Потому что Иисус и Моисей-это разные Люди.
Иисус -это свет Миру
а Моисей-Гад.
а Библия про Обоих Повествует если че.....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
Потому что Иисус и Моисей-это разные Люди.
Иисус -это свет Миру
а Моисей-Гад.
а Библия про Обоих Повествует если че.....
я же пишу не Конкретно про Народ Евреев.
а про явления,которые есть Зло.
а не обличать Зло это значит ему содействовать.
Евреи тут совершенно ни при чем,я их люблю.
я здесь говорю только о том,что Диавол притаился в Лоне Церкви Гадом Змеей-
а это Евреи. и обьясняю почему.
потому что нечистоплотны.
и не имеют в себе ни бога ни веры ни истины.
ааа... я-то сразу и не поняла. наверное есть правые и левые евреи. правых ты любишь, а левые - это порождения сатаны, вернее самый его образ и есть. или нет... наверное существует два понятия. одно - это народ, а другое - непонятночто...
Отредактировано prophet (Суббота, 11 февраля, 2012г. 20:42)
наверное есть правые и левые евреи. правых ты любишь, а левые - это порождения сатаны, вернее самый его образ и есть.
нет не так.
еще раз говорю- я не ненавижу никаких людей.
только явления.
то есть
-Зло,Ложь,Несправедливость.
в Даном Случае эти явления пришли через Моисея.
но у меня нет к нему какой-либо ненависти.
он просто взял на себя те обязательства-которые не смог выполнить и все.
Я ещё и не то могу накорябать и ты будешь верить?
если человек строит догадки, на основании источника, значит он ему доверяет. если нет, зачем голову морочить?
Чё наступили на больное?
с чего бы это. снова гадаешь по национальному признаку. так ты ошибся с пятой графой. к этим/нашим я имею не большее отношение, чем ты.
Расслабься... вы взволнованы...примите валерьянки...
да брось, получаю исключительное удовольствие.
Мизантропия - ну это редкость/заболевание/. Ну если только в Африке. Там сразу едят врагов натурально.
от всей души надеюсь, что это не твой случай.
Это Только в Украине есть Правые Левые И Одесситы
наверное есть правые и левые евреи. правых ты любишь, а левые - это порождения сатаны, вернее самый его образ и есть
В Англии и Австралии ездят по левой стороне, в США, на Евроматерике - по правой.
Отредактировано Algebroid (Суббота, 11 февраля, 2012г. 21:16)
наверное есть правые и левые евреи
А ещё есть естественное развитие и эволюция.
Чтобы это понять нужно быть в прошлом большим грешником.
Одесситы
всегда в прекрасном расположении духа.
как бы ни била их судьба -они полны позитивного настроя.
удивительные существа.
А ещё есть естественное развитие и эволюция.
Слишком мала, даже ничтожна вероятность возникновения всего и жизни в т.ч. из ничего.
Напрашивается мнение, что за всем этим должен стоять хотя бы план развития.
Или, ка например, объяснишь строение атомов/разные энергии/формы электронных орбиталей? Пусть нуклоны слипаются под действием сил гравитации, но как объяснишь простым слипанием усложнение форм орбит электронов при переходе от простых элементов к сложным?
Слишком мала, даже ничтожна вероятность возникновения всего и жизни в т.ч. из ничего.
Естественный путь развития подразумевает при этом и единственно возможный из миллиарда.
Цена совершенства слишком высока?
Напрашивается мнение, что за всем этим должен стоять хотя бы план развития.
...или чья то воля.
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?