Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 151 страница 160 из 1033

151

summus_ luna написал(а):

шутишь да?

не, не шучу. мне не смешно, когда я наблюдаю какую-либо патологию :(

0

152

prophet написал(а):

убил не случайно, брата защитил. в библии говорится об избранности Моисея, не скрывая при этом факт убийства египтянина. тебя это не смущает? можешь объяснить в чем тут логика?

Кто его избирал? Когда были выборы? Сколько %  за и против? ЦИК кто возглавлял? И еще, вы что адвокат иудейский,а? Чё надо - то? Полюбить твоих подзащитных? Признать из книжки написанной , не факту, что избранные? Я ещё  и не то могу накорябать и ты будешь верить? Чё наступили на больное? Расслабься... вы взволнованы...примите валерьянки...

0

153

Владимир53 написал(а):

Вы живете в Одессе. Там очень много представителей вашей/этой нации. Всегда было очень много. И вам несколько обидно, за них/вас в том числе.

мне обычно бывает обидно за людей с комплексом неполноценности. с таким психологическим дефектом можно ненавидеть всех подряд.

0

154

Владимир53 написал(а):

А Вы любите свой народ/нацию?

в отличие от некоторых я это делаю не в ущерб другим народам.

0

155

prophet написал(а):

мне обычно бывает обидно за людей с комплексом неполноценности. с таким психологическим дефектом можно ненавидеть всех подряд.

Не обижайтесь - это тоже комплекс. Не  комплексуйте. И с дефектом всё нормально,никуда он не денется от вас. Жизнь она такая штука, не любит сантиментов. Мизантропия - ну это редкость/заболевание/. Ну если только в Африке. Там сразу едят врагов натурально.

0

156

prophet написал(а):

в отличие от некоторых я это делаю не в ущерб другим народам.

Насильно любить кого - то не получится. А вы почаще анализируйте, меньше говорите/больше слушайте. Кому выгодно?, спрашивайте себя почаще...

0

157

Владимир53 написал(а):

Не обижайтесь - это тоже комплекс.

Комплекс - стеснение?

0

158

Владимир53 написал(а):

Насильно любить кого - то не получится.

Нужна магия/волшебство!

0

159

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Насильно любить кого - то не получится.Нужна магия/волшебство!

http://uploads.ru/t/h/v/B/hvB2j.jpg

0

160

Испохабил :(

0