об этом вам тоже сказала моя нация?
не знаю насколько опытная. это мой первый форум.
Вы живете в Одессе. Там очень много представителей вашей/этой нации. Всегда было очень много. И вам несколько обидно, за них/вас в том числе. И последнее слово будет конечно за вами. Вы хотите меня в чём то разубедить? Или оправдаться/оправдать этот народец? Вы тогда адвокат дьявола? Он их отец. Он лжец и отец лжи. Сионизм - это страшная штука.Поверьте.
Первый кит, идеолог сионизма №1 Теодор Герлць, в своём дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным. Второй кит сионизма, В. Жаботинский, в 1905 году писал:"Как довод для сионисткой агитации. антисемитизм, особенно "возведенный в принцип", конечно весьма удобен и полезен". Третий кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: " Если бы у меня была не только воля, но власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей...Задача этих молодых людей состоял бы в том, чтобы методами грубого антисемитизма, преследовать евреев антисемитскими лозунгами...притока иммигрантов в Израиль из этих стран достигла бы в десять раз больше, чем результаты... эмиссаров чтением бесплодных проповедей"
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 10 февраля, 2012г. 14:36)