Мать Тереза
избави **** стать иконой...
У них(иудеев) свои неповторимые расовые поведенческие свойства! Это надо обязательно учитывать.
как у всех этнических групп, где сильны традиции.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
Мать Тереза
избави **** стать иконой...
У них(иудеев) свои неповторимые расовые поведенческие свойства! Это надо обязательно учитывать.
Правда и притча
Раньше Правда ходила по улицам голая, в чём мать родила. Это, конечно, не понравилось людям, и никто не пускал её к себе в дом. Однажды, когда грустная, обеспокоенная Правда бродила по улицам, она встретила Притчу, одетую в красивые одежды, радовавшую глаз. Притча спросила Правду:
— Почему ты ходишь по улицам голая и такая грустная?
Правда печально опустила голову и сказала:
— Сестра моя, я опускаюсь всё ниже и ниже. Я уже стара и несчастна, поэтому люди удаляются от меня.
— Не может быть, — сказала Притча, — что люди удаляются от тебя потому, что ты стара. Я вот тоже не моложе тебя, но чем старше становлюсь, тем больше во мне находят. Я открою тебе секрет: люди не любят простых, открытых вещей. Они предпочитают, чтобы вещи были немного скрыты и приукрашены. Давай я тебе одолжу несколько своих красивых платьев, и ты сразу увидишь, как полюбят тебя люди.
Правда приняла совет Притчи и оделась в её красивые одежды. И вот чудо — с того дня никто не убегал от неё, и её принимали с радостью и с улыбкой. С тех пор Правда и Притча не расстаются.
Притча.
Волк и овца
Овца, спасаясь от волка, вбежала в ограду храма.
— Если ты не выйдешь, — сказал волк, — жрец тебя схватит и зарежет в жертву.
— Мне всё равно, — сказала овца, — жрец ли меня зарежет или ты меня съешь.
— Друг мой, — отвечал волк, — мне горько слышать, как ты рассматриваешь такой важный вопрос с такой узко-личной точки зрения. Мне это не всё равно!
Без правды/(точности)/эталонов оценки не уйдёшь от иллюзий?
С тех пор Правда и Притча не расстаются.
в каждой притчи есть доля притчи...
Притча.
Волк и овца
грустная притча... мда, нет в этом мире истины. одна правда жизни
в каждой притчи есть доля притчи...
Без правды/(точности)/эталонов оценки не уйдёшь от иллюзий?
откуда им (эталонам) взяться? нет в этом мире абсолютных величин.
Отредактировано prophet (Понедельник, 13 февраля, 2012г. 14:44)
откуда им (эталонам) взяться? нет в этом мире абсолютных величин.
Ну тогда ничего не поможет
Ну тогда ничего не поможет
ну почему? например критический взгляд. как сказал... один неглупый человек лучшее средство от кретинизма - критицизм
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?