Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 341 страница 350 из 1033

341

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Пришёл избавить от грехов. Отбрасывание/блокировка некоторых грехов - его методНет никакой блокировки это искупление . Ветер и вера написал(а):Учение я только за, причем тут не признание фактовНе учение а Откровение , каких фактов , я тебе привожу прчмо что гворил Христос о мессиасве мировом .

Я извиняюся то принципиально стоишь на позиции свои мысли это плохо или настолько все у тебя совпадаем с написанным и прочитанным.

0

342

prah написал(а):

Да. За что, по вашему, все так ненавидят евреев? 

..." В Уголовном Уложении Российской Империи (1903) ростовщичество считается преступлением. В нем приводятся следующие признаки ростовщических сделок: 1) если заемщик вынужден своими известными заимодавцу стеснительными обстоятельствами принять крайне тягостные условия ссуды; 2) сокрытие чрезмерности роста включением его в капитальную сумму под видом неустойки, платы за хранение; 3) ссуда в виде промысла на чрезмерно обременительных условиях “сельским обывателям” за вознаграждение частью хлебом, а также скупка хлеба у крестьян по несоразмерно низкой цене при заведомо тяжелых обстоятельствах продавца (этим обычно занимались еврейские факторы). Согласно закону, чрезмерным признавался рост выше 12% годовых. Ростовщики, чья вина была доказана, наказывались тюрьмой или исправительным домом..."
http://uploads.ru/t/1/R/q/1RqVm.gif

0

343

Dimon123 написал(а):

Нет никакой блокировки это искупление .

Свергнем могучей рукою гнёт роковой навсегда?

Dimon123 написал(а):

я тебе привожу прчмо что гворил Христос о мессиасве мировом .

Пришёл избавить от грехов. Отбрасывание/блокировка некоторых грехов - его метод?

0

344

Владимир53 написал(а):

prah написал(а):Да. За что, по вашему, все так ненавидят евреев?  ..." В Уголовном Уложении Российской Империи (1903) ростовщичество считается преступлением. В нем приводятся следующие признаки ростовщических сделок: 1) если заемщик вынужден своими известными заимодавцу стеснительными обстоятельствами принять крайне тягостные условия ссуды; 2) сокрытие чрезмерности роста включением его в капитальную сумму под видом неустойки, платы за хранение; 3) ссуда в виде промысла на чрезмерно обременительных условиях “сельским обывателям” за вознаграждение частью хлебом, а также скупка хлеба у крестьян по несоразмерно низкой цене при заведомо тяжелых обстоятельствах продавца (этим обычно занимались еврейские факторы). Согласно закону, чрезмерным признавался рост выше 12% годовых. Ростовщики, чья вина была доказана, наказывались тюрьмой или исправительным домом..."

Простым языком ростовщичество ничего не делание, паразитирование на теле общества

0

345

Ветер и вера написал(а):

свои мысли это плохо или настолько все у тебя совпадаем с написанным и прочитанным.

Большинство мыслей/дум уже открыто и даже если подумаешь сам, часто что-то повторишь? Редко-редко кто оригинал?

0

346

Е.?
Ненавидят ложь по отношению к себе любимому.
Поэтому не "за что", а "зачем".
Теперь, кем?
Кто теперь не "еврей", пусть бросит камень..)

Есть замысел сделать замес к Кали-юге. Закваска - ожидающие. Избыток которых Сталиным отдан при "отступлении"...
Зачем?
Нужен был маяк. Послевоенное общинное государство без срама.
Затем?
Прививка Хруща-Эльцина. Выздоровление. И начало пути золотого века.
Как то так.

0

347

Algebroid написал(а):

Ветер и вера написал(а):свои мысли это плохо или настолько все у тебя совпадаем с написанным и прочитанным.Большинство мыслей/дум уже открыто и даже если подумаешь сам, часто что-то повторишь? Редко-редко кто оригинал?

Разница в том, что способен объяснить ход своего суждения

0

348

Ветер и вера написал(а):

Я извиняюся то принципиально стоишь на позиции свои мысли это плохо или настолько все у тебя совпадаем с написанным и прочитанным.

Не понял , ты гворишь что Христиансво появилось как часть иудаизма я тебе показываю что это не так . Вот в каком году мы сейчас живем от РХ. Знаешь что значит РХ?

Algebroid написал(а):

Свергнем могучей рукою гнёт роковой навсегда?

Algebroid написал(а):

Пришёл избавить от грехов. Отбрасывание/блокировка некоторых грехов - его метод?

Нет это какое то упрщение и в нем все искажается . Он не блокировал грехи но искупил их . Его метод это Он Сам.

0

349

Dimon123 написал(а):

Не понял , ты гворишь что Христиансво появилось как часть иудаизма я тебе показываю что это не так . Вот в каком году мы сейчас живем от РХ. Знаешь что значит РХ?

Ты меняшь то, что неудобно к реальности это не имеет никакого отношения

0

350

Ветер и вера написал(а):

Не понял , ты гворишь что Христиансво появилось как часть иудаизма я тебе показываю что это не так . Вот в каком году мы сейчас живем от РХ. Знаешь что значит РХ?Ты меняшь то, что неудобно к реальности это не имеет никакого отношения

Докажи свою точку зрения ты просто взял ее из головы и все , может быть это ты не видишь реальности?

0