Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 791 страница 800 из 931

791

строение и функциональность организма зашифрована в клетка РНК и ДНК.
именно заложенная в них информация и является основание для осуществления "Божьего плана".
именно структура этих клеток определяет особенности синтеза белка и особенности регулирования этого синтеза, что определяет особенности строения и функционирования всего организма. а особенности строения организма определяют особенности психики.

возможности психики определены именно строением нервной системы, а не эволюция психики определяет её строение.

+1

792

prophet написал(а):

как я это могла сказать? мне такое и в голову не придет?

это я сказала...

"вы умны а я идиот"

и это была Цитата из песни.

Отредактировано St.Luna (Вторник, 3 апреля, 2012г. 14:56)

0

793

prophet написал(а):

возможности психики определены именно строением нервной системы, а не эволюция психики определяет её строение.

Свернутый текст

"Согласно же мнению ученых, склонных к идеалистической философии, психика не является свойством живой материи и не есть продукт ее развития.
В соответствии с идеалистическим пониманием психики в мире существует не одно, а два начала: материальное и идеальное. Они независимы, вечны, не сводимы один к другому и не выводимы друг из друга. Взаимодействуя в развитии, они тем не менее развиваются по своим законам. На всех ступенях своего развития идеальное отождествляется с психическим."
В материалистическом понимании психика как бы внезапно появляется на определенном этапе развития живой материи, и в этом состоит слабость материалистической точки зрения. Вместе с тем имеется множество фактов, которые определенно свидетельствуют о зависимости, существующей между мозговыми и психологическими процессами, материальными и идеальными состояниями.

...Для меня всё просто...Существует План Бога...всё развивается согласно этого плана.
А это значит, что приходит время и психика эволюционирует.
Что касается "возможности психики определены именно строением нервной системы"...если это так как ты говоришь, то почему все люди разные?
Что некоторых людей заставляет использовать сей потенциал больше нежели других?
Как ты объяснишь просветление?
Или мы отличаемся строением НС?
Что касается сего-" а не эволюция психики определяет её строение" Так же туманно...Психика может эволюционировать, а видимых изменений не произойдёт...Так как изменения могут и не потребоваться ибо вложенного потенциала хватит.Просто то, что до сели было недоступно в использовании-становится доступным...Например управлением внутренних процессов в организме и как следствие самоизлечения и мн др.
-------------------------------------------------------------
Но самым главным доказательствам Плана Бога.
Я вижу в том, что Мы созданы с Большим запасом.-Так?
Значит Запас просто так появиться ниоткуда не мог, а он есть.
Откуда ему взяться....если только это не заранее спланировано на будущее...
А как такое может быть , когда что либо даётся с запасом?
Вот и выходит, что мы имя получили в долг...
А как его взять для себя? Как воспользоваться всеми возможностями, которые в нас скрыты?

0

794

Сергей написал(а):

Просто то, что до сели было недоступно в использовании-становится доступным...

это точняк.

Отредактировано St.Luna (Вторник, 3 апреля, 2012г. 17:45)

0

795

Сергей написал(а):

Откуда ему взяться....если только это не заранее спланировано на будущее...А как такое может быть , когда что либо даётся с запасом?

А если запас - атавизм? Как хвост у некоторых. Или [может] телепатия.
А впереди инволюция и маячит [снова] примат..)

Отредактировано buddy (Вторник, 3 апреля, 2012г. 19:08)

0

796

buddy написал(а):

А если запас - атавизм?

Бог в начале-Бог в конце).

+2

797

Сергей написал(а):

...Для меня всё просто...Существует План Бога...всё развивается согласно этого плана.

а для меня ясно не только это, а еще то, что план Бога зашифрован в ДНК.

Сергей написал(а):

Что касается "возможности психики определены именно строением нервной системы"...если это так как ты говоришь, то почему все люди разные?
Что некоторых людей заставляет использовать сей потенциал больше нежели других?

а почему некоторые люди рождаются слепыми или глухими или умственно отсталыми?
помимо основных программ, заложенных в днк, есть информация наследственного характера, есть индивидуальные программы.
разница характеров, так же как и различие внешних черт у особей одного биологического вида заметны только представителям этого вида. муравьям, например, все люди кажутся одинаковыми, не зависимо от того красив он (по человеческим меркам) или урод. так же как и муравьи людям.

Сергей написал(а):

Что касается сего-" а не эволюция психики определяет её строение Так же туманно...Психика может эволюционировать, а видимых изменений не произойдёт...Так как изменения могут и не потребоваться ибо вложенного потенциала хватит.Просто то, что до сели было недоступно в использовании-становится доступным...Например управлением внутренних процессов в организме и как следствие самоизлечения и мн др.

да, способности каждой индивидуальной особи меняются, но эти изменения определяются уникальностью биологической системы её вида.
психические способности человек меняются интенсивней, потому что его нервная система имеет бОльший потенциал, чем другие виды. а вот у ящериц лучше развита регенеративная способность. все зависит от уникальности биосистемы.

Сергей

такое впечатление создается, что ты не ищешь истины, а упиваешься своей заблужденностью.

Отредактировано prophet (Среда, 4 апреля, 2012г. 12:16)

0

798

St.Luna написал(а):

это я сказала...
"вы умны а я идиот"
и это была Цитата из песни.

это понятно  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif но в твоем посте эти слова идут как будто от моего имени
я, к сожалению, не увлекаюсь творчеством группы, поэтому возможно не поняла всей глубины заложенного тобой смысла   http://sm.smilik.ru/1111304154.gif

0

799

Сергей написал(а):

Психика может эволюционировать, а видимых изменений не произойдёт...

http://sm.smilik.ru/1111304044.gif это как? сравни строение НС амебы и человека. ты что реально никакой разницы не видишь?

0

800

Сергей написал(а):

это говорит не только о видовой исключительности, а еще о более узкой - индивидуальной. а ты вообще не придаешь этому значение.

Сергей написал(а):

А это значит, что приходит время и психика эволюционирует.

Сергей, надо признать, у тебя исключительная в своей необоснованности логика  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0