Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 721 страница 730 из 931

721

Сергей написал(а):

С появлением психики способной вместить сознание...До этого думали чувства(Ева).

Также Ева это не только подобие чувств, но ещё и подобие Божественного Опыта...Который по вполне определённым причинам не подлежит Осмыслению...Это то, что по тем же причинам не востребовано Адамом.
...Но не стоит забивать себе мозги! :)

0

722

Сергей написал(а):

...Но не стоит забивать себе мозги!

ерундой не забиваю.

0

723

Когда не хватает собственных аргументов, ты переходишь на аргументы библейские.

0

724

Сергей написал(а):

Также Ева это не только подобие чувств, но ещё и подобие Божественного Опыта...Который по вполне определённым причинам не подлежит Осмыслению...Это то, что по тем же причинам не востребовано Адамом.

твоя интерпретация библейских писаний мне ясна. не ясно как эта интерпретация воплощена в жизнь.
у тебя нет реальных аргументов в пользу этого. вот в чем загвоздка.

0

725

prophet написал(а):

ерундой не забиваю.

И правильно делаешь!

prophet написал(а):

Когда не хватает собственных аргументов, ты переходишь на аргументы библейские.

Тебя же мои не устраивают).
Я так Мылю!-Понимаешь?
Я же тебе не мешаю и не говорю что ты не права!
Каждый идёт своей дорогой...Я же говорил неоднократно, что высказываю свои заблуждения в надежде на то, что со временем они отпадут и придёт моё время.
А пока я говорю не о Истине,что в принципе невозможно,а лишь только описываю свой собственный Путь к Оной!
Ты спрашиваешь-я отвечаю...ничего навязать тебе у меня желание абсолютно никакого нет.

0

726

prophet написал(а):

твоя интерпретация библейских писаний мне ясна. не ясно как эта интерпретация воплощена в жизнь.
у тебя нет реальных аргументов в пользу этого. вот в чем загвоздка.

Как нет?!
А мой собственный неповторимый и единственный в своём роде осмысленный опыт? :)
А ты говоришь нет))).
У меня то всё есть! :)

0

727

Сергей написал(а):

У меня то всё есть!

А остальное приходит со временем само собой с помощью Мысли.
Мне раньше тоже сие казалось бредом...пока сам не стал мыслить...

0

728

Сергей написал(а):

Когда у Адама зародилось мышление?
С появлением психики способной вместить сознание...До этого думали чувства(Ева).

у адама "зародилось" мышление, потому что данная форма психики уже включала в себя эту способность.
она просто была не активной. изменение условий существования повлекло за собой выявление этой способности.
если бы психика не имела такого потенциала, то человек возможно вымер бы как динозавры.
а если бы выжил, то стал бы пищей более сильных видов с менее развитой психикой.
почему психика человека отличается от психики других форм жизни? да потому что они разные.

0

729

prophet написал(а):

почему психика человека отличается от психики других форм жизни? да потому что они разные.

Разные...и в тоже время одно целое.
Посмотри на высших животных...много отличий ты видишь по линии Евы? :)

0

730

Сергей написал(а):

Разные...и в тоже время одно целое.
Посмотри на высших животных...много отличий ты видишь по линии Евы?

Человека от животной психики отличает лишь его вторая половина-Адам. :)

0