Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 221 страница 230 из 1033

221

Algebroid написал(а):

А она не светит (хотя бы отражённым) (или серебряным) светом?

светило - это источник света, а не отражатель. или солнечный зайчик это тоже светило?

Algebroid написал(а):

Обогреватель, кондёр/климатизация...

когда твоему телу тепло, вряд ли ты сможешь ощутить холод. он будет иллюзией, фантазией и наоборот.

Algebroid написал(а):

If you've been bad - I bet you have!

в этом мире нет выбора перед грехом. который тоже есть иллюзия, до того момента, пока тебя не постигнет кара (шальная пуля) ;)

Algebroid написал(а):

Что такое формирование сознания, оно что, расширяется/сжимается?

усваивает информацию

0

222

prophet написал(а):

светило - это источник света, а не отражатель. или солнечный зайчик это тоже светило?

Если само источник энергии и излучает. Или отражает свет другого светила.
Солнечного зайчика пускаем зеркальцем. Или заяся - волк?

prophet написал(а):

когда твоему телу тепло, вряд ли ты сможешь ощутить холод. он будет иллюзией, фантазией и наоборот.

Летом открываем холодильник/морозильник и тычем пальцем в лёд?
Или холод - отсутствие тепла - если считать от абсолютного нуля?
Фантазировать можно о звездолётах (что допускаю в каком-то будущем) или путешествиями во времени, например (но это хуже представляю, вижу одни парадоксы)
Иллюзия - когда видим, например, как фокусник вытаскивает из шляпы кролика.

prophet написал(а):

в этом мире нет выбора перед грехом. который тоже есть иллюзия

Паришь. От грехов надо стараться очимщаться/освобождаться/избавляться.

prophet написал(а):

до того момента, пока тебя не постигнет кара (шальная пуля)

Это угроза?

prophet написал(а):

Algebroid написал(а):Что такое формирование сознания, оно что, расширяется/сжимается?усваивает информацию

Поглощает, раскладывает/классифицирует

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 13 февраля, 2012г. 22:21)

0

223

Algebroid написал(а):

Солнечного зайчика пускаем зеркальцем.

какая разница. свет отражается, выходит по-твоему тоже источник энергии  http://sm.smilik.ru/1111304285.gif

Algebroid написал(а):

Летом открываем холодильник/морозильник и тычем пальцем в лёд?

вот именно. потому-то я и пишу, что иллюзия приобретает очертания (не обязательно визуальные) только при непосредственном контакте
а пока не ткнешь пальцем, он останется целым и холод останется иллюзией...

Отредактировано prophet (Вторник, 14 февраля, 2012г. 11:23)

0

224

prophet написал(а):

а пока не ткнешь пальцем, он останется целым и холод останется иллюзией...

Короче так...Всё, что касается непосредственно(видишь,слышишь,чувствуешь и т.д.) тебя-существует...всё остальное иллюзия.
Поправь если я не так понял.

0

225

Учитель написал(а):

Короче так...Всё, что касается непосредственно(видишь,слышишь,чувствуешь и т.д.) тебя-существует...всё остальное иллюзия.
Поправь если я не так понял.

к чему ты это клонишь? ох, боюсь я твоих выводов. но в общем - да.

0

226

prophet написал(а):

грустная притча... мда, нет в этом мире истины. одна правда жизни

Кот и пшено
Современная притча
Собирается дед в магазин и бормочет под нос:
— Надо бы пшена купить — кота приблудного покормить.
Внук, услышав это, удивился:
— Дед, ты кота пшеном кормить собрался? Кашу будешь варить?
— Вот ещё! — хмыкнул дед. — Посыплю пшено у крыльца, слетятся воробьи — пусть ловит.

0

227

prophet написал(а):

свет отражается, выходит по-твоему тоже источник энергии

Отражается испущенное из удалённого источника/излучателя.

prophet написал(а):

Algebroid написал(а):Летом открываем холодильник/морозильник и тычем пальцем в лёд?вот именно. потому-то я и пишу, что иллюзия приобретает очертания (не обязательно визуальные) только при непосредственном контактеа пока не ткнешь пальцем, он останется целым и холод останется иллюзией...

В чём иллюзия-то? Холодильник ненастоящий? Я объективно его не замечаю?

Учитель написал(а):

Иллюзия там, где подмена? То, чего не видишь/слышишь, может существовать независимо от тебя?

Отредактировано Algebroid (Вторник, 14 февраля, 2012г. 13:28)

0

228

prophet написал(а):

к чему ты это клонишь? ох, боюсь я твоих выводов. но в общем - да.

Да, лишь разобраться хочется.

Algebroid написал(а):

Иллюзия там, где подмена? То, чего не видишь/слышишь, может существовать независимо от тебя?

Вот в этом. :)
Думаю выбрать первый вариант.
А ты prophet выбрала как я понял второй...
Думаю суть разногласия в понимании иллюзии.

0

229

Учитель написал(а):

Думаю суть разногласия в понимании иллюзии.

...и всё. :)

0

230

Вся суть Торы

Еврейская притча

Приходит некий иноверец к Шаммаю и говорит:
— Я приму вашу веру, если ты научишь меня всей Торе, пока я в силах буду стоять на одной ноге.
Рассердился Шаммай и, замахнувшись бывшим у него в руке локтемером, прогнал иноверца.
Пошёл тот к Гиллелю. И Гиллель обратил его, сказав:
— «Не делай ближнему того, чего себе не желаешь», — в этом заключается вся суть Торы. Всё остальное есть толкование. Иди и учись.

0