истина имеет свойство быть понятной всем, так как душа наша срабатывает на нее безотказно.
Истинность - признак точности/верифицируемости утверждения.
Как на неё душа срабатывает?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
истина имеет свойство быть понятной всем, так как душа наша срабатывает на нее безотказно.
Истинность - признак точности/верифицируемости утверждения.
Как на неё душа срабатывает?
То что сегодня точно завтра не точно. Термин науки которая извинялась за неточность своих утверждений чаще чем представители всех иных отраслей вместе взятых.
Термин науки которая извинялась за неточность своих утверждений чаще чем представители всех иных отраслей
Теории строятся/верифицируются. С их помощью создаются всё более сложные вещи? А другие/иные отрасли без идей/плана не обойдутся?
Отредактировано Algebroid (Среда, 7 марта, 2012г. 11:57)
Ветер и вера написал(а):Термин науки которая извинялась за неточность своих утверждений чаще чем представители всех иных отраслейТеории строятся/верифицируются. С их помощью создаются всё более сложные вещи? А другие/иные отрасли без идей/плана не обойдутся?
Ты потерялся в выдуманных терминах
Ты потерялся в выдуманных терминах
Что по-твоему я выдумал?
Пришел он не к кому иному как к народу израеливу.
В Евангелии так и написано:- Пришёл разрушить дела диявола. Заметьте не к язычникам пришёл. Знал где диявольские дела. Избраные, божие. - Ваш отец диявол.... Так им и сказал.
Ветер и вера написал(а):Пришел он не к кому иному как к народу израеливу.В Евангелии так и написано:- Пришёл разрушить дела диявола. Заметьте не к язычникам пришёл. Знал где диявольские дела. Избраные, божие. - Ваш отец диявол.... Так им и сказал.
Новый завет
Евангелие от Матфея
1
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
Ветер и вера написал(а):Пришел он не к кому иному как к народу израеливу.В Евангелии так и написано:- Пришёл разрушить дела диявола. Заметьте не к язычникам пришёл. Знал где диявольские дела. Избраные, божие. - Ваш отец диявол.... Так им и сказал.
Ну ты уж совсем все перевернул . Он говорил о конкретных людях , а не о народе , а пишел в первую очередь к иудеям потому что народ избранный аеть именно от семени Авраамова и Бога пришел в мир Христос . Заметь в первую очередь . Христос пришел спасти мир и он сам об этом много раз говорит . Между прочим и Дева Мария и апостолы тоже Евреи , да и САм Христос в каком то смысле
Как бы не выкручивался весь Христианский мир Иисус Христос был по рождению евреем, пришел спасать еврейский народ, умер на кресте за еврейский народ, говорил, что он предсказанный в Торе мессия, все ученики и апостолы были евреями, в течении более 100 лет христианство проповедовалость среди евреев.
Как бы не выкручивался весь Христианский мир Иисус Христос был по рождению евреем, пришел спасать еврейский народ, умер на кресте за еврейский народ, говорил, что он предсказанный в Торе мессия, все ученики и апостолы были евреями, в течении более 100 лет христианство проповедовалость среди евреев.
При всем уважении но почитай пожалуйста Евангели , я просто неоторые цитаты тебе приведу . Исус Богочеловек зачатый от Духа Святого и Марии Девы.
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день».
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?