Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 671 страница 680 из 931

671

prophet написал(а):

а я думаю, что где оно было, там и осталось. а где не было, там его и нет.

Если бы так было, то на земле жили одни бы люди...если такой опыт (предыдущий) ник чему...
Тогда нафиг он вообще нужен был? Откуда он взялся? Спонтанно?

0

672

Сергей написал(а):

Иоанна первую главу прочти.
Евангелие Истины вообще объясняет с чего всё началось.
Моисей многого сам не писал. а стырил)).

лучше ты объясни. я не в курсах их взаимоотношений. кто там у кого. жалко времени на подобные рассуждения.
если верить библии, то целиком и полностью, а не через страницу. я так полагаю.

0

673

prophet написал(а):

план предполагает процессы, а не готовый результат. можешь описать процесс?

Я тебе уже его описал...от инфузории туфельки до....но ты так не считаешь. Я тут причём?

0

674

Сергей написал(а):

Если бы так было, то на земле жили одни бы люди...

а кушать что? а эстетика, красота? вот когда эти потребности исчезнут, тогда у человека есть все шансы остаться единственным видом.
судя по всему к тому все идет...

0

675

prophet написал(а):

если верить библии, то целиком и полностью, а не через страницу. я так полагаю.

Не верно предполагаешь.
Ибо то, что взято Моисеем с других источников-соответствует Истине,что придумал сам-нет.
Если на самом деле разобраться в писаниях Моисея то станет ясно, что он многое перекрутил, а все последующие писания писанные Духом Святым Исправляли эту ересь).
Моисей не был Духом Святым.

0

676

Сергей написал(а):

Я тебе уже его описал...от инфузории туфельки до....но ты так не считаешь. Я тут причём?

я не об этом. мне нужны конкретные причины и конкретные следствия... (???)

0

677

Сергей написал(а):

Если бы так было, то на земле жили одни бы люди...

совсем наоборот. если бы психика эволюционировала по твоей схеме, то как раз это и привело бы к человеческой монополии. не осталось бы уже бессознательной психики.

0

678

prophet написал(а):

а кушать что? а эстетика, красота? вот когда эти потребности исчезнут, тогда у человека есть все шансы остаться единственным видом.
судя по всему к тому все идет...

А...кушать)))Значит важен всё таки эволюционный опыт в целом для Человека..так? :)
Если так...то откуда он взялся? Неспроста ведь.

0

679

Сергей написал(а):

1.Итак ты согласен, что в общем эволюционировала лишь психика до появления человека?
2.Ты согласен, что психика продолжала эволюционировать и в Человечестве в целом как виде?
3.Ты согласен, что психика эволюционирует на протяжении одной жизни в одном человеке?

Нет, нет, и ещё раз нет.

0

680

prophet написал(а):

совсем наоборот. если бы психика эволюционировала по твоей схеме, то как раз это и привело бы к человеческой монополии. не осталось бы уже бессознательной психики.

С чего бы это? o.O
Мы же не живём вечно...так?
Если бы я например жил около 500 миллионов лет...тогда я бы ещё согласился...а так... :)

0