Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 231 страница 240 из 1033

231

"Как-то мальчик-пастух встретил вольного скакуна-коня и сказал ему: "Ты самое замечательное животное на Земле! Ты заслуживаешь беззаботную и счастливую жизнь! Но твое счастье было бы ничем не омрачено, если бы не твой соперник олень. Он всегда превосходит тебя в скорости бега, и это позволяет ему добираться к водопою раньше тебя. Он и его племя выпивают всю воду, и тебе и твоему жеребенку приходится страдать от жажды. Останься со мной! Мой ум и мудрое руководство помогут тебе и твоим близким покончить с этой позорной и печальной участью".

Ослепленный завистью и ненавистью, конь согласился и отдал пастуху свою уздечку. Так конь потерял свободу и попал к пастуху в РАБСТВО.   

Конь в этой книге, -- это, конечно, народ, а мальчик-пастух -- это класс или КЛИКА, которая жаждет абсолютной ВЛАСТИ над людьми. А олень -- это ЕВРЕИ."   А. Эйнштейн

+1

232

Владимир53 написал(а):

Не делай ближнему того, чего себе не желаешь

Двумя руками за!

0

233

Владимир53 написал(а):

Как-то мальчик-пастух встретил вольного скакуна-коня и сказал ему: "Ты самое замечательное животное на Земле! Ты заслуживаешь беззаботную и счастливую жизнь! Но твое счастье было бы ничем не омрачено, если бы не твой соперник олень. Он всегда превосходит тебя в скорости бега, и это позволяет ему добираться к водопою раньше тебя. Он и его племя выпивают всю воду, и тебе и твоему жеребенку приходится страдать от жажды. Останься со мной! Мой ум и мудрое руководство помогут тебе и твоим близким покончить с этой позорной и печальной участью".

Кони с оленями открыто не соперничают?
А конь - не только слуга, но и друг? Сначала накорми коня, потом иди ешь сам!

0

234

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Не делай ближнему того, чего себе не желаешьДвумя руками за!

Не делают в том случае, когда боятся его!

0

235

Владимир53 написал(а):

Не делают в том случае, когда боятся его!

Т.е. это не добрая воля?

0

236

Algebroid написал(а):

В чём иллюзия-то? Холодильник ненастоящий? Я объективно его не замечаю?

прикалываешься что ли? я про ощущение холода говорю. при чем тут холодильник. ты какой-то материалист законченный.

Учитель написал(а):

Думаю суть разногласия в понимании иллюзии

ок. к примеру. я считаю, что духи умерших людей это иллюзия, игра воображения, потому что я в потустороннюю жизнь не верю (допустим) и лично с этими существами не сталкивалась. ты сможешь со 100% уверенностью мне сказать, что они реально существуют? и что будет являться основанием твоей уверенности? я всего лишь хочу сказать, что пока теория не доказана, она не актуальна.

0

237

Владимир53 написал(а):

"Как-то мальчик-пастух встретил вольного скакуна-коня и сказал ему: "Ты самое замечательное животное на Земле! Ты заслуживаешь беззаботную и счастливую жизнь! Но твое счастье было бы ничем не омрачено, если бы не твой соперник олень. Он всегда превосходит тебя в скорости бега, и это позволяет ему добираться к водопою раньше тебя. Он и его племя выпивают всю воду, и тебе и твоему жеребенку приходится страдать от жажды. Останься со мной! Мой ум и мудрое руководство помогут тебе и твоим близким покончить с этой позорной и печальной участью".
Ослепленный завистью и ненавистью, конь согласился и отдал пастуху свою уздечку. Так конь потерял свободу и попал к пастуху в РАБСТВО.   
Конь в этой книге, -- это, конечно, народ, а мальчик-пастух -- это класс или КЛИКА, которая жаждет абсолютной ВЛАСТИ над людьми. А олень -- это ЕВРЕИ."   А. Эйнштейн

чушь Собачья.

0

238

Олень-Благородное Животное.

а Еврей Это Змея-ктороя Укусила Оленя.
и он умер.

а Змея довольная поползла к Источнику.

так что Конь в Рабстве,Олень Погиб.

а змеюка оккупировала Источник.

вот как было дело.

0

239

так и было.

и покрылись с тех самых пор все народы Манихейской Ложью.

и отверги Мать Землю и Мать Природу.

Ибо Змея ненавидела свое скольское Мерзкое Тело.
и меняла личины и ползала и всюду заползала и всюду лгала.
И разучились люди Любить и Ослепли Их Очи и Очерствели Сердца.

ровно на 2300 тысячи лет.

0

240

prophet написал(а):

она не актуальна.

...(для тебя).-соглашусь. :)

0