Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 561 страница 570 из 1033

561

Евреев не любят за то, что они не такие как все, да и к тому же слишком умные. Вспомните отношение к тем ребятам, которые хорошо учились, в обычной школе. Их часто били и дразнили менее удачливые одноклассники. Зависть, с возрастом перерастающая в ненависть. В стране, где 80% неудачников, антисемитизм неизбежен. Людям обязательно нужны козлы отпущения, чтобы оправдать свою неспособность решать проблемы. Этими козлами и становятся начальники, коммунисты, буржуи и обязательно евреи. Неспособность обнаружить бревно в собственном глазу компенсируется талантом находить пылинку в чужом. Когда кого-то не любишь, то дьявол в голове нагромождает огромное количество изощреннейших обвинений в его адрес. Что и видно на этом форуме. Почитаешь – нелюди какие-то получаются, фашисты отдыхают.
Это особенность психологии людей – демонизировать все, что ты ненавидишь. Демонизируют буквально всех: русских, арабов, американцев, мусульман, христиан. Человеческое общество пронизано ненавистью друг к другу. Умные люди это понимают. Но умных, к сожалению немного.
Черчилля как-то спросили: «почему в Англии нет антисемитизма?». На что он ответил: «Мы никогда не считали себя глупее евреев».
Если вы считаете евреев своими врагами, то лучше, наверное, больше узнать о своем враге. Но не из антисемитских книжек, написанных людьми изначально необъективно настроенными. Например, прочитать о том, как евреи воспитывают своих детей, об особенностях иудаизма и т.д. И чтобы авторы книг были не христиане, а лучше иудеи или атеисты.
Тогда Вам станет ясно, почему среди евреев так мало неудачников. Евреи такие же люди, как и все, сделанные из той же плоти, так же болеют и страдают, и также чувствуют. Отличает их отношение к воспитанию детей и, на мой взгляд, прогрессивное мировоззрение. Евреи, например, громадное значение придают воспитанию своих детей. Это у них на первом месте. А много ли у ваших соплеменников таких, которые были бы зациклены на образовании своих детей? Да, скорее всего, никого. Наш народ больше зациклен на футболе, автомобилях, рыбалке. Да, евреи не так любят спорт, как другие народы, они предпочитают читать книги и ходить по музеям, театрам, интеллектуально совершенствоваться в своей профессии. Они любят духовно и интеллектуально расти, причем всю жизнь. А не 5 лет, пока в институте учишься. У евреев лиц с высшим образованием в 4-5 раз больше, чем в среднем по Европе. 25% научных открытий принадлежит евреям при их численности 0,2% на планете. Даже одни эти цифры говорят о том, что евреи обречены на доминирование на этой планете даже без всяких заговоров.
А ведь ничего такого сверхестественного они не делают. Просто правильно детей воспитывают и самообразованием всю жизнь занимается. А кто Вам мешает делать тоже самое?

0

562

Авиценна написал(а):

Евреев не любят за то, что они не такие как все

Авиценна написал(а):

Евреи такие же люди, как и все

Авиценна написал(а):

евреи обречены на доминирование на этой планете даже без всяких заговоров

Авиценна написал(а):

Просто правильно детей воспитывают

:D

Есть два отличных друг от друга понятия: евреи - как национальность, и жиды - как отдельный обособленный вид людей-паразитов.
Именно про них Маркс писал. Перевели не правильно..
Они в каждой нации встречаются, но вот "ортодоксальное воспитание" по Торе и Талмуду, делёжка человечества на "гой" - "не гой" - наследие чисто древнееврейское. Это и есть настоящий фашизм.

А расплачиваются - ни в чём не повинные потомки неприкаянного кочевого племени.

Я прекрасно отношусь к евреям, но к жидам - увольте, не получается.
Да им это и не нужно. Им итак прекрасно живётся, без не-гойского уважения..

0

563

prah написал(а):

Они в каждой нации встречаются, но вот "ортодоксальное воспитание" по Торе и Талмуду, делёжка человечества на "гой" - "не гой" - наследие чисто древнееврейское. Это и есть настоящий фашизм.

Я бы сказал СИОНИЗМ...так точнее в остальном все в дырочку...

prah написал(а):

Я прекрасно отношусь к евреям, но к жидам - увольте, не получается.

В современном Израиле политики-евреи иногда прибегают к выражению йеһудо́н («жидо́к», «евре́йчик») (ивр. יהודון‎) в качестве оскорбительного выпада.

0

564

Владимир53 написал(а):

prah написал(а):

Я бы сказал СИОНИЗМ...

Сионизм - политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине - в Израиле.
В таком ключе, кроме арабов, вроде, никто и не против особо..

На мой взгляд, фашизм - определение поточнее будет.. с явным упором на гнобление всех иных наций и рас.

0

565

prah написал(а):

Сионизм - политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине - в Израиле.

[2] евреи различных стран мира представляют экстерриториальную «единую всемирную еврейскую нацию»;
[3] евреи - «особый», «исключительный», «избранный богом» народ;
[4] все народы, среди которых живут евреи, так или иначе - антисемиты;
[5] антисемитизм - явление «извечное»;
[6] ассимиляция, т. е. слияние евреев с окружающими их народами, «противоестественна и греховна»;
[7] евреи-де имеют «исторические права» на «земли библейских предков» (Палестину и прилегающие к ней области), на которых им и надлежит сконцентрироваться и построить «чисто еврейское» «эгалитарное государство».
30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.Википедия

0

566

У любого народа есть националисты, т.е. люди, уверенные в том, что их нация самая лучшая. К сожалению, это не зависит от уровня образованности нации (немцы, например). Этот порок вообще свойственен людям, и евреи здесь не являются исключением. Тем более и ООН сионизм осудила, как только что здесь написали. Национализм – это следствие незрелости души и евреи этим страдают не в меньшей мере, чем другие нации. Но у них, на мой взгляд, и оснований больше быть националистами. Вернее, им труднее устоять против этого искушения.
Любой умный родитель никогда не захочет, чтобы его ребенок женился или вышел замуж за человека из африканского племени или за человека другой концессии разрешающей многоженство. Даже, если этот человек очень богат. Любовь-то потом, как правило, проходит. Остаются суровые будни, от которых уже никуда не вырваться. Ни у кого не возникнет вопросов, когда ваш ребенок соединяется браком с немцем, французом, англичанином. Но хотел бы я посмотреть на Ваше лицо, когда Ваша дочь объявила бы о своей свадьбе с Зимбабвийцем или аборигеном Папуасской Гвинеи. Дело в том, что чем больше разница в культурно-интеллектуальном уровне развития народов, тем хуже они ассимилируются друг в друге. Ну не хотим мы отдавать своих детей за представителей отсталых народов и это наше право. Также и евреи. Общий интеллектуальный уровень еврейского народа многократно превосходит интеллектуальный уровень других народов. Цифры я приводил в прошлом посте. Поэтому евреи и плохо ассимилируются. Это не из-за национализма, а из-за того, что у евреев требования к своему избраннику гораздо выше и в людях они лучше разбираются. Евреи с удовольствием женятся или выходят замуж за лучших представителей других народов. Но так как это далеко не всегда возможно довольствуются своими соплеменниками. Нам-то в России очень тяжело найти себе достойную половинку, а что говорить о евреях.
Евреи создали уникальную культуру, представляющую большую ценность для человечества. Она позволяет евреям сохранять свой интеллектуальный потенциал на высочайшем уровне. Я бы на месте евреев также не торопился ассимилироваться, чтобы не растворить то драгоценное, что евреи накопили за 5000 лет своего существования.
Именно это и защищают сионисты. И если кто-то из них ставит себя выше других, то Бог ему судья и ему только будет хуже. Люди, исповедующие человеконенавистнические идеологии, будь они сионистами или антисемитами, не угодны Богу и не наследуют Царство Небесное.
Людей впадающих в ересь всегда хватало и в Христианстве, и в Иудаизме. Не надо уж так серьезно к этому относиться, навешивая ярлыки «фашизма». Отход от основ Священного Писания – многовековая головная боль человечества, характерная абсолютно для всех народов. Не воспринимайте это слишком серьезно. В старину все народы делились не только на гоев и негоев. А были еще и варвары, подмявшие под себя римскую империю вместе с евреями. «И последние станут первыми» - так гласит библейская мудрость.

0

567

Авиценна написал(а):

У любого народа есть националисты, т.е. люди, уверенные в том, что их нация самая лучшая. К сожалению, это не зависит от уровня образованности нации (немцы, например). Этот порок вообще свойственен людям, и евреи здесь не являются исключением. Тем более и ООН сионизм осудила, как только что здесь написали. Национализм – это следствие незрелости души и евреи этим страдают не в меньшей мере, чем другие нации. Но у них, на мой взгляд, и оснований больше быть националистами. Вернее, им труднее устоять против этого искушения.
.......

Умник, если осуждаешь национализм и считаешь его пороком, почему тогда считаешь что принимать решение за своих детей в праве? ты вырастил ребенка, далее он отдельная еденица, отдельная душа, сам в праве выбирать с кем свою жизнь связывать.
И в национализме нет ничего плохого, здравая его доля должна быть во всех, иначе бы нации вырождались.

0

568

а что такое нация? какие есть нации? нация одна, две, три. или они не сильно отличаются? солдаты нации идут на солдат нации - такая мясорубка.

0

569

Algebroid написал(а):

а что такое нация?

Гораздо интереснее другое...каждый выбирает для своей нации определённую (начальную) точку отсчёта...и у многих она далека от начала! :rofl:
И ещё, что более интересно...каким образом так получилось, что одни чёрные,другие белые,третьи краснокожие :rofl: четвёртые узкоглазые и т.д...

0

570

Сергей написал(а):

И ещё, что более интересно...каким образом так получилось, что одни чёрные,другие белые,третьи краснокожие  четвёртые узкоглазые и т.д...

Это действительно интересно. Это раса или вариация цвета волос/косоглазия в рамках одной нации/державы.
Из того же российского паспорта убрали графу национальность - все теперь в стране россияне.
И потом, в каждом племени есть вождь (и приближённые советники) и он всегда интернационалист в том смысле, что общается с вождями других племён/народов.

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 22:39)

0