Algebroid написал(а):
ты сам пахать будешь? или хочешь чистую рубашку носить?
С тобой вместе начнем...потом другие подтянуться...и рубашки постираем...не велика наука..
эй, юхнем! эй юхнем! ещё разик ещё раз!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
Algebroid написал(а):
ты сам пахать будешь? или хочешь чистую рубашку носить?
С тобой вместе начнем...потом другие подтянуться...и рубашки постираем...не велика наука..
Зла и лжи не будет...уйдет вместе с золотом...
..Я же пощажу всех, кроме евреев; их я ненавижу!(с) Слова Клеопатры. я в шоке.бедные Евреи.
их уничтожают еще с Древнего Египта.
Если точнее, слова эти все же вложены автором в уста антигероини романа Генри Райдера Хаггарда «Клеопатра», написанного в конце 19 века. В разгар юдофобских страстей, которым (как и героине) автор явно не симпатизирует. ))
http://poesias.ru/in-proza/haggard/haggard1028.shtml
Что никак не умаляет содержательности темы и справедливости ее тезиса.
Отредактировано Соня (Четверг, 8 сентября, 2016г. 19:07)
Кот и пшено
Современная притча
Собирается дед в магазин и бормочет под нос:.
Кот и пшено
Владимир Шебзухов
Дед собрался в магазин,
(Был он в доме не один)
Дедушку внук попросил,
Чтоб вкусняшек накупил.
Дед бурчал: «… И не забыть,
Мне пшена коту купить!»
Удивился внук тому.
«Нет кота у нас!» - ему.
«Будет – дед в ответ – награда!
Помогать бездомным надо!»
Удивленье всё равно.
«Кот не будет есть пшено!»
«Надобно пшено в подвале
Посыпать, чтоб мыши знали!
Лишь посыплю, набегут.
Пусть их ловит, там и тут»
уйдет вместе с золотом...
А что, платина придёт?
Всем до них дела нет! Это они сами себя грохают! Возьми хоть Авеля, хоть Иисуса. Язычникам самим бы выжить. А кто выше еврейства, над теми смерть не властна, что бы использовать ту ненависть. Там Любовь рулит!
Пророка из среды вас, из братьев ваших, как меня, воздвигнет вам Господь Бог ваш, Его слушайте. Он будет говорить вам все, что повелит ему Бог; и кто не послушает слов Божиих, которые Пророк Тот будет говорить именем Божиим, с того взыщет Бог
Уверовал ли в Него кто из начальников или из фарисеев. Но этот народ невежда в законе. Проклят он
Библия сама дает ответ на это... Там еще есть строки подобные этому.
Всем до них дела нет! Это они сами себя грохают! Возьми хоть Авеля, хоть Иисуса.
Это разные евреи. Евреи разного типа. Но вообще-то еврейство - это Талмуд, ум и ему завидуют.
кто не послушает слов Божиих, которые Пророк Тот будет говорить именем Божиим, с того взыщет Бог
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его.
- Второзаконие 18:22
но говорил сие пророк по дерзости своей
А зачем тогда пророк был авторизирован?
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?