Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 471 страница 480 из 1033

471

ГЕРМЕС написал(а):

Гордыня порождает все разногласия между людьми - это то с чего начинается любое противостояние.

Браво!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

472

Федот написал(а):

Кстати, значение слов "лукавство" и "враки" несколько разные.

А...так ты за ложь во имя спасения? :)

Федот написал(а):

Что это значит?

Согласившись с тобой я указал на главную причину такой большой разницы.

0

473

Сергей написал(а):

Именно так.
Так почему иногда так хочется съездить по морде?

Может хочется чего-то другого ,а ты думаешь что получишь это съездив по морде?

0

474

Сергей написал(а):

А...так ты за ложь во имя спасения?

А разве я говорил что я за ложь?

Сергей написал(а):

Согласившись с тобой я указал на главную причину такой большой разницы.

И какова она.
Извини, не понял.  :D

0

475

Сергей написал(а):

А...так ты за ложь во имя спасения?

Я думаю - кого назначили тот и дежурный.

0

476

ГЕРМЕС написал(а):

Гордыня-это тяжкое заболевание психики.
Возбудитель этого тяжёлого недуга изначально присутствует в нас.
Больше всего нас в людях раздражают наши собственные недостатки.
Поэтому у одних желание возникает от своей уже прогрессирующей болезни, а у других  из-за ущемления собственного(обычно  раздутого) самомнения или самолюбия.
Разжигают сей костёр эмоции, которые возникают от сильных привязок чувств.
И только тот кто держит свои чувства в повиновении избавившись от большинства привязок не станет опускаться до уровня бесконтрольных эмоций.Результатом коих обычно является людская глупость. :)

Федот написал(а):

А разве я говорил что я за ложь?

Ты против лжи во спасения? :)

Федот написал(а):

И какова она.
Извини, не понял.

В отсутствии собственного Подобного(Ева) и осмысленного(Адам) личного Опыта.
26. Иисус не открылся таким, каким он был (воистину). Но он открылся так, как (можно было) видеть его. Так (им всем) он открылся: он (открылся) великим - как великий, он открылся малым - как малый, он (открылся) ангелам - как ангел и людям - как человек. Поэтому его Логос скрыт от каждого. Некоторые видели его, думая, что видят самих себя. Но когда он открылся своим ученикам в славе на горе, он не был малым, он стал великим. Но он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть его, великого.

44. Невозможно, чтобы некто видел что-либо из вечного4, если он не станет подобным этому. В истине не так, как с человеком, который в мире:
этот видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим. Но ты увидел нечто в том месте - ты стал им. Ты увидел Дух - ты стал Духом. Ты увидел Христа - ты стал Христом. Ты увидел (Отца - ты) станешь Отцом. Поэтому (в этом месте) ты видишь каждую вещь и (ты не видишь) себя одного. Видишь же ты себя в том (месте). Ибо (ты станешь) тем, что ты видишь.
---------------------------------------------------
Мы то, что мы видим, поэтому......3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.
Познавать нужно себЯ, а не писания-они мертвы для тех кто не познает своё "Я".
2. Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас.
-------------------------------------------------
Да все писания только об этом и говорят-11. Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно.
Когда человек понимает на самом деле то, что хотел сказать другой человек?

0

477

Сергей написал(а):

Гордыня-это тяжкое заболевание психики.

Ну таких лечат в психушках...наполеонов, сталиных, лениных, исусов, христов и т.д.

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 30 июня, 2012г. 14:10)

0

478

ГЕРМЕС написал(а):

Справедливости хочешь? Правильно, дал по морде и всё нормально...но Ник Маккиавелли учил, что нужно бить так, что бы он не мог тебе отомстить потом...и это правильно. Месть священное чувство: она воспитывает характер, утверждает человека.

0

479

Владимир53 написал(а):

Ну таких лечат в психушках...наполеонов, сталиных, лениных, исусов, христов и т.д.

Оглянись вокруг. :)

0

480

Сергей написал(а):

Оглянись вокруг.

У тебя мания преследования, паранойя,эх Сергей не доведут тебя до добра эти книжки про фому или ерему...бросай ты это грязное дело или уже на подсознание осела эта дурь...

0