Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 731 страница 740 из 931

731

Сергей написал(а):

prophet написал(а):
твоя интерпретация библейских писаний мне ясна. не ясно как эта интерпретация воплощена в жизнь.
у тебя нет реальных аргументов в пользу этого. вот в чем загвоздка.

Как нет?!
А мой собственный неповторимый и единственный в своём роде осмысленный опыт?

к сожалению, осмысленности в твоем опыте не достаточно, потому и аргументы слабые. потому и за библию прячешься.

0

732

Сергей написал(а):

Человека от животной психики отличает лишь его вторая половина-Адам.

откуда ты знаешь, что животные чувствуют то же что и человек? возможно психика отличается не только наличием дополнительных возможностей, но и качеством имеющихся ?

0

733

prophet написал(а):

к сожалению, осмысленности в твоем опыте не достаточно, потому и аргументы слабые. потому и за библию прячешься.

С чего это?
Ты же знаешь уже, что символизирует Адам и Ева так?
Можешь спокойно перевести на русский язык-суть та же.
А доказательства в 500 м.л. эволюции.
Что же касается самого человека...тут разговор особый. :)

0

734

prophet написал(а):

откуда ты знаешь, что животные чувствуют то же что и человек? возможно психика отличается не только наличием дополнительных возможностей, но и качеством имеющихся ?

Отличия небольшие...и связаны они в основном с "затуханием" инстинктов и их помощников...слух,нюх,зрение и т.д.
То есть качеством как ты сказала...

0

735

prophet написал(а):

да потому что они разные.

Если одно не есть продолжение другого, то это одно- спонтанно и бессмысленно,а я в это не верю).
Хотя...продолжение не значит идентичность-безусловно. Но сходство по каким либо показателям будет неоспоримо.
Возьми шимпанзе и человека и найди десять отличий).
Даже в апокрифе от Филиппа сказано, что всё порождается природой...и только те кто.... :)

Отредактировано Сергей (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 14:24)

0

736

Сергей написал(а):

Даже в апокрифе от Филиппа сказано, что всё порождается природой...и только те кто....

Человек не снаружи...а внутри!-Природа-суть условия...

0

737

Сергей написал(а):

Ты же знаешь уже, что символизирует Адам и Ева так?

так это всего лишь термины... какой в них смысл?... можешь васей назвать, суть то не меняется.

Сергей написал(а):

А доказательства в 500 м.л. эволюции.

эволюция по любому есть. только не в том проявлении в каком ты её преподносишь.

0

738

Сергей написал(а):

Если одно не есть продолжение другого, то это одно- спонтанно и бессмысленно,а я в это не верю).

хах. значит ты веришь в спонтанное зарождение бессознательной психики, в спонтанное появление сознания в бессознательной психике, а в спонтанное зарождение психики с потенцией мышления ты поверить не можешь...

0

739

prophet написал(а):

эволюция по любому есть. только не в том проявлении в каком ты её преподносишь.

Образумь! :)
Поведай мне свою историю ...приведи доказательства если имеешь.
Я внимательно выслушаю...если что непонятно спрошу.
Моё видение полностью совпадает с научной точкой зрения,Библией и множеством апокрифами.
К тому же оно подкреплено собственным опытом и Мыслью.
А на чём базируется твоё видение?

0

740

prophet написал(а):

хах. значит ты веришь в спонтанное зарождение бессознательной психики, в спонтанное появление сознания в бессознательной психике,

Опять двадцать пять! :)
Как же спонтанно)))-если всё согласно Плану БОГА?!

0