что одни чёрные,другие белые,третьи краснокожие четвёртые узкоглазые и т.д...
не наводит ли это на мысль, что создатели у всех разные?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?
что одни чёрные,другие белые,третьи краснокожие четвёртые узкоглазые и т.д...
прародители. а принцип построения ДНК - един для всех.
Упаси Бог!
...просто кто понимает почему...тому просто смешно...и гордость его переполняет не из-за того, что он русский... а потому, что стал человеком.
а потому, что стал человеком.
гуманность?
просто кто понимает почему...тому просто смешно...и гордость его переполняет не из-за того, что он русский... а потому, что стал человеком
В наше время, Люди еще слишком глупы и ленивы, чтобы становиться человеками. А проблема этнического характера, сейчас актуальна.
По этому все свое время, как ты сам говоришь.))
Люди еще слишком глупы и ленивы, чтобы становиться человеками.
в них это заложено или нет...
в них это заложено или нет...
Не знаю!)))
Умник, если осуждаешь национализм и считаешь его пороком, почему тогда считаешь что принимать решение за своих детей в праве? ты вырастил ребенка, далее он отдельная еденица, отдельная душа, сам в праве выбирать с кем свою жизнь связывать.
И в национализме нет ничего плохого, здравая его доля должна быть во всех, иначе бы нации вырождались.
Конечно же не в праве. А где там у меня написано о принятии решения за своих детей? Там написано слово «против». Это не одно и то же. Я могу быть против, но запретить-то не могу. У детей в России не принято прислушиваться к мнению родителей по сердечным вопросам. Это в старину прислушивались, да кое-где на востоке еще это есть. Захочет жениться – уже ничем не удержишь. Отговорить – можно попробовать, а принять решение за взрослого человека? Он же ведь и послать может куда подальше и юридически прав будет.
Сделать человека патриотом можно двумя способами: через «национализм», которого на самом деле мало не бывает. Или через понимание своей национальности. Первый путь проще, потому что ненависть очень легко привить. Другой путь труднее и длительнее. Путем воспитания и образования человеку прививается гордость и любовь к истории, культуре и достижениям своего народа. Национальность для него приобретает такое же значение, как отец и мать. Какой путь предпочтительнее, пускай каждый народ сам решает исходя из своей божественной мудрости.
Национализм не я осуждаю, а Христианское учение. Национализм с точки зрения Священного писания – смертный грех, т.к. нарушается одна из важнейших заповедей Бога: «Возлюби ближнего, как самого себя». А ближний по Библии может быть и иноверец.
И в национализме нет ничего плохого, здравая его доля должна быть во всех, иначе бы нации вырождались.
Национализм - это любовь к своему народу...и почему евреи не любят, когда русские и остальные любят свой народ, а их нет???Они сделал все, чтобы привить любовь к ним...религию написали - христианство, где иудеи избранным народом считаются...и вот такие космополиты, как литератор, являются проводниками их идей...то есть им господство-остальным рабство...и подводит базу ...шабесгой одним словом...
Национализм не я осуждаю, а Христианское учение. Национализм с точки зрения Священного писания – смертный грех, т.к. нарушается одна из важнейших заповедей Бога: «Возлюби ближнего, как самого себя». А ближний по Библии может быть и иноверец.
Что за чушь...«Возлюби ближнего, как самого себя...это написано для евреев в заповедях моисейских...че ты путаешь мил человек..там предписано евреям любить евреев и не более...зачем вы передеоргиваете...Танах писан не для гоев...
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все так ненавидят евреев?