Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 621 страница 630 из 931

621

Сергей написал(а):

эволюционировала лишь психика.

Согласна,Сережа.Я вот лично наблюдаю за миром.Природа не эволюционирует,она тупо мутирует,подстраивается под внешние условия. А вот человек за жизнь очень сильно развивается,эволюционирует.Да и все в мире подстраивается под эволюцию психики именно.Все работает на это!

0

622

Сергей написал(а):

считаю, что 500 миллионов лет эволюционировала лишь психика.
В итоге она обрела сознание.
Теперь  идёт последний этап её окончательного развития.

У эволюции свои пределы?
Потому как в "священной" книжке так написано?
И, разумеется, подтверждено твоими личными наблюдениями..

prophet написал(а):

я в принципе согласна.

Юлия написал(а):

Сергей написал(а):
    эволюционировала лишь психика.
Согласна,Сережа. Я вот лично наблюдаю за миром. Природа не эволюционирует, она тупо мутирует,подстраивается под внешние условия. А вот человек за жизнь очень сильно развивается,эволюционирует. Да и все в мире подстраивается под эволюцию психики именно.

Я в лёгком шоке  :)

Итак, утверждающих корректность определения "эволюция психики" прошу мне ответить в чём разница (есть ли она) между:
а) развитием и эволюцией,
б) психикой и душой,
в) лошадью и человеком

И замечу наконец, что изначально речь велась о том, что доступно человеку "в этой жизни", а не за всю историю развития населения Земли включая будущее.
Но, похоже, про это уже давно забыто..  ;)

0

623

prah написал(а):

"в этой жизни"

А Мне нравиться Заглядывать в Миры Древности -Где Возведены были Высокие Стены,А ныне почти Сплошь Руины.
Мне Нравиться Бывать в городах МАЯ,Буддистских Храмах,Городах-Греции и Римской Империи-пропитываться их Духом.
Я Наблюдаю за Египтянами у Истоков Ила....
И я Наблюдаю За Модернизированными Городами Будущего.

Ничто не забыто и Никто не Забыт.

0

624

а вообще я редко втыкаю о чем пишет прах.

Мне Нужен Какой Нибудь Переводчик с этого Языка.
Похоже на Язык Вечного Недовольства.

0

625

St.Luna
Мне тоже нравится!
Можно как раз наблюдать, каких неистовых высот добилась психика человечества в своей эволюции!  :glasses:

0

626

Добилась А Толку.Ей не Хватало Равномерности.

На Этом И Срзались Все Древние.
Я Об Этом Не раз Говорила.

Один Кусок Людей Высокоразвитый Строил Себе Крепости.....
И жил Там Припеваючи ни с кем ни делясь-ну потом их ясен Пень Мочили какие-нибудь Варвары.

а будущее наступит или нет эт еще далеко не факт.
Какое там Развитие сюжета у его Господина Случая.

0

627

prophet написал(а):

я в принципе согласна. но меня интересуют причины такой эволюции. видишь ли на сколько мне известно мутации в организме происходят исключительно внутри одного вида. а ты утверждаешь, что эволюция  психики одним видом не ограничивается. вот что смущает.

Если ты считаешь, что внутри вида сие происходит то это уже что то…
А насчёт остального, то могу лишь сказать , что психика способная вместить сознание была создана эволюцией-естественным путём согласно заранее осмысленному плану воплощённому в материи. Процесс крайне медленный (500 млн.лет как ни как) но уверенный. И то, что одни виды произошли от других-это научный факт…такое происходило за всю историю существования жизни на земле не один раз.

prah написал(а):

У эволюции свои пределы?
Потому как в "священной" книжке так написано?
И, разумеется, подтверждено твоими личными наблюдениями..

Это написано в научных работах и учебниках, что не противоречит и святым писаниям.
Ибо иметь сознание это прекрасно, но само она зависит как раз не от самого себя, а от уровня развития психики носителя. И является (сознание) способом для достижении психикой новых высот-Разума…который со временем станет контролировать материю-свой организм и силой мысли будет доступно даже самоизлечение.

prah написал(а):

Я в лёгком шоке  :)

:)

0

628

Юлия написал(а):

Согласна,Сережа.Я вот лично наблюдаю за миром.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

629

prah написал(а):

У эволюции свои пределы?

Сергей написал(а):

Это написано в научных работах и учебниках

Примеры - в студию!

prah написал(а):

изначально речь велась о том, что доступно человеку "в этой жизни", а не за всю историю развития населения Земли включая будущее.
Но, похоже, про это уже давно забыто..

Ох и путало же ты, Сергей..  ;)

0

630

prah написал(а):

Примеры - в студию!

Что именно тебя интересует по пунктам...чтобы ничего не упустить.
Я найду и выложу.

0