Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 171 страница 180 из 1033

171

Потому что Иисус и Моисей-это разные Люди.

Иисус -это свет Миру
а Моисей-Гад.

а Библия про Обоих Повествует если че.....

0

172

summus_ luna написал(а):

я же пишу не Конкретно про Народ Евреев.
а про явления,которые есть Зло.
а не обличать Зло это значит ему содействовать.
Евреи тут совершенно ни при чем,я их люблю.

summus_ luna написал(а):

я здесь говорю только о том,что Диавол притаился в Лоне Церкви Гадом Змеей-
а это Евреи. и обьясняю почему.
потому что нечистоплотны.
и не имеют в себе ни бога ни веры ни истины.

ааа... я-то сразу и не поняла. наверное есть правые и левые евреи. правых ты любишь, а левые - это порождения сатаны, вернее самый его образ и есть. или нет... наверное существует два понятия. одно - это народ, а другое - непонятночто...

Отредактировано prophet (Суббота, 11 февраля, 2012г. 20:42)

0

173

prophet написал(а):

наверное есть правые и левые евреи. правых ты любишь, а левые - это порождения сатаны, вернее самый его образ и есть.

нет не так.
еще раз говорю- я не ненавижу никаких людей.

только явления.

то есть

-Зло,Ложь,Несправедливость.

в Даном Случае эти явления пришли через Моисея.

но у меня нет к нему какой-либо ненависти.

он просто взял на себя те обязательства-которые не смог выполнить и все.

0

174

Владимир53 написал(а):

Я ещё  и не то могу накорябать и ты будешь верить?

если человек строит догадки, на основании источника, значит он ему доверяет. если нет, зачем голову морочить?

Владимир53 написал(а):

Чё наступили на больное?

с чего бы это. снова гадаешь по национальному признаку. так ты ошибся с пятой графой. к этим/нашим я имею не большее отношение, чем ты.

Владимир53 написал(а):

Расслабься... вы взволнованы...примите валерьянки...

да брось, получаю исключительное удовольствие.

Владимир53 написал(а):

Мизантропия - ну это редкость/заболевание/. Ну если только в Африке. Там сразу едят врагов натурально.

от всей души надеюсь, что это не твой случай.  http://mysmiles.ru/super_smilies032.gif

0

175

Это Только в Украине есть Правые Левые И Одесситы http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0

176

prophet написал(а):

наверное есть правые и левые евреи. правых ты любишь, а левые - это порождения сатаны, вернее самый его образ и есть

В Англии и Австралии ездят по левой стороне, в США, на Евроматерике - по правой.

Отредактировано Algebroid (Суббота, 11 февраля, 2012г. 21:16)

0

177

prophet написал(а):

наверное есть правые и левые евреи

А ещё есть естественное развитие и эволюция. :D
Чтобы это понять нужно быть в прошлом большим грешником. :(

0

178

Одесситы

всегда в прекрасном расположении духа.

как бы ни била их судьба -они полны позитивного настроя.

удивительные существа.

0

179

Учитель написал(а):

А ещё есть естественное развитие и эволюция.

Слишком мала, даже ничтожна вероятность возникновения всего и жизни в т.ч. из ничего.
Напрашивается мнение, что за всем этим должен стоять хотя бы план развития.
Или, ка например, объяснишь строение атомов/разные энергии/формы электронных орбиталей? Пусть нуклоны слипаются под действием сил гравитации, но как объяснишь простым слипанием усложнение форм орбит электронов при переходе от простых элементов к сложным?

0

180

Algebroid написал(а):

Слишком мала, даже ничтожна вероятность возникновения всего и жизни в т.ч. из ничего.

Естественный путь развития подразумевает  при этом и единственно возможный из миллиарда.
Цена совершенства слишком высока?

Algebroid написал(а):

Напрашивается мнение, что за всем этим должен стоять хотя бы план развития.

...или чья то воля.

0