а я думаю, что где оно было, там и осталось. а где не было, там его и нет.
Если бы так было, то на земле жили одни бы люди...если такой опыт (предыдущий) ник чему...
Тогда нафиг он вообще нужен был? Откуда он взялся? Спонтанно?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
а я думаю, что где оно было, там и осталось. а где не было, там его и нет.
Если бы так было, то на земле жили одни бы люди...если такой опыт (предыдущий) ник чему...
Тогда нафиг он вообще нужен был? Откуда он взялся? Спонтанно?
Иоанна первую главу прочти.
Евангелие Истины вообще объясняет с чего всё началось.
Моисей многого сам не писал. а стырил)).
лучше ты объясни. я не в курсах их взаимоотношений. кто там у кого. жалко времени на подобные рассуждения.
если верить библии, то целиком и полностью, а не через страницу. я так полагаю.
план предполагает процессы, а не готовый результат. можешь описать процесс?
Я тебе уже его описал...от инфузории туфельки до....но ты так не считаешь. Я тут причём?
Если бы так было, то на земле жили одни бы люди...
а кушать что? а эстетика, красота? вот когда эти потребности исчезнут, тогда у человека есть все шансы остаться единственным видом.
судя по всему к тому все идет...
если верить библии, то целиком и полностью, а не через страницу. я так полагаю.
Не верно предполагаешь.
Ибо то, что взято Моисеем с других источников-соответствует Истине,что придумал сам-нет.
Если на самом деле разобраться в писаниях Моисея то станет ясно, что он многое перекрутил, а все последующие писания писанные Духом Святым Исправляли эту ересь).
Моисей не был Духом Святым.
Я тебе уже его описал...от инфузории туфельки до....но ты так не считаешь. Я тут причём?
я не об этом. мне нужны конкретные причины и конкретные следствия... (???)
Если бы так было, то на земле жили одни бы люди...
совсем наоборот. если бы психика эволюционировала по твоей схеме, то как раз это и привело бы к человеческой монополии. не осталось бы уже бессознательной психики.
а кушать что? а эстетика, красота? вот когда эти потребности исчезнут, тогда у человека есть все шансы остаться единственным видом.
судя по всему к тому все идет...
А...кушать)))Значит важен всё таки эволюционный опыт в целом для Человека..так?
Если так...то откуда он взялся? Неспроста ведь.
1.Итак ты согласен, что в общем эволюционировала лишь психика до появления человека?
2.Ты согласен, что психика продолжала эволюционировать и в Человечестве в целом как виде?
3.Ты согласен, что психика эволюционирует на протяжении одной жизни в одном человеке?
Нет, нет, и ещё раз нет.
совсем наоборот. если бы психика эволюционировала по твоей схеме, то как раз это и привело бы к человеческой монополии. не осталось бы уже бессознательной психики.
С чего бы это?
Мы же не живём вечно...так?
Если бы я например жил около 500 миллионов лет...тогда я бы ещё согласился...а так...
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание