то страшный зад, то ужасный живот, а это лицо на верху... это какой-то фильм ужасов? почем всё такое страшное?
реклама в интернете имеет свои особенности
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пятница, 3 февраля, 2012г. 03:33
К сожалению, это издержки бесплатного хостинга.
Через несколько дней должен получить несколько долларов на вебмани, тогда сниму, по крайней мере, верхний баннер.
Живу за границей и нет возможности пополнять вебмани, а то давно бы уже пополнял бы и снимал бы рекламу.
А так приходится зарабатывать в РуНете вебмани, также для того, чтобы снять рекламу на форуме.
Увидел, что можно использовать Яндекс Деньги, а их как раз хватило для отключения баннеров и даже ссылок от форума.
Так что, с сегодняшнего дня, по крайней мере, на месяц, реклама от хостинга отключена.
Отредактировано Nikolas (Пятница, 3 февраля, 2012г. 03:49)
Поделиться3Пятница, 3 февраля, 2012г. 07:00
А я и не видал здесь ничего такого..
firefox с adblock
Поделиться4Пятница, 3 февраля, 2012г. 07:50
firefox с adblock
И у меня стоит, хотя, хорошо, что сейчас стал чаще заходить через хром, поэтому и сам увидел эту рекламу, которая меня, честно говоря, тоже начала уже раздражать. Раньше то хоть Вангу показывали, а сейчас животы и задницы.
Хорошо, что через яндекс деньги тоже можно оплачивать отключение рекламы хостинга.
Поделиться5Пятница, 3 февраля, 2012г. 12:25
спасибо, но это не является критикой. меня интересуют психо. аспекты,
т.е. восприятие потребности у людей пытаются вызвать через нечто шокирующее? слоган - реальность говно?
Поделиться6Пятница, 3 февраля, 2012г. 12:41
Lerisa W
фриккапродекаданс
Поделиться7Пятница, 3 февраля, 2012г. 12:46
так "оно" ещё и дёргаетсямельтешит))) to jump for joy)))