Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 381 страница 390 из 1033

381

я не буду посвящать только скажу что вся схема держится на эгригорах ... дальше читайте и медитируйте ... после медитации вы должны выходить с подарками так меня мой учитель учил

0

382

Saga написал(а):

я не буду посвящать только скажу что вся схема держится на эгригорах ... дальше читайте и медитируйте ... после медитации вы должны выходить с подарками так меня мой учитель учил

Что за учитель? :rolleyes:

0

383

Kalmay написал(а):

Что за учитель?

точнее два учителя первый народный целитель с дипломом "Института Головного мозга" а второй Андрей Левшинов вот его сайт http://www.levshinov.ru/znakomstvo/index.html

0

384

Как эти два человека связаны с язычеством?

0

385

а для тебя не все равны .... я говорил у меня было много идей ... теперь наша вера с элементами буддизма ... я же тебя не ругаю за сатанизм ... ох да сатана во всех писаниях только ему нужно верить

0

386

Вообще то у сатанизма  с язычеством самая прямая связь.

0

387

да где она та суть ....  сатана работает на благо всех церквей тебе любой поп скажет ... я пришел в православную церковь мне так и сказали "богу угодно что делает сатана"

0

388

А ты меньше верь священникам.Хотя насчет бога и Сатаны они правы.

0

389

Owner написал(а):

А ты меньше верь священникам.Хотя насчет бога и Сатаны они правы.

да не фига я им не верю просто какие то истины прописные "Всякая власть от бога" это тоже из их уст во времена коммунизма

0

390

Saga написал(а):

да не фига я им не верю просто какие то истины прописные "Всякая власть от бога" это тоже из их уст во времена коммунизма

Какого коммунизма? Не было ещё коммунизма, а развитой социализм был. Вот тот человек которому ты должен сказать спасибо, что ты сегодня живой и есть у тебя мама и папа и дедушка и бабушка...Ок?

http://uploads.ru/t/C/r/g/CrgWo.jpg

0