Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 511 страница 520 из 1033

511

Algebroid написал(а):

не всё плодиться и размножаться? нет другой миссии?

Всё взаимосвязано.

0

512

Сергей написал(а):

Всё взаимосвязано.

может, и так  o.O

0

513

Сергей написал(а):

Algebroid написал(а):
не всё плодиться и размножаться? нет другой миссии?

Другой миссии у приматов/человеков нет.

0

514

Владимир53 написал(а):

Другой миссии у приматов/человеков нет.

А строительство/украшательство/культура?

0

515

Algebroid написал(а):

А строительство/украшательство/культура?

Это от скуки и лени.

0

516

Владимир53 написал(а):

Это от скуки и лени.

каждому - своё?

0

517

Algebroid написал(а):

каждому - своё?

Просто мы люди/человеки. И не нужно мерить/измерять на математический или религиозный аршин/теорию.

0

518

Владимир53 написал(а):

Просто мы люди/человеки.

лично я считаю себя ЛЮДСКИМ СУЩЕСТВОМ/ОСОБОЙ/ПЕРСОНОЙ/ИНДИВИДОМ.
или огурцы получатся?

Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 июля, 2012г. 14:01)

0

519

Algebroid написал(а):

лично я считаю себя ЛЮДСКИМ СУЩЕСТВОМ/ОСОБОЙ/ПЕРСОНОЙ/ИНДИВИДОМ.
или огурцы получатся?

Алюминиевые огурцы? Твоё эГО всегда с тобой!

0

520

Постоянные бедствия и гонения, обрушивавшиеся на еврейский народ в изгнании, как и само изгнание, рассматриваются иудаизмом как составная часть воздаяния за отклонения от правильного выполнения заповедей и как бремя избранничества. http://religio.ru

И все таки гонения. А за что? А заповеди правильные по отношению к другим народам? Может поэтому их за это не любят? Они других людей считают гоями.

0