Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 571 страница 580 из 1033

571

Сергей написал(а):

что одни чёрные,другие белые,третьи краснокожие  четвёртые узкоглазые и т.д...

не наводит ли это на мысль, что создатели у всех разные?

0

572

Psychosocial написал(а):

прародители. а принцип построения ДНК - един для всех.

0

573

Psychosocial написал(а):

Упаси Бог!
...просто кто понимает почему...тому просто смешно...и гордость его переполняет не из-за того, что он русский... а потому, что стал человеком. :)

0

574

Сергей написал(а):

а потому, что стал человеком.

гуманность? :)

0

575

Сергей написал(а):

просто кто понимает почему...тому просто смешно...и гордость его переполняет не из-за того, что он русский... а потому, что стал человеком

В наше время, Люди еще слишком глупы и ленивы, чтобы становиться человеками. А проблема этнического характера, сейчас актуальна.
По этому все свое время, как ты сам говоришь.))

0

576

Psychosocial написал(а):

Люди еще слишком глупы и ленивы, чтобы становиться человеками.

в них это заложено или нет...

0

577

Algebroid написал(а):

в них это заложено или нет...

Не знаю!)))

0

578

Psychosocial написал(а):

Умник, если осуждаешь национализм и считаешь его пороком, почему тогда считаешь что принимать решение за своих детей в праве? ты вырастил ребенка, далее он отдельная еденица, отдельная душа, сам в праве выбирать с кем свою жизнь связывать.
И в национализме нет ничего плохого, здравая его доля должна быть во всех, иначе бы нации вырождались.

Конечно же не в праве. А где там у меня написано о принятии решения за своих детей? Там написано слово «против». Это не одно и то же. Я могу быть против, но запретить-то не могу. У детей в России не принято прислушиваться к мнению родителей по сердечным вопросам. Это в старину прислушивались, да кое-где на востоке еще это есть. Захочет жениться – уже ничем не удержишь. Отговорить – можно попробовать, а принять решение за взрослого человека? Он же ведь и послать может куда подальше и юридически прав будет.
Сделать человека патриотом можно двумя способами: через «национализм», которого на самом деле мало не бывает. Или через понимание своей национальности. Первый путь проще, потому что ненависть очень легко привить. Другой путь труднее и длительнее. Путем воспитания и образования человеку прививается гордость и любовь к истории, культуре и достижениям своего народа. Национальность для него приобретает такое же значение, как отец и мать. Какой путь предпочтительнее, пускай каждый народ сам решает исходя из своей божественной мудрости.
Национализм не я осуждаю, а Христианское учение. Национализм с точки зрения Священного писания – смертный грех, т.к. нарушается одна из важнейших заповедей Бога: «Возлюби ближнего, как самого себя». А ближний по Библии может быть и иноверец.

0

579

Psychosocial написал(а):

И в национализме нет ничего плохого, здравая его доля должна быть во всех, иначе бы нации вырождались.

Национализм  - это любовь к своему народу...и почему евреи не любят, когда русские и остальные  любят свой народ, а их нет???Они сделал все, чтобы привить любовь к ним...религию написали - христианство, где иудеи избранным народом считаются...и вот такие космополиты, как литератор, являются проводниками их идей...то есть им господство-остальным рабство...и подводит базу ...шабесгой одним словом...

0

580

Авиценна написал(а):

Национализм не я осуждаю, а Христианское учение. Национализм с точки зрения Священного писания – смертный грех, т.к. нарушается одна из важнейших заповедей Бога: «Возлюби ближнего, как самого себя». А ближний по Библии может быть и иноверец.

Что за чушь...«Возлюби ближнего, как самого себя...это написано для евреев в заповедях моисейских...че ты путаешь мил человек..там предписано евреям любить евреев и не более...зачем вы передеоргиваете...Танах писан не для гоев...

0