Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 611 страница 620 из 931

611

prophet написал(а):

боюсь что оно вообще не способно расширяться

Что ОНО?

Сознание.?

Может и не Способно.

Это Так Сказать Луч Света Проникающий в то Мрачное Подземелье Куда Нас Заточила Собственная Глупость.

0

612

во скажу мысль пока не забыла.

в чем отличие взрослых от детей.

Дети Никогда не Путают Сказку и Реальность и Живут поглощенно именно Живут В Обоих Измерениях.

Взрослые Же Валят все в одну кучу.

Отредактировано St.Luna (Четверг, 29 марта, 2012г. 18:56)

0

613

Хм Только Реальность без Вымысла Скучна.(да и не только скучна но и бесперспективна в развитии)

а Вымысел без реальности Пуст.

0

614

prophet написал(а):

в нашем дедсаду мальчики очень обидчивые

упс. я прошу прощения. это просто опечатка :) я имела ввиду именно детскую ранимость, а не старческий маразм :)

Сергей

не дуйся, плиз. я когда чувствую неточность, как-то нервничаю и шутки становятся грубые.
но тебя я хотела обидеть меньше всего.  http://sm.smilik.ru/1111304098.gif

0

615

А сказки то бывают разные... :rolleyes:
Легенды вон тож сказки, но основаны на реальных событиях... хотя и "подправленных"...

Всегда любил легенды, баиты, мифы... :blush:

0

616

prophet написал(а):

Сергей

не дуйся, плиз. я когда чувствую неточность, как-то нервничаю и шутки становятся грубые.
но тебя я хотела обидеть меньше всего.  http://sm.smilik.ru/1111304098.gif

Ты совсем тут не причём.(я говорю правду)
И я всё так же считаю, что 500 миллионов лет эволюционировала лишь психика.
В итоге она обрела сознание.
Теперь  идёт последний этап её окончательного развития.
В Психику-Разумную.

Отредактировано Сергей (Четверг, 29 марта, 2012г. 19:47)

+1

617

да я Думаю Форма Сказки есть Основа Истинной Духовности.
Какие у Людей Сказки в Детстве такими они и вырастают.

0

618

Ага....я тут Читаю Диалоги с Людей с Нло.

то есть люди дошли до того в своих суевериях что часть Своей Психики Отправили В Далекий Космос.

то есть бытовая Часть у Них тут,а Душевная где-то там и со всякими дурацкими именами.
что то вроде ЭонЗойберга из Туманнсти Альфакрабиус за 100 миллион световых лет.

0

619

St.Luna написал(а):

Ага....я тут Читаю Диалоги с Людей с Нло.

то есть люди дошли до того в своих суевериях что часть Своей Психики Отправили В Далекий Космос.

то есть бытовая Часть у Них тут,а Душевная где-то там и со всякими дурацкими именами.
что то вроде ЭонЗойберга из Туманнсти Альфакрабиус за 100 миллион световых лет.

И? Тебя это удивляет?

Кстати, они наверняка тож примерно так же думают о верующих...  :rofl:

0

620

Сергей написал(а):

И я всё так же считаю, что 500 миллионов лет эволюционировала лишь психика.
В итоге она обрела сознание.
Теперь  идёт последний этап её окончательного развития.
В Психику-Разумную.

я в принципе согласна. но меня интересуют причины такой эволюции. видишь ли на сколько мне известно мутации в организме происходят исключительно внутри одного вида. а ты утверждаешь, что эволюция  психики одним видом не ограничивается. вот что смущает.

0