Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 801 страница 810 из 931

801

prophet написал(а):

акое впечатление создается, что ты не ищешь истины, а упиваешься своей заблужденностью.

Мыслить Бога-означает креститься огнём(высказывать свои заблуждения), а ты пророк обычный материалист))). Ты думаешь, что ДНК это всё)), а для меня это лишь условия и материал. По твоему даже Духовность и Мысль имеет свой код)).
Бог создавал не машину из которой должен был появиться Человек, а Сначала создал Человека и только потом стал создавать условия для его существования в этом мире для познания Отца! А ты из условий и материала хочешь вывести Духовность-как по мне полная чушь! Это не Вера, а безверие. Природа,материя-Условия! Мы были созданы до того как начала существовать материя и прибывали в нём (в Абсолюте).
Неужели это не понятно?

prophet написал(а):

Сергей написал(а):

Психика может эволюционировать, а видимых изменений не произойдёт...

http://sm.smilik.ru/1111304044.gif это как? сравни строение НС амебы и человека. ты что реально никакой разницы не видишь?

У тебя талант перекручивать слова.(МОЖЕТ)...разница с амёбой видна невооружённым глазом...ты узри разницу между Людьми и Духом Святым! ...а потом поговорим.

0

802

Сергей написал(а):

Бог создавал не машину из которой должен был появиться Человек, а Сначала создал Человека и только потом стал создавать условия для его существования в этом мире для познания Отца!

а это ты откуда вывел?  где ты такое вычитал?

0

803

Сергей написал(а):

Ты думаешь, что ДНК это всё)), а для меня это лишь условия и материал. По твоему даже Духовность и Мысль имеет свой код)).

ну не надо утрировать. я такого не говорила. уникальность человеческой психики, в отличие от психики амебы предполагает некую импровизацию и свободу. если продолжить аналогию с красками, то у человека намного обширнее палитра, потому и вариантов развития больше ;)

0

804

prophet написал(а):

а это ты откуда вывел?  где ты такое вычитал?

Самое яркое и простое описание сего в Евангелие Истины...(а так сие можно найти где угодно-если знать , что ищешь) :)

prophet написал(а):

ну не надо утрировать. я такого не говорила.

У тебя учусь))).

prophet написал(а):

если продолжить аналогию с красками, то у человека намного обширнее палитра, потому и вариантов развития больше ;)

А я тебе говорю. что не в политре дело!
Можно жить во дворце и быть несчастным, а можно в шалаше очень быть довольным)))Всё внутри Нас-а не в условиях.
Если представить, что Бог это любовь, то она не материальна...и поэтому никакой программой её не задашь.

0

805

Сергей написал(а):

У тебя талант перекручивать слова.(МОЖЕТ)...разница с амёбой видна невооружённым глазом...ты узри разницу между Людьми и Духом Святым! ...а потом поговорим.

так, если ты даже видимую разницу замечать не хочешь. как с тобой о невидимой толковать?

0

806

prophet написал(а):

так, если ты даже видимую разницу замечать не хочешь. как с тобой о невидимой толковать?

Тебе слово МОЖЕТ-о чём нибудь говорит?
Видимую мы с тобой прошли ранее...разве нет?
А теперь наезжаешь бес толку))).

0

807

Сергей написал(а):

Самое яркое и простое описание сего в Евангелие Истины...

Кстати если правильно понимать, что описывает Библия, то там тоже Человек создавался внутри Абсолюта и прибывал там некоторое время. :)

0

808

Сергей написал(а):

Самое яркое и простое описание сего в Евангелие Истины...

ты о том, что сначала "дух над бездною летал" ? а я что против?. сначала создано духовное начало, а потом заложена программа в ДНК человека, чтобы человек смог понять и принять это начало. что не так? но это совсем не говорит о том, что для этого нужно было превращаться в человека из амебы.

Сергей написал(а):

А я тебе говорю. что не в политре дело!

т.е? дело не в психике и сознании? а в чем тогда? в печени и почках?

Сергей написал(а):

Можно жить во дворце и быть несчастным, а можно в шалаше очень быть довольным)))Всё внутри Нас-а не в условиях.

вот как ты краски смешаешь, такая и картина получится. смешал тупо, получаешь дворец и неудовлетворенность. смешал грамотно - получаешь благодать божью. что не так?   http://sm.smilik.ru/1111304154.gif

Сергей написал(а):

Если представить, что Бог это любовь, то она не материальна...и поэтому никакой программой её не задашь.

так программа тоже не материальна  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Сергей написал(а):

(а так сие можно найти где угодно-если знать , что ищешь)

мы тут общаемся для того, чтобы делиться мыслями, развивать интеллект, избавляться от стереотипов, чтобы не мешали развиваться логике а что ты выносишь из этого общения, если мыслей своих не выдаешь, а постоянно отсылаешь к "Евангелию" логически мыслить не хочешь, потому что не пытаешься избавиться от стереотипов. Вцепился зубами в чужую идею и никакими истинами тебя от неё не оторвешь.

0

809

Сергей написал(а):

Видимую мы с тобой прошли ранее...разве нет?

судя по результатам - нет
ты ведь все равно настаиваешь на эволюции психики?   http://funportal.info/smiles/smile14.gif

Отредактировано prophet (Среда, 4 апреля, 2012г. 13:26)

0

810

Сергей написал(а):

Кстати если правильно понимать, что описывает Библия, то там тоже Человек создавался внутри Абсолюта и прибывал там некоторое время.

да откуда тебе знать как правильно её понимать, а как нет?

каждый понимает по своему, и для каждого это правильно.

это книга такая... так выстроена... понимаешь? чем меньше видимого смысла, тем больше вариантов этой "правильности"

0