Понятно, проверка на вшивость была, значит.
Нет. Я не сужу людей и никого не проверяю, а лишь пытаюсь выстроить единую картину Бытия.
но только я что-то засомневался, ведомо тебе или нет что такое хорошо и что такое плохо.
Плохо не значит не полезно Самый ценный опыт-опыт негативный...главное неспоскудиться, а то....Мф. 18, 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Лк. 17, 1 .... невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
Нет, всё правильно, какой разговор, нужно же выяснить что за человек перед тобой.
10. Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи...
Скорее выяснить не кто перед тобой, а каким путём он идёт к истине.
Только вот метод, извини конечно, но с душком он у тебя какой-то, вероломный.
Это иллюзия.
цитируешь мудрые тексты и священные писания
Без масла в голове писания мертвы...всё в нас.
А, за искренность твою в этом посте спасибо.
Пожалуйста.
Получается, что и для меня полезность есть.
Она всегда обоюдная.
в том, что разочаровать тебя невозможно.
Это осмысленно и откинуто в своё время. Ибо не люди нас разочаровывают , а наши иллюзии. Которые мы сами же и создаём, а потом к ним привязываемся и разочаровываемся когда человек перестаёт соответствовать нашим фантазиям.......
А я вот разочаровываюсь.
Осмысли свои эмоции-они возникают из за привязок чувств...найди свои внешние привязки и разорви их.