Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 331 страница 340 из 1033

331

prah написал(а):

Наука развивается исходя из уже достигнутого

Что-то всегда добавляется/разветвляется?

prah написал(а):

Пример - теория Эйнштейна, тормознувшая естествознание

Сам её не до конца понимаю. Возьмём два фотона, летящие друг другу навстречу. Каждый со скоростью света. И сближаться они не могут быстрее той же скорости света. На Вселенную что, как-бы натянута оболочка?

prah написал(а):

Никакой отдельно взятый физик или математик априори не может представлять науку как таковую.

А кто, если не специалист?

О слипании Вселенной из газа под действием гравитации.
Если слипанием протонов/нейтронов можно объяснить формирование ядер, то как объяснить энергии/формы орбит электронов?

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/z/O/s/zOsny.jpghttp://uploads.ru/t/p/r/X/prXmM.jpg

0

332

Algebroid написал(а):

prah написал(а):
    Никакой отдельно взятый физик или математик априори не может представлять науку как таковую.
А кто, если не специалист?

Специалист специализируется на узкой области.
Наука берёт эти изыскания в узких областях, и сравнивает на предмет противоречий.
И только если все данные подтверждают друг друга, выводится постулат или теория.
Которые, в свою очередь, необходимо постоянно подтверждать и откидывать при малейшем несоответствии новым открытиям.

0

333

Владимир53 написал(а):

Ветер и вера написал(а):Последний пример теория большого взрыва, объяснявшая все на свете, теперь не верна.А теория Большого бога верна?

Знание и вера от Бога. Спор между религией и наукой драчка обиженных девочек

0

334

Algebroid написал(а):

prah написал(а):
Пример - теория Эйнштейна, тормознувшая естествознание
Сам её не до конца понимаю. Возьмём два фотона, летящие друг другу навстречу. Каждый со скоростью света. И сближаться они не могут быстрее той же скорости света. На Вселенную что, как-бы натянута оболочка?

Это всех ученных  натянули на что-то и без оболочки/презерватива. Ты же знаешь как ему давали премию...кое как...
А вот фото немолодого итиота:

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/B/s/l/BslA8.jpg

0

335

Хочу сменить направление. Как насчет того, что ученные существуют и работают за счет средств получаемых от народа, а как что-нибудь изобретут тут же патентуют и продает нам эти результаты.

0

336

Ветер и вера написал(а):

Хочу сменить направление. Как насчет того, что ученные существуют и работают за счет средств получаемых от народа, а как что-нибудь изобретут тут же патентуют и продает нам эти результаты.

Да. За что, по вашему, все так ненавидят евреев?  :rofl:

0

337

Ветер и вера написал(а):

Знание и вера от Бога. Спор между религией и наукой драчка обиженных девочек

Я думаю правильнее, от инопланетян. И сейчас мы, земляне, рассылаем  микроорганизмы на планеты, подходящие для жизни. И скоро будет ещё одна заселенная планета. А ты со своим Богом. Или тоже участвует в деле? А драчки то никакой нет. Это тебе кажется, что люди сильно волнуются, что бога нету или есть. Да всем до фонаря. Масса людей просто живут да и живут...

http://uploads.ru/t/h/E/g/hEgiv.jpg

0

338

prah написал(а):

Специалист специализируется на узкой области.
Наука берёт эти изыскания в узких областях, и сравнивает на предмет противоречий.

А если не специалист, то дилетант?

prah написал(а):

И только если все данные подтверждают друг друга, выводится постулат или теория.

Аксиома/постулат - то, что не доказывается, принимается на веру, как фундамент (теории).

prah написал(а):

Которые, в свою очередь, необходимо постоянно подтверждать и откидывать при малейшем несоответствии новым открытиям.

Теория верифицируется логически или на практике - рабочая модель.

Владимир53 написал(а):

А вот фото немолодого итиота:

Его особу ты будешь ценить.

Отредактировано Algebroid (Четверг, 8 марта, 2012г. 14:35)

0

339

prah написал(а):

Ветер и вера написал(а):Хочу сменить направление. Как насчет того, что ученные существуют и работают за счет средств получаемых от народа, а как что-нибудь изобретут тут же патентуют и продает нам эти результаты.Да. За что, по вашему, все так ненавидят евреев?

Если честно за Ротшильдов и и его религию которой мы все и подчиняемся

0

340

Algebroid написал(а):

Пришёл избавить от грехов. Отбрасывание/блокировка некоторых грехов - его метод

Нет никакой блокировки это искупление .

Ветер и вера написал(а):

Учение я только за, причем тут не признание фактов

Не учение а Откровение , каких фактов , я тебе привожу прчмо что гворил Христос о мессиасве мировом .

0