Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 181 страница 190 из 1033

181

Учитель написал(а):

Естественный путь развития подразумевает  при этом и единственно возможный из миллиарда.

Совсем нет. Вполне могли бы развиться друние формы жизни.
Ну, конечно, есть универсальное. Зрение - глаза, нападение на след - обоняние, передача информации путём колебания воздуха - речь.
Нужен план?

Учитель написал(а):

Цена совершенства слишком высока?

Совершенство - это планка, после достижения которой нет недоделок.
Цена же появляется с возникновением монет/купюр. Когда что-то на что-то выменивается.
Усилиям ползучего развития - грош цена?

Учитель написал(а):

...или чья то воля.

Ну не наобум же всё?

0

182

prophet написал(а):

от всей души надеюсь, что это не твой случай.

Там, в Африке, женщин не едят. Они для других целей.

0

183

prophet написал(а):

Владимир53 написал(а):
Я ещё  и не то могу накорябать и ты будешь верить?
если человек строит догадки, на основании источника, значит он ему доверяет. если нет, зачем голову морочить?

Зачем ты веришь Торе? Нравится? Или такая потребность возникла? Заставили? Или как все? Это история/миф/героический эпос древнего иудейского народа, написанного по лекалу египетских жрецов, для внутреннего пользования(для служебного пользования). Тебе зачем эта история? Ты можешь внятно объяснить?

0

184

prophet написал(а):

да брось, получаю исключительное удовольствие.

Удовольствие от чего?:диалога/общения/нападения на противников иудеев(как адвокат)/пиарщик Торы? Скорей всего общения!

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 03:22)

0

185

prophet написал(а):

с чего бы это. снова гадаешь по национальному признаку. так ты ошибся с пятой графой. к этим/нашим я имею не большее отношение, чем ты.

Шалом.Я же вас не вижу. По внешнему виду можно определить и ещё по той настойчивости с какой вы защищаете иудеев.

0

186

Владимир53 написал(а):

Совсем нет. Вполне могли бы развиться друние формы жизни.

Дело не во внешнем виде, а в внутреннем содержании. А оно на мой взгляд единственно возможное.

Algebroid написал(а):

Усилиям ползучего развития - грош цена?

Эти усилия так же входят в цену.

Algebroid написал(а):

Ну не наобум же всё?

Так должно Быть. :)

0

187

Учитель написал(а):

Дело не во внешнем виде, а в внутреннем содержании. А оно на мой взгляд единственно возможное.

Внутреннее - идеи/философия/технологии? Но внешнее тоже имеет значение - всё реализуется в мире вещей?
Например, на нижних конечностях мы носит штаны!?

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):Усилиям ползучего развития - грош цена?Эти усилия так же входят в цену.

Что из этого ты ценишь? Примеры!

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):Ну не наобум же всё?Так должно Быть.

Совершенно случайно?

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 12:19)

0

188

Algebroid написал(а):

Внутреннее - идеи/философия/технологии? Но внешнее тоже имеет значение - всё реализуется в мире вещей?
Например, на нижних конечностях мы носит штаны!?

Ко внешнему приспосабливается (защищается от него,выживает в нём) внутреннее, а не наоборот.
И уж если нужны будут ласты-то они будут.

Algebroid написал(а):

Что из этого ты ценишь? Примеры!

...ползучего змея , который Еву соблазнил. :)

Algebroid написал(а):

Совершенно случайно?

Закономерно.
Миллиарды и миллиарды лет...можно же в конце концов прийти к единственно возможному результату(на данный момент) по теории вероятности?

0

189

Учитель написал(а):

Ко внешнему приспосабливается (защищается от него,выживает в нём) внутреннее, а не наоборот.

Нет, мы вроде как говорили о зависимости нашего внешнего/наружнего от нашего внутреннего.

Учитель написал(а):

И уж если нужны будут ласты-то они будут.

Даже акваланги. Но сам плаваю как утюг :(

Учитель написал(а):

...ползучего змея , который Еву соблазнил.

Змей - Судья. (Ужалил?)

Учитель написал(а):

Закономерно.Миллиарды и миллиарды лет...можно же в конце концов прийти к единственно возможному результату(на данный момент) по теории вероятности?

Кто/что направляет вектор развития?
---
Читай мой пост от Сегодня (12.02.2012) 00:08:05 в этой ветке
Орбитали атомов в электронах - как объяснишь только гравитацией?

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 13:17)

0

190

summus_ luna написал(а):

Одесситы
всегда в прекрасном расположении духа.
как бы ни била их судьба -они полны позитивного настроя.
удивительные существа.

это все показное... как любит поговаривать Сережа - внешнее. а что внутри надо разбираться индивидуально.

0