Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 631 страница 640 из 1033

631

prah написал(а):

Что за изуверский термин?
Быдло - это скотина, ведомая на убой..
Употребляющий слово "быдло" относительно людей - должен быть изгнан с планеты!

Синонимы

скот
    чернь, толпа, массы
    скотина
Антонимы
    небыдло, индивидуальность

Гиперонимы
    скот

0

632

а у индусов корова - священное животное

0

633

Algebroid написал(а):

от Фомы дошло как апокриф. подлинность точно не установлена.

Как ты устанавливаешь подлинность?

0

634

Сергей написал(а):

Как ты устанавливаешь подлинность?

соборами. ну и потом, в что из признанного подлинным - во что верю, во что - не верю.

Отредактировано Algebroid (Вторник, 2 октября, 2012г. 21:01)

0

635

Algebroid написал(а):

соборами. ну и потом, в что из признанного подлинным - во что верю, во что - не верю.

Хреново. :D
Подлинными для меня являются те где вижу Единую суть.
А верю уже только своему осмысленному опыту...

0

636

опыт - хорош для оценки. наверное, тоже использую опыт когда говорю верю - не верю :)

0

637

Algebroid написал(а):

наверное, тоже использую опыт когда говорю верю - не верю

Дай Бог! :)

0

638

Algebroid написал(а):

написал(а):
Германия xx века была вполне благополучной страной. Очень аккуратная. А до фанатизма дошло.

Национализм – болезнь или порок не интеллекта, а человеческой души со всеми вытекающими последствиями для загробной жизни. Поэтому национализм не зависит от степени развития интеллекта.

Отредактировано Авиценна (Среда, 3 октября, 2012г. 00:38)

0

639

Авиценна написал(а):

Национализм – болезнь не интеллекта, а человеческой души со всеми вытекающими последствиями для загробной жизни. Поэтому национализм не зависит от степени развития интеллекта.

Чем выше интеллект - тем менее простительно считать любовь к своей нации болезнью.
И про это отлично помнят те, кто "правильно воспитывает своих детей".

Религиозная почва - это почва подготовленная для принятия жертв. От неё просто несёт кровью и мертвечиной.
И это оружие, против здравомыслия и совести, выковано именно из авраамических религий.
Войне нужен расходный материал - человеческие жизни.

"Человек не позволит убивать себя в обмен на полпенса в день или ничтожный знак отличия. Чтобы воодушевить его, нужно обращаться к его душе".
(С)Наполеон

Оставьте душу в покое.
Лучше сами правильно воспитайте своих детей - чтобы уважали культуру и наследие своих предков, и не велись на подмену понятий.

0

640

prah написал(а):

Чем выше интеллект - тем менее простительно считать любовь к своей нации болезнью.
И про это отлично помнят те, кто "правильно воспитывает своих детей".
Религиозная почва - это почва подготовленная для принятия жертв. От неё просто несёт кровью и мертвечиной.
И это оружие, против здравомыслия и совести, выковано именно из авраамических религий.
Войне нужен расходный материал - человеческие жизни.

А я и не предлагал отказываться от любви к своему народу или нации. Я просто утверждаю, что в слове национализм, в мое советское время слово любовь вообще не звучала. Это считалось тогда одной из человеконенавистнических идеологий. В наше время кто-то подменил понятия и совместил ненависть к другим народам с любовью к своему. Подозреваю, что это сделали те же ребята, которых здесь так не любят. И поверьте, они доведут свое дело до логического конца, как они это с немцами в прошлом веки проделали. Если уж немцев развели, то русских и подавно разведут.
А насчет религии во многом согласен. Не согласен только, что это 100% жертвенник для человеческих жизней. Есть там небольшой % и истинной религии. Ведь не все люди негодяи. Есть еще и праведники, которые действительно спасают человеческие души. Если бы от религии лично для человека не было бы хоть какой-то пользы, то она давно бы умерла, как постоянно умирает тысячи сект. Живучесть аврамических религий – это научный феномен, который до сих пор не могут объяснить.
То ли через это инопланетяне людьми управляют, то ли Бог действительно есть?

0