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
боюсь что оно вообще не способно расширяться
Что ОНО?
Сознание.?
Может и не Способно.
Это Так Сказать Луч Света Проникающий в то Мрачное Подземелье Куда Нас Заточила Собственная Глупость.
во скажу мысль пока не забыла.
в чем отличие взрослых от детей.
Дети Никогда не Путают Сказку и Реальность и Живут поглощенно именно Живут В Обоих Измерениях.
Взрослые Же Валят все в одну кучу.
Отредактировано St.Luna (Четверг, 29 марта, 2012г. 18:56)
Хм Только Реальность без Вымысла Скучна.(да и не только скучна но и бесперспективна в развитии)
а Вымысел без реальности Пуст.
в нашем дедсаду мальчики очень обидчивые
упс. я прошу прощения. это просто опечатка я имела ввиду именно детскую ранимость, а не старческий маразм
Сергей
не дуйся, плиз. я когда чувствую неточность, как-то нервничаю и шутки становятся грубые.
но тебя я хотела обидеть меньше всего.
А сказки то бывают разные...
Легенды вон тож сказки, но основаны на реальных событиях... хотя и "подправленных"...
Всегда любил легенды, баиты, мифы...
Сергей
не дуйся, плиз. я когда чувствую неточность, как-то нервничаю и шутки становятся грубые.
но тебя я хотела обидеть меньше всего.
Ты совсем тут не причём.(я говорю правду)
И я всё так же считаю, что 500 миллионов лет эволюционировала лишь психика.
В итоге она обрела сознание.
Теперь идёт последний этап её окончательного развития.
В Психику-Разумную.
Отредактировано Сергей (Четверг, 29 марта, 2012г. 19:47)
да я Думаю Форма Сказки есть Основа Истинной Духовности.
Какие у Людей Сказки в Детстве такими они и вырастают.
Ага....я тут Читаю Диалоги с Людей с Нло.
то есть люди дошли до того в своих суевериях что часть Своей Психики Отправили В Далекий Космос.
то есть бытовая Часть у Них тут,а Душевная где-то там и со всякими дурацкими именами.
что то вроде ЭонЗойберга из Туманнсти Альфакрабиус за 100 миллион световых лет.
Ага....я тут Читаю Диалоги с Людей с Нло.
то есть люди дошли до того в своих суевериях что часть Своей Психики Отправили В Далекий Космос.
то есть бытовая Часть у Них тут,а Душевная где-то там и со всякими дурацкими именами.
что то вроде ЭонЗойберга из Туманнсти Альфакрабиус за 100 миллион световых лет.
И? Тебя это удивляет?
Кстати, они наверняка тож примерно так же думают о верующих...
И я всё так же считаю, что 500 миллионов лет эволюционировала лишь психика.
В итоге она обрела сознание.
Теперь идёт последний этап её окончательного развития.
В Психику-Разумную.
я в принципе согласна. но меня интересуют причины такой эволюции. видишь ли на сколько мне известно мутации в организме происходят исключительно внутри одного вида. а ты утверждаешь, что эволюция психики одним видом не ограничивается. вот что смущает.
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание