Algebroid написал(а):Каждый идёт туда, на что заложен?Ты однако инвалид умственного труда?
Сам (собственноручно) калечишь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
Algebroid написал(а):Каждый идёт туда, на что заложен?Ты однако инвалид умственного труда?
Сам (собственноручно) калечишь?
Нет, ты ветеран-инвалид умственного труда.
Судиться будем...
Скоро значок тебе дадут, что бы все видели кто ты есть.
С каким изображением?
-----------
Ярило светит Славянам.
Значок красивый/симпатичный.
Ещё/также: Пойди в супер/гипермаркет. Есть, конечно, товары со славянскими надписями. Что это - заимствование технологии? Ибо однотипная должны идти из одного места?
-----------
И как без Саваофа?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 11 февраля, 2012г. 14:24)
Рыба не пойдёт. По праздникам - да.
Рыба не пойдёт. По праздникам - да.
А кто тебя спрашивать будет? Дадут и всё. А значок то не простой. Со смыслом. Подумай.
Есть замена
Армянское лицо?
А кто тебя спрашивать будет? Дадут и всё. А значок то не простой. Со смыслом. Подумай.
Ну в задницу я его засовывать не буду!
Армянское лицо?
Нажми на фото, открой поширее или поширше...там другое лицо...и Тора....
Ну в задницу я его засовывать не буду!
Государственные награды в задницу...никто не засовывал, никогда они колючие и большие.
просто Логическая Цепочка размышлений,которая привела меня к некоторым выводам,может во многом не обьективным,но для себя я ответила на вопросы.
а где цепочка-то? тем более логическая...
вы когда-нибудь слышали чтобы хоть один из пророков случайно кого-то убил?
я что-то нет.
убил не случайно, брата защитил. в библии говорится об избранности Моисея, не скрывая при этом факт убийства египтянина. тебя это не смущает? можешь объяснить в чем тут логика?
не имеют в себе ни бога ни веры ни истины.
это вывод из этой цепочки или у тебя их несколько?
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?