Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 551 страница 560 из 1033

551

Algebroid написал(а):

Вполне возможно

Толерантность вредная штучка...терпимость к инородному телу, лекарству и т.д.

0

552

инородцы - мои лучшие друзья/товарищи. лекарства - вредно.

0

553

Algebroid написал(а):

инородцы - мои лучшие друзья/товарищи. лекарства - вредно.

Толерантность вредна. Притупление реакции организма на внедрение в организм инородных тел...

0

554

Иудаизм » за что все так ненавидят Евреев?

За веру?

0

555

Владимир53 написал(а):

Толерантность вредна.

будешь стрелять по неграм и консервным банкам?

0

556

Algebroid написал(а):

Толерантность

ПРИВЫКАНИЕ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ

(tolerance) - снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них. См. также Тест толерантности к глюкозе, Толерантность иммунологическая, Тахифилаксия.

(Большой толковый медицинский словарь. 2001)

0

557

или толерантность к другим верованиям

0

558

Algebroid написал(а):

или толерантность к другим верованиям

Ну да, зависимость может возникнуть... от постоянного присутствия ряженных на улице и на ТВ...

0

559

Algebroid написал(а):

vsegda koka-kola

И 4етыре новых витамина.  П  и  В  о.

0

560

Толерантность
Привыкание к религиям...вон что в  Европе делается...религиозные войны начинаются...и это с подачи иудаизма...внедрили христианство и ислам на основе своего Танаха и люди стали врагами...

0