Гордыня порождает все разногласия между людьми - это то с чего начинается любое противостояние.
Браво!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
Гордыня порождает все разногласия между людьми - это то с чего начинается любое противостояние.
Браво!
Кстати, значение слов "лукавство" и "враки" несколько разные.
А...так ты за ложь во имя спасения?
Что это значит?
Согласившись с тобой я указал на главную причину такой большой разницы.
Именно так.
Так почему иногда так хочется съездить по морде?
Может хочется чего-то другого ,а ты думаешь что получишь это съездив по морде?
А разве я говорил что я за ложь?
Согласившись с тобой я указал на главную причину такой большой разницы.
И какова она.
Извини, не понял.
Я думаю - кого назначили тот и дежурный.
Гордыня-это тяжкое заболевание психики.
Возбудитель этого тяжёлого недуга изначально присутствует в нас.
Больше всего нас в людях раздражают наши собственные недостатки.
Поэтому у одних желание возникает от своей уже прогрессирующей болезни, а у других из-за ущемления собственного(обычно раздутого) самомнения или самолюбия.
Разжигают сей костёр эмоции, которые возникают от сильных привязок чувств.
И только тот кто держит свои чувства в повиновении избавившись от большинства привязок не станет опускаться до уровня бесконтрольных эмоций.Результатом коих обычно является людская глупость.
А разве я говорил что я за ложь?
Ты против лжи во спасения?
И какова она.
Извини, не понял.
В отсутствии собственного Подобного(Ева) и осмысленного(Адам) личного Опыта.
26. Иисус не открылся таким, каким он был (воистину). Но он открылся так, как (можно было) видеть его. Так (им всем) он открылся: он (открылся) великим - как великий, он открылся малым - как малый, он (открылся) ангелам - как ангел и людям - как человек. Поэтому его Логос скрыт от каждого. Некоторые видели его, думая, что видят самих себя. Но когда он открылся своим ученикам в славе на горе, он не был малым, он стал великим. Но он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть его, великого.
44. Невозможно, чтобы некто видел что-либо из вечного4, если он не станет подобным этому. В истине не так, как с человеком, который в мире:
этот видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим. Но ты увидел нечто в том месте - ты стал им. Ты увидел Дух - ты стал Духом. Ты увидел Христа - ты стал Христом. Ты увидел (Отца - ты) станешь Отцом. Поэтому (в этом месте) ты видишь каждую вещь и (ты не видишь) себя одного. Видишь же ты себя в том (месте). Ибо (ты станешь) тем, что ты видишь.
---------------------------------------------------
Мы то, что мы видим, поэтому......3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.
Познавать нужно себЯ, а не писания-они мертвы для тех кто не познает своё "Я".
2. Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас.
-------------------------------------------------
Да все писания только об этом и говорят-11. Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно.
Когда человек понимает на самом деле то, что хотел сказать другой человек?
Гордыня-это тяжкое заболевание психики.
Ну таких лечат в психушках...наполеонов, сталиных, лениных, исусов, христов и т.д.
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 30 июня, 2012г. 14:10)
Справедливости хочешь? Правильно, дал по морде и всё нормально...но Ник Маккиавелли учил, что нужно бить так, что бы он не мог тебе отомстить потом...и это правильно. Месть священное чувство: она воспитывает характер, утверждает человека.
Ну таких лечат в психушках...наполеонов, сталиных, лениных, исусов, христов и т.д.
Оглянись вокруг.
Оглянись вокруг.
У тебя мания преследования, паранойя,эх Сергей не доведут тебя до добра эти книжки про фому или ерему...бросай ты это грязное дело или уже на подсознание осела эта дурь...
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?