я не буду посвящать только скажу что вся схема держится на эгригорах ... дальше читайте и медитируйте ... после медитации вы должны выходить с подарками так меня мой учитель учил
За что все так ненавидят евреев?
Сообщений 381 страница 390 из 1033
Поделиться382Пятница, 9 марта, 2012г. 09:34
я не буду посвящать только скажу что вся схема держится на эгригорах ... дальше читайте и медитируйте ... после медитации вы должны выходить с подарками так меня мой учитель учил
Что за учитель?
Поделиться383Пятница, 9 марта, 2012г. 09:39
Что за учитель?
точнее два учителя первый народный целитель с дипломом "Института Головного мозга" а второй Андрей Левшинов вот его сайт http://www.levshinov.ru/znakomstvo/index.html
Поделиться384Пятница, 9 марта, 2012г. 10:18
Как эти два человека связаны с язычеством?
Поделиться385Пятница, 9 марта, 2012г. 10:23
а для тебя не все равны .... я говорил у меня было много идей ... теперь наша вера с элементами буддизма ... я же тебя не ругаю за сатанизм ... ох да сатана во всех писаниях только ему нужно верить
Поделиться386Пятница, 9 марта, 2012г. 11:21
Вообще то у сатанизма с язычеством самая прямая связь.
Поделиться387Пятница, 9 марта, 2012г. 11:26
да где она та суть .... сатана работает на благо всех церквей тебе любой поп скажет ... я пришел в православную церковь мне так и сказали "богу угодно что делает сатана"
Поделиться388Пятница, 9 марта, 2012г. 11:31
А ты меньше верь священникам.Хотя насчет бога и Сатаны они правы.
Поделиться389Пятница, 9 марта, 2012г. 11:37
А ты меньше верь священникам.Хотя насчет бога и Сатаны они правы.
да не фига я им не верю просто какие то истины прописные "Всякая власть от бога" это тоже из их уст во времена коммунизма
Поделиться390Пятница, 9 марта, 2012г. 12:53
да не фига я им не верю просто какие то истины прописные "Всякая власть от бога" это тоже из их уст во времена коммунизма
Какого коммунизма? Не было ещё коммунизма, а развитой социализм был. Вот тот человек которому ты должен сказать спасибо, что ты сегодня живой и есть у тебя мама и папа и дедушка и бабушка...Ок?