не всё плодиться и размножаться? нет другой миссии?
Всё взаимосвязано.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
Всё взаимосвязано.
Всё взаимосвязано.
может, и так
Algebroid написал(а):
Другой миссии у приматов/человеков нет.
Другой миссии у приматов/человеков нет.
А строительство/украшательство/культура?
А строительство/украшательство/культура?
Это от скуки и лени.
Это от скуки и лени.
каждому - своё?
каждому - своё?
Просто мы люди/человеки. И не нужно мерить/измерять на математический или религиозный аршин/теорию.
Просто мы люди/человеки.
лично я считаю себя ЛЮДСКИМ СУЩЕСТВОМ/ОСОБОЙ/ПЕРСОНОЙ/ИНДИВИДОМ.
или огурцы получатся?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 июля, 2012г. 14:01)
лично я считаю себя ЛЮДСКИМ СУЩЕСТВОМ/ОСОБОЙ/ПЕРСОНОЙ/ИНДИВИДОМ.
или огурцы получатся?
Алюминиевые огурцы? Твоё эГО всегда с тобой!
Постоянные бедствия и гонения, обрушивавшиеся на еврейский народ в изгнании, как и само изгнание, рассматриваются иудаизмом как составная часть воздаяния за отклонения от правильного выполнения заповедей и как бремя избранничества. http://religio.ru
И все таки гонения. А за что? А заповеди правильные по отношению к другим народам? Может поэтому их за это не любят? Они других людей считают гоями.
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?