Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 311 страница 320 из 1033

311

Ветер и вера написал(а):

истина имеет свойство быть понятной всем, так как душа наша срабатывает на нее безотказно.

Истинность - признак точности/верифицируемости утверждения.
Как на неё душа срабатывает?

0

312

То что сегодня точно завтра не точно. Термин науки которая извинялась за неточность своих утверждений чаще чем представители всех иных отраслей вместе взятых.

0

313

Ветер и вера написал(а):

Термин науки которая извинялась за неточность своих утверждений чаще чем представители всех иных отраслей

Теории строятся/верифицируются. С их помощью создаются всё более сложные вещи? А другие/иные отрасли без идей/плана не обойдутся?

Отредактировано Algebroid (Среда, 7 марта, 2012г. 11:57)

0

314

Algebroid написал(а):

Ветер и вера написал(а):Термин науки которая извинялась за неточность своих утверждений чаще чем представители всех иных отраслейТеории строятся/верифицируются. С их помощью создаются всё более сложные вещи? А другие/иные отрасли без идей/плана не обойдутся?

Ты потерялся в выдуманных терминах

0

315

Ветер и вера написал(а):

Ты потерялся в выдуманных терминах

Что по-твоему я выдумал?

0

316

Ветер и вера написал(а):

Пришел он не к кому иному как к народу израеливу.

В Евангелии так и написано:- Пришёл разрушить дела диявола. Заметьте не к язычникам пришёл. Знал где диявольские дела. Избраные, божие. - Ваш отец диявол.... Так им и сказал.

+1

317

Alexius написал(а):

Ветер и вера написал(а):Пришел он не к кому иному как к народу израеливу.В Евангелии так и написано:- Пришёл разрушить дела диявола. Заметьте не к язычникам пришёл. Знал где диявольские дела. Избраные, божие. - Ваш отец диявол.... Так им и сказал.

Новый завет
Евангелие от Матфея
1
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

0

318

Ветер и вера написал(а):

Ветер и вера написал(а):Пришел он не к кому иному как к народу израеливу.В Евангелии так и написано:- Пришёл разрушить дела диявола. Заметьте не к язычникам пришёл. Знал где диявольские дела. Избраные, божие. - Ваш отец диявол.... Так им и сказал.

Ну ты уж совсем все перевернул . Он говорил о конкретных людях , а не о народе , а пишел в первую очередь к иудеям потому что народ избранный аеть именно от семени Авраамова и Бога пришел в мир Христос . Заметь в первую очередь . Христос пришел спасти мир и он сам об этом много раз говорит . Между прочим и Дева Мария и апостолы тоже Евреи , да и САм Христос в каком то смысле

0

319

Как бы не выкручивался весь Христианский мир Иисус Христос был по рождению евреем, пришел спасать еврейский народ, умер на кресте за еврейский народ, говорил, что он предсказанный в Торе мессия, все ученики и апостолы были евреями, в течении более 100 лет христианство проповедовалость среди евреев.

0

320

Ветер и вера написал(а):

Как бы не выкручивался весь Христианский мир Иисус Христос был по рождению евреем, пришел спасать еврейский народ, умер на кресте за еврейский народ, говорил, что он предсказанный в Торе мессия, все ученики и апостолы были евреями, в течении более 100 лет христианство проповедовалость среди евреев.

При всем уважении но почитай пожалуйста Евангели , я просто неоторые цитаты тебе приведу . Исус Богочеловек зачатый от Духа Святого и Марии Девы.
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день».
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.

0