Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 681 страница 690 из 931

681

Сергей написал(а):

Ибо то, что взято Моисеем с других источников-соответствует Истине,что придумал сам-нет.

откуда ты знаешь, что перекрутил, а что придумал? наверное из тех соображений, что если написаное не отвечает твоей теории, то он скорее всего перекрученное, а что отвечает, то духом... не слишком самоуверенно?

0

682

prah написал(а):

Сергей написал(а):

1.Итак ты согласен, что в общем эволюционировала лишь психика до появления человека?
    2.Ты согласен, что психика продолжала эволюционировать и в Человечестве в целом как виде?
    3.Ты согласен, что психика эволюционирует на протяжении одной жизни в одном человеке?

Нет, нет, и ещё раз нет.

Не...ну я надеялся хоть на одно "да" :)
Тогда сдаюсь -ты победил мою психику своим Сознанием...

0

683

prophet написал(а):

откуда ты знаешь, что перекрутил, а что придумал? наверное из тех соображений, что если написаное не отвечает твоей теории, то он скорее всего перекрученное, а что отвечает, то духом... не слишком самоуверенно?

Откуда Моисей взял рассказ о сотворение мира?
Неужели не понятно?
Брейшит1-1(старая еврейская книга) :)

0

684

Сергей написал(а):

С чего бы это? 
Мы же не живём вечно...так?

а я и не говорю об индивидуальной психики. я имею ввиду внешнюю эволюцию. ведь эволюция психики явление глобальное, я так понимаю. или ты снова съехать хочешь?

0

685

Сергей написал(а):

Откуда Моисей взял рассказ о сотворение мира?
Неужели не понятно?
Брейшит1-1(старая еврейская книга)

какая разница, что один еврей стащил у другого? они все евреи. и вера эта еврейская.

0

686

Сергей написал(а):

А...кушать)))Значит важен всё таки эволюционный опыт в целом для Человека..так?

как хотелось кушать так и хочется. какая тут эволюция-то?

0

687

prophet написал(а):

а я и не говорю об индивидуальной психики. я имею ввиду внешнюю эволюцию. ведь эволюция психики явление глобальное, я так понимаю. или ты снова съехать хочешь?

Зачем? :)
500 миллионов лет эволюции психики на свалку никто выбрасывать не собирается!
Это чувственный опыт Евы,который по вполне определённым причинам не подлежит осмыслению Адамом.

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 21:04)

0

688

prophet написал(а):

какая разница, что один еврей стащил у другого? они все евреи. и вера эта еврейская.

Большая!
У Разума-один "язык".
Вон посмотри как прах не любит когда понятия подменяют! :rofl:

0

689

prophet написал(а):

как хотелось кушать так и хочется. какая тут эволюция-то?

Можно и сразу же было не кушать.

0

690

Сергей написал(а):

500 миллионов лет эволюции психики на свалку никто выбрасывать не собирается!

а разве то, что до сих пор существует несознательная психика не говорит именно об этом? вот развитие технологий налицо. люди на охоту ходят не с копьями, а с ружьями. ездят не в каретах, а в автомобилях. остались единичные экземпляры в музеях. а вот инфузории как были так и есть.

0