Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 501 страница 510 из 1033

501

Федот написал(а):

Понятно, проверка на вшивость была, значит.

Нет. Я не сужу людей и никого не проверяю, а лишь пытаюсь выстроить единую картину Бытия. :)

Федот написал(а):

но только я что-то засомневался, ведомо тебе или нет что такое хорошо и что такое плохо.

Плохо не значит не полезно :) Самый ценный опыт-опыт негативный...главное неспоскудиться, а то....Мф. 18, 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Лк. 17, 1 .... невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;

Федот написал(а):

Нет, всё правильно, какой разговор, нужно же выяснить что за человек перед тобой.

10. Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи...
Скорее выяснить не кто перед тобой, а каким путём он идёт к истине.

Федот написал(а):

Только вот метод, извини конечно, но с душком он у тебя какой-то, вероломный.

Это иллюзия. :)

Федот написал(а):

цитируешь мудрые тексты и священные писания

Без масла в голове писания мертвы...всё в нас.

Федот написал(а):

А, за искренность твою в этом посте спасибо.

Пожалуйста. :)

Федот написал(а):

Получается, что и для меня полезность есть.

Она всегда обоюдная.

Федот написал(а):

в том, что разочаровать тебя невозможно.

Это осмысленно и откинуто в своё время. Ибо не люди нас разочаровывают , а наши иллюзии. Которые мы сами же и создаём, а потом к ним привязываемся и разочаровываемся когда человек перестаёт соответствовать нашим фантазиям....... :)

Федот написал(а):

А я вот разочаровываюсь.

Осмысли свои эмоции-они возникают из за привязок чувств...найди свои внешние привязки и разорви их. :)

0

502

Федот написал(а):

А я по простоте душевной повелся его маршрутом.
Не так ли, Сергей?

Федот не кормите тролля.ОК?

0

503

Владимир53 написал(а):

Федот не кормите тролля.ОК?

Вова ,ты не холоден и не горяч. :rofl:

0

504

Сергей написал(а):

Вова ,ты не холоден и не горяч.

Люди должны знать правду о троллях.Как бы она ни была горькой для тебя.

0

505

Владимир53 написал(а):

Люди должны знать правду о троллях.Как бы она ни была горькой для тебя.

Вопрос выбора...Если бы мне пришлось выбирать между троллем и ненавистью к людям я бы выбрал первое и даже не огорчился! :)
Ненависть кормится психикой, разрушая связь между правой и левой долей мозга. При этом правая совершенно атрофируется...
В этом случае такой человек видит всегда только ровно половину от наблюдаемого при этом даже не осознавая этого ибо вторая доля мозга дорисовывает остальное сама. Так работает мозг. :(

0

506

Сергей написал(а):

Так работает мозг.

Твой мозг так работает.Лицедея и демагога.

0

507

Владимир53 написал(а):

Твой мозг так работает.Лицедея и демагога.

Как скажешь. :)

0

508

ненависть бывает от зависти?

0

509

Algebroid написал(а):

ненависть бывает от зависти?

Ненависть от зависти,зависть от обиды,а обида от слабости духа. :)
И всё это ведёт к половой слабости. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

510

Сергей

не всё плодиться и размножаться? нет другой миссии?

0