Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 191 страница 200 из 1033

191

Algebroid написал(а):

Нет, мы вроде как говорили о зависимости нашего внешнего/наружнего от нашего внутреннего.

Так и есть.
Наши внутренние потребности(допустим в тепле) берут во внимание внешнее(-20* во внешнем мире) и создают(потребности) шубу.
Со временем и сам климат(внешний) можно будет под себя переделать. :rofl:

Algebroid написал(а):

Кто/что направляет вектор развития?

Я тоже так думаю-"кто то". :)

0

192

Учитель написал(а):

Наши внутренние потребности(допустим в тепле) берут во внимание внешнее(-20* во внешнем мире) и создают(потребности) шубу.

Шуба - cool!

Учитель написал(а):

Со временем и сам климат(внешний) можно будет под себя переделать.

Реки там развернуть? Но что при этом вымерзнет/засохнет - отдельный разговор?

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):Кто/что направляет вектор развития?Я тоже так думаю-"кто то".

Некая сила.

0

193

Владимир53 написал(а):

Зачем ты веришь Торе?

снова вопрос не по адресу. я еще не привела ни одной цитаты из писания.

Владимир53 написал(а):

по той настойчивости с какой вы защищаете иудеев.

а готова встать на защиту каждого обиженного. http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif

Владимир53 написал(а):

Удовольствие от чего? ... Скорей всего общения!

скорее всего ;)

0

194

Владимир53

Вова,ну что ты прицепился к Иудеям.

опять Образ врага замаячил?///

сказано же социальные явления обличаем,а не отдельно взятый Народ.

0

195

prophet написал(а):

Владимир53 написал(а):
по той настойчивости с какой вы защищаете иудеев.
а готова встать на защиту каждого обиженного.

Мать Тереза? Ну тогда понятно.

0

196

summus_ luna написал(а):

Владимир53
            Вова,ну что ты прицепился к Иудеям.
            опять Образ врага замаячил?///
            сказано же социальные явления обличаем,а не отдельно взятый Народ.

Социальные явления? Трагедию народов России. У них(иудеев) свои неповторимые расовые поведенческие свойства! Это надо обязательно учитывать.

0

197

Владимир53 написал(а):

Трагедию народов России.

Монголо-татарское иго? :)

0

198

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Трагедию народов России.Монголо-татарское иго?

Притча.
Зрячий и слепой

Шли одним путём зрячий и слепой. И сказал зрячий слепому:

— Когда мы войдём в дом, ты зажжёшь свечу и посветишь мне.

— Помилуй, друг! — возразил слепой. — Когда мы были в пути, ты был единственной поддержкой мне; ты указывал мне дорогу, пока мы дошли до дома, а теперь ты мне, слепому, говоришь, чтобы я светил тебе!

— Я для того говорю это, — ответил зрячий, — чтобы дать тебе возможность хотя бы чем-нибудь вознаградить меня за услуги, оказанные тебе мною.

0

199

Притча.
Лекарство для страха перед Богом
Один учёный, но очень скупой еврей однажды пришёл к рабби Аврааму из Стратина и сказал:

— Говорят, что ты, уважаемый рабби, даёшь людям удивительные лекарства и умеешь исцелять. Дай же и мне лекарство, которое научит меня бояться Бога!

— Для страха перед Богом, — ответил рабби Авраам, — у меня нет лекарства. Но если хочешь, могу дать тебе лекарство, которое поможет тебе любить Бога.

— Этого я желаю ещё более! — воскликнул учёный. — Пожалуйста, дай мне его!

— Это лекарство, — ответил рабби, — любовь к ближнем

0

200

Страх - (страшный) Змей? Змею страшно?
Или разные страхи - маленькие и побольше?

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 13 февраля, 2012г. 12:43)

0