Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 711 страница 720 из 931

711

Сергей
А лев - знание, да?

0

712

Сергей написал(а):

и без зеркала

А когда смотриш в зеркало/воду в сумерьках надо креститься?))

0

713

buddy написал(а):

Сергей
А лев - знание, да?

Ахренительные! :rofl:

0

714

buddy написал(а):

А когда смотриш в зеркало/воду в сумерьках надо креститься?))

Только и надо! :D
В сумерках там такое иногда привидится может! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

715

Сергей написал(а):

Ты способен победить льва, но бойся женщину! (помнишь?)

По твоему, значится, призыв к осторожности равен призыву к боязни?  ;)
Третье совпадение какое-то надумал.. удачи пожелал, как послал (в хорошем смысле) :)
Сложно как-то у тебя всё, и опять с необоснованными выводами о личности.
Жаль.
Тема важная, но не рассуждения или ответы тебе нужны, а лишь подтверждения чужой, несостоятельной по целому ряду причин теории..
(так выглядит, не обижайся ежели чё)

0

716

prah написал(а):

Третье совпадение какое-то надумал.. удачи пожелал, как послал (в хорошем смысле)

Только не тебя).
Разве, что себЯ! :)

prah написал(а):

Сложно как-то у тебя всё, и опять с необоснованными выводами о личности.
Жаль.

Может ты и прав.
Но обоснование явно было бы лишнее.

prah написал(а):

Тема важная, но не рассуждения или ответы тебе нужны, а лишь подтверждения чужой, несостоятельной по целому ряду причин теории..

Тут я не могу согласится...это не чужая теория...это понимаешь сам когда время приходит.

prah написал(а):

(так выглядит, не обижайся ежели чё)

Не буду. И ты тоже если, что не держи. :)

0

717

Сергей написал(а):

Тогда объясни мне пожалуйста откуда появился(взялся) сам человек?

а ты объясни почему динозавры вымерли, а простейшие организмы до сих пор существуют? судя по твоей теории эволюции динозавры эволюционировали в амеб, как в вид с более развитой психикой  http://sm.smilik.ru/1111304098.gif

я думаю, что существуют разные формы психик. так же как и разные формы жизни.
потому что подобное порождается только подобным.

0

718

Сергей написал(а):

prophet написал(а):
я не думаю, что современные инфузории даже и в чувственном плане отличаются от древних.
судя по всему какие были они 500 млн лет назад такие и остались.

Вот поэтому сие и подлежит Доверию.(ибо пройдено)

http://sm.smilik.ru/1111304097.gif почему пройдено? это длится миллионы лет и не меняется. а ты о какой-то общей эволюции... ???

Отредактировано prophet (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 12:54)

0

719

Сергей написал(а):

А их "общепринятых"  определений на таком уровне познания уже не существует...Нет таких работ впринципе...просто мы с тобой уже давно перешагнули за рамки общепринятого...

вероятно, именно по этому вы постоянно цитируете самые общепринятые источники, типа святых писаний и википедии  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Отредактировано prophet (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 13:01)

0

720

prophet написал(а):

я думаю, что существуют разные формы психик. так же как и разные формы жизни.
потому что подобное порождается только подобным.

prophet написал(а):

почему пройдено? это длится миллионы лет и не меняется. а ты о какой-то общей эволюции... ???

Когда у Адама зародилось мышление?
С появлением психики способной вместить сознание...До этого думали чувства(Ева).
Бог Адама усыпил и сделал из его ребра Еву...Образ спал, а подобие по средствам чувств познавала мир.
Со временем сие послужило зарождением мышления у Адама-Так появилась психика способная Мыслить.
Что там у тебя ещё? :)

0