Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 321 страница 330 из 1033

321

Fox Mulder написал(а):

Советую найти в интернете и почитать весьма интересную книгу, которая оставляет неоднозначные(скорее всего не мнение) мнения. Автор Орей Волот название "КРЫСОЛЮДИ". Это документальная книга.

Всякая ученная книга означает покалеченную душу: всякое ремесло калечит. А есть книга "Люди-как крысы" этого автора?

0

322

Dimon123 написал(а):

Христос пришел спасти мир

Ветер и вера написал(а):

Иисус Христос был по рождению евреем, пришел спасать еврейский народ

Пришёл избавить от грехов. Отбрасывание/блокировка некоторых грехов - его метод.

0

323

Владимир53 написал(а):

всякое ремесло калечит.

Ремесленники - мастера, делающие совершенные предметы. Подмастерье может наляпать, конечно.

0

324

Dimon123 написал(а):

Ветер и вера написал(а):Как бы не выкручивался весь Христианский мир Иисус Христос был по рождению евреем, пришел спасать еврейский народ, умер на кресте за еврейский народ, говорил, что он предсказанный в Торе мессия, все ученики и апостолы были евреями, в течении более 100 лет христианство проповедовалость среди евреев.При всем уважении но почитай пожалуйста Евангели , я просто неоторые цитаты тебе приведу . Исус Богочеловек зачатый от Духа Святого и Марии Девы. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день». И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. 20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме. 21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. 26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.

Учение я только за, причем тут не признание фактов

0

325

Ветер и вера написал(а):

Термин науки которая извинялась за неточность своих утверждений чаще чем представители всех иных отраслей вместе взятых

Не понял я сего высказывания..
Отраслей чего?
И про какие извинения речь?

0

326

prah написал(а):

Ветер и вера написал(а):Термин науки которая извинялась за неточность своих утверждений чаще чем представители всех иных отраслей вместе взятыхНе понял я сего высказывания..Отраслей чего?И про какие извинения речь?

Через определенные промежутки времени ученые отказываются от ранее высказанных утверждений  в пользу новых и утверждают, что новые правильные наверняка. Назови мне какоу либо иную профессию, представители которой ведут себя идентичным образом.

0

327

Ветер и вера написал(а):

Через определенные промежутки времени ученые отказываются от ранее высказанных утверждений  в пользу новых

Или уточняют их. Механикой Ньютона пользуются автомобилисты. Как рассчитывают автомобиль? Конечно, плюс инженерное знание.

0

328

Algebroid написал(а):

Последний пример теория большого взрыва, объяснявшая все на свете, теперь не верна.

0

329

Ветер и вера написал(а):

Через определенные промежутки времени ученые отказываются от ранее высказанных утверждений  в пользу новых и утверждают, что новые правильные наверняка.

Не корректно озвучена мысль.
Наука развивается исходя из уже достигнутого, и если делает неверные выводы, то, естественно, их опровергает.
Причём делает это сама. В естественном своём пути развития.
А то о чём ты говоришь - уже не наука (естествознание), а институт научных догм, противоречащий основным идеям науки (постоянная проверка собственных постулатов).
Пример - теория Эйнштейна, тормознувшая естествознание почти до полной остановки в развитии.

Ветер и вера написал(а):

Назови мне какоу либо иную профессию, представители которой ведут себя идентичным образом.

Опять же, не корректно (см выше)
Никакой отдельно взятый физик или математик априори не может представлять науку как таковую.
А вот придумать новый способ обработки материала, наука-то, как раз, ремесленнику и может помочь..

0

330

Ветер и вера написал(а):

Последний пример теория большого взрыва, объяснявшая все на свете, теперь не верна.

А теория Большого бога верна?

0