Не надо переходить на личности!
Прости-обидеть не хотел...(я ничего плохого не имел ввиду)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
Не надо переходить на личности!
Прости-обидеть не хотел...(я ничего плохого не имел ввиду)
Речь про понимание предмета разговора среди участников.
Не надо подменять понятия
Ты пойми ....Когда начинаешь Мыслить сам, многое из общепринятого отпадает или оказывается в корне неверным.
Причина одна-общепринятое-это Узкое понятие! Мыслить общепринято-быть в плену.
Чтобы это понять нужно пройти некую часть Пути....
судя по всему какие были они 500 млн лет назад такие и остались.
Зря ты так.
На Них Надо в Микроскоп Смотреть.
Что бы понять что они то могут быть Быстрыми и Медленными.Кучковаться или Плавать в Одиночестве.
Жгутик Удлиняется или Отпадает.
а Еще может Количество Жгутиков Меняться и Характер Вращения Жгутиков.
и Количество Ресничек.
и Плотность Поверхности Всасывания
Ты пойми ....Когда начинаешь Мыслить сам, многое из общепринятого отпадает или оказывается в корне неверным.
Это главное препятствие к пониманию Человека.
Ты прах считаешь, что мыслить Бога-значит отрицать его.
А это одно из главных условий приобретения имени для себя- помазания Огнём.
Это очень важно-Архиважно!
А это одно из главных условий приобретения имени для себя- помазания Огнём.
Это очень важно-Архиважно!
Хотя не сие прежде...прежде всё же крещение водой.
Хотя точно тут трудно сказать...ну Мыслю я так).
Огонь и вода символизируют брачные одежды...
К царю без них нельзя!
Отредактировано Сергей (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 21:35)
Необходим арбалет! (Женя Титов, гр."Обрез")
Ты прах считаешь, что мыслить Бога-значит отрицать его.
Определять Бога - отрицать Бога.
Это твоё "мыслить Бога" я понимать отказываюсь, так же как сознательно отказался понимать кучу мутных определений.
Я приобрёл арбалет! (см ролик выше)
Необходим арбалет!
дык Ё!
Хорошее сознание -хорошая крыша!Крыша поехала и в дом вода пошла.
А вода как ходит? Или она - плавает...
Сергей написал(а):А это одно из главных условий приобретения имени для себя- помазания Огнём.Это очень важно-Архиважно!
Хотя не сие прежде...прежде всё же крещение водой.Хотя точно тут трудно сказать...ну Мыслю я так).Огонь и вода символизируют брачные одежды...К царю без них нельзя!
01 при пожаре 02 при поджоге 03 к царю... отжигать)
01 при пожаре 02 при поджоге 03 к царю... отжигать)
Это не тот огонь, который не имеет формы!-Его форма Свет Лучистый.
75. Никто не сможет увидеть себя ни в воде, ни в зеркале без света. И снова, ты не сможешь увидеть (себя) в свете без воды и без зеркала. Поэтому надо креститься в обоих - в свете и воде. Ибо свет - это помазание.
Я приобрёл арбалет! (см ролик выше)
Да...я понял.(теперь окончательно!)
Тесты не врут!
Ты способен победить льва, но бойся женщину! (помнишь?)
Это уже третье совпадение...
Ну в чём то ты прав!-у тебя своя дорога. Удачи в пути...она тебе понадобится как и всем нам.
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание