ок. к примеру. я считаю, что духи умерших людей это иллюзия, игра воображения
игра воображения.
только вот чьего?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
ок. к примеру. я считаю, что духи умерших людей это иллюзия, игра воображения
игра воображения.
только вот чьего?
мне кажеться что их.
потому что они вовсе не считают себя умершими.
и потому и ходят в этой Иллюзии.
и достали уже живых своими Иллюзиями.
Algebroid написал(а):В чём иллюзия-то? Холодильник ненастоящий? Я объективно его не замечаю?прикалываешься что ли? я про ощущение холода говорю. при чем тут холодильник. ты какой-то материалист законченный.
Algebroid написал(а):Летом открываем холодильник/морозильник и тычем пальцем в лёд?вот именно. потому-то я и пишу, что иллюзия приобретает очертания (не обязательно визуальные) только при непосредственном контактеа пока не ткнешь пальцем, он останется целым и холод останется иллюзией...
Ну материалист, хотя, возможно, и не только?
Ощущение холода (с холодильником) - от прикосновения к охлаждённому?
я считаю, что духи умерших людей это иллюзия, игра воображения, потому что я в потустороннюю жизнь не верю (допустим) и лично с этими существами не сталкивалась.
Можно не верить/верить в спиритические сеансы. Или имеет значение каков дух/что содержит из высших сфер?
а Еврей Это Змея-ктороя Укусила Оленя.
Змей - Судья.
так что Конь в Рабстве,Олень Погиб.
Конь - друг (всадника). Олень - изящный лесной зверь.
и отверги Мать Землю и Мать Природу.
На Земле может разное расти/цвести. Виды земель/лесов/лугов/полей/(степей/саванн).
И разучились люди Любить и Ослепли Их Очи и Очерствели Сердца.
Раса такая распространилась?
Можно не верить/верить в спиритические сеансы.
наличие веры как раз и является доказательством иллюзорности бытия. доказательством его реальности являются знания (личный опыт) или как я это назвала - непосредственное взаимодействие
а Еврей Это Змея-ктороя Укусила Оленя
практически во всех религиях, кроме, пожалуй, прохристианских, змей является символом мудрости и знания и боюсь в эту притчу никак не пишется
змей является символом мудрости
...змий мудрый древний.
То, чего не видишь/слышишь, может существовать независимо от тебя?
Вот в этом.
Думаю выбрать первый вариант.
А ты prophet выбрала как я понял второй...
Однажды Учитель Ио созвал Учеников и сказал им:
— Запомните, нет в Мире Абсолютной Истины.
Ученики стали шептаться, а один из них спросил:
— А эта Истина Абсолютна?
— Нет, конечно, — улыбнулся Учитель Ио.
Однажды Учитель Ио созвал Учеников и сказал им:
И, что я на самом деле должен почерпнуть из этой притчи..о мудрая женщина?
И, что я на самом деле должен почерпнуть из этой притчи..о мудрая женщина?
не знаю... может то, что отсутствие абсолютной истины бытия говорит о его абсолютной иллюзорности.
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?