Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 241 страница 250 из 1033

241

prophet написал(а):

ок. к примеру. я считаю, что духи умерших людей это иллюзия, игра воображения

игра воображения.

только вот чьего?

0

242

мне кажеться что их.

потому что они вовсе не считают себя умершими.

и потому и ходят в этой Иллюзии.

и достали уже живых своими Иллюзиями.

0

243

prophet написал(а):

Algebroid написал(а):В чём иллюзия-то? Холодильник ненастоящий? Я объективно его не замечаю?прикалываешься что ли? я про ощущение холода говорю. при чем тут холодильник. ты какой-то материалист законченный.

prophet написал(а):

Algebroid написал(а):Летом открываем холодильник/морозильник и тычем пальцем в лёд?вот именно. потому-то я и пишу, что иллюзия приобретает очертания (не обязательно визуальные) только при непосредственном контактеа пока не ткнешь пальцем, он останется целым и холод останется иллюзией...

Ну материалист, хотя, возможно, и не только?
Ощущение холода (с холодильником) - от прикосновения к охлаждённому?

prophet написал(а):

я считаю, что духи умерших людей это иллюзия, игра воображения, потому что я в потустороннюю жизнь не верю (допустим) и лично с этими существами не сталкивалась.

Можно не верить/верить в спиритические сеансы. Или имеет значение каков дух/что содержит из высших сфер?

0

244

summus_ luna написал(а):

а Еврей Это Змея-ктороя Укусила Оленя.

Змей - Судья.

summus_ luna написал(а):

так что Конь в Рабстве,Олень Погиб.

Конь - друг (всадника). Олень - изящный лесной зверь.

summus_ luna написал(а):

и отверги Мать Землю и Мать Природу.

На Земле может разное расти/цвести. Виды земель/лесов/лугов/полей/(степей/саванн).

summus_ luna написал(а):

И разучились люди Любить и Ослепли Их Очи и Очерствели Сердца.

Раса такая распространилась?

0

245

Algebroid написал(а):

Можно не верить/верить в спиритические сеансы.

наличие веры как раз и является доказательством иллюзорности бытия. доказательством его реальности являются знания (личный опыт) или как я это назвала - непосредственное взаимодействие ;)

0

246

summus_ luna написал(а):

а Еврей Это Змея-ктороя Укусила Оленя

практически во всех религиях, кроме, пожалуй, прохристианских, змей является символом мудрости и знания и боюсь в эту притчу никак не пишется :)

0

247

prophet написал(а):

змей является символом мудрости

...змий мудрый древний. :)

0

248

Учитель написал(а):

То, чего не видишь/слышишь, может существовать независимо от тебя?

Вот в этом. 
Думаю выбрать первый вариант.
А ты prophet выбрала как я понял второй...

Однажды Учитель Ио созвал Учеников и сказал им:
— Запомните, нет в Мире Абсолютной Истины.
Ученики стали шептаться, а один из них спросил:
— А эта Истина Абсолютна?
— Нет, конечно, — улыбнулся Учитель Ио.

0

249

prophet написал(а):

Однажды Учитель Ио созвал Учеников и сказал им:

И, что я на самом деле должен почерпнуть из этой притчи..о мудрая женщина? :)

0

250

Учитель написал(а):

И, что я на самом деле должен почерпнуть из этой притчи..о мудрая женщина?

не знаю... может то, что отсутствие абсолютной истины бытия говорит о его абсолютной иллюзорности.

0