Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 391 страница 400 из 1033

391

Владимир53 написал(а):

Saga написал(а):да не фига я им не верю просто какие то истины прописные "Всякая власть от бога" это тоже из их уст во времена коммунизмаКакого коммунизма? Не было ещё коммунизма, а развитой социализм был. Вот тот человек которому ты должен сказать спасибо, что ты сегодня живой и есть у тебя мама и папа и дедушка и бабушка...Ок?

Самое трудное говорить спасибо. Мы не любим признавать чье-то превосходство. Весь мир держится на Я

0

392

Владимир53 написал(а):

Saga написал(а):да не фига я им не верю просто какие то истины прописные "Всякая власть от бога" это тоже из их уст во времена коммунизмаКакого коммунизма? Не было ещё коммунизма, а развитой социализм был. Вот тот человек которому ты должен сказать спасибо, что ты сегодня живой и есть у тебя мама и папа и дедушка и бабушка...Ок?

Я его увожаю власть бесполезно советскую венить " эхо войны" но одного моего деда он посадил по отцовской линии обокрал , я не должен говорить ему спасибо мой дед вышел и на своих горбе с бабкой вырастил мать и родных дом из сена и навоза досихпор стоит свое хозяйство все в деревне сохранилось

0

393

Владимир53 написал(а):

Коммерцией занимаешься

Вся минимально совершенная продукция - коммерческая технология.

0

394

Saga написал(а):

Гитлер по этой теме сжигал евреев

Художник был талантливый. Фашистские марши поднимают настроение. Но руки - в кровищи.

0

395

Владимир53 написал(а):

Библия это компиляция! Её написали люди, которым нужна была героическая история иудеев.Для потомков. Это их книга, их история. Для служебного пользования. Тебе что читать нечего?

Ищи/находи в ней своё.

0

396

Saga написал(а):

ох да сатана во всех писаниях только ему нужно верить

Сам шайтан? Будешь иметь проблемы у Аллаха. Или ты свиная котлета?

0

397

Saga написал(а):

Я его увожаю власть бесполезно советскую венить " эхо войны" но одного моего деда он посадил по отцовской линии обокрал , я не должен говорить ему спасибо мой дед вышел и на своих горбе с бабкой вырастил мать и родных дом из сена и навоза досихпор стоит свое хозяйство все в деревне сохранилось

Лес рубят, щепки летят. Ты вот скажи, кто такие враги "народа" и какого "народа". Кто стоял у истоков Гулага...найди в инете...пофамильно узнаешь. И кто пришел к власти после революции...тоже пофамильно... и сейчас кто сейчас нас "перерабатывает" в яхты,виллы,самолеты,деньги...те же люди только моложе...

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/f/i/2/fi2dn.jpg

0

398

Владимир53 написал(а):

Не было ещё коммунизма, а развитой социализм был.

Это индивидуально.

0

399

Владимир53 написал(а):

яхты,виллы,самолеты,деньги

Зависть - нехорошо? Восторгайся их административными талантами!

0

400

Ветер и вера написал(а):

Самое трудное говорить спасибо. Мы не любим признавать чье-то превосходство. Весь мир держится на Я

Весь этот  мир(которые придумали эти люди в шляпах) держится на обмане и процентах. Этого при Сталине не было.

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/S/5/M/S5MuQ.jpg

0