Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 131 страница 140 из 1033

131

prophet написал(а):

однако... за три дня изучить историю еврейского народа и сделать такие пряма глубокомысленные выводы..

шутишь да?
какие выводы?
просто Логическая Цепочка размышлений,которая привела меня к некоторым выводам,может во многом не обьективным,но для себя я ответила на вопросы.
которые  ставила перед собой.

и это было довольно увлекательное путешествие.

0

132

неважно вообщем :crazyfun:

Отредактировано summus_ luna (Суббота, 11 февраля, 2012г. 03:08)

0

133

;)

Отредактировано summus_ luna (Суббота, 11 февраля, 2012г. 03:19)

0

134

Учитель написал(а):

Ты всегда так поступаешь и вешаешь на людей ярлыки, когда просто не в силах их понять?
Что ты таким образом хочешь оправдать в себе или скрыть?

Я не хочу понимать тебя/оправдать/скрыть. Общение главное.

0

135

Владимир53 написал(а):

Общение главное.

Просто общение - трёп. Мы здесь (на форуме) хотим что-то уяснить, доказать.

0

136

Algebroid написал(а):

Просто общение - трёп. Мы здесь (на форуме) хотим что-то уяснить, доказать.

Ты то зачем здесь? Общаться или троллить?

0

137

Владимир53 написал(а):

Ты то зачем здесь? Общаться или троллить?

Смотри пост выше. От Сегодня 09:58:30. Вникай!
---
Ну да, ты его процитировал. Вникай!
---
Общаться люблю в баре, пить (почти) бросил, но от кофе/сока отказываться не желаю!

Отредактировано Algebroid (Суббота, 11 февраля, 2012г. 12:32)

0

138

Algebroid написал(а):

Общаться люблю в баре, пить (почти) бросил,

Ну да. А тут ты работаешь? Деньги тебе платят за  этот треп/уяснение/доказание? Что ты лично кому доказал? Мы тебя кем должны считать? Мудрейшим/важнёйшим/высоколобым/светлейшим/умнейшим доказальщиком всех времен и народов и будем тебя любить и следовать вашим доказательствам не отклоняясь ни на йоту, не колеблясь, не сомневаясь, как за вождем всех народов...и поцеловать тебя в лобик. А потом ты идёшь в кабак и пропиваешь заработанное? http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

139

Владимир53 написал(а):

А тут ты работаешь?

Присутствую/участвую?

Владимир53 написал(а):

Деньги тебе платят за  этот треп/уяснение/доказание?

Пока не докажешь, никаких денег не будет? Сам без них обходишься?

Владимир53 написал(а):

Что ты лично кому доказал?

Глухой?

Владимир53 написал(а):

Мы тебя кем должны считать?

Каждый считает, как ему считается?

Владимир53 написал(а):

А потом ты идёшь в кабак и пропиваешь заработанное?

Каждый идёт туда, на что заложен?

0

140

Algebroid написал(а):

Каждый идёт туда, на что заложен?

Ты однако инвалид умственного труда?

0