Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 651 страница 660 из 1033

651

Авиценна написал(а):

А патриотизм, чем не оружие? На советском патриотизме немцев-то побили.

Да конечно...думали что защищают свою родину, а оказалось что нет...и еще заградотряды, и комиссары-равины в кожанках...как с гражданской пришли в войска так и остались...смерш, приказ №200 и многое другое, что поднимало "патриотизм"???

0

652

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):

Без национализма можно жить, а без государства не проживешь.

Да можно, но в положении рабов...типа глобализации...за которую ратуют некоторые люди...и не только...но и делают...мировое правительство...мировая валюта...мировое господство=золотой миллиард рулит...

А что лучше: под «золотым миллиардом» или под немцами с их концлагерями. Или еще есть перспектива под китайцами пожить, а они для чужих тоже любят концлагеря строить. Если уж самим ума не хватило своей страной распорядиться, так теперь «крышу» придется выбирать. Немцы ведь, как и мы, американцами крышуются, и японцы тоже. И ничего, нормально живут. Если с умом управлять, то под американцами вполне можно жить. Унизительно немного, но у нас ума не хватит противостоять им. Так что лучше ровно сидеть и интеллектуально расти, как выросли те, кто Америкой и Британской империей управляет. Самое лучшие оружие – это хорошие мозги, а не национализм или атомная бомба. Пока это не поймем – всегда будем в хвосте плестись.

0

653

Авиценна написал(а):

со всеми вытекающими последствиями для загробной жизни.

какими последствиями?)) в Ад попадешь?)

0

654

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):
А патриотизм, чем не оружие? На советском патриотизме немцев-то побили.

Да конечно...думали что защищают свою родину, а оказалось что нет...и еще заградотряды, и комиссары-равины в кожанках...как с гражданской пришли в войска так и остались...смерш, приказ №200 и многое другое, что поднимало "патриотизм"???

Согласен, всякое бывало, но в целом-то войну на любви  к родине выиграли. Слава Богу мы успели застать свидетелей тех лет, которые непосредственно учавствовали в боевых действиях. Заградотряды-то не везде ставили, а только на самых ответственных участках фронта. Трусов-то всегда хватает, и добровольцами далеко не все были. Хотя вот моя теща сама добровольцем на фронт в 18 лет пошла. Дед в белорусских лесах партизаном был и никто его в отряд не загонял. Евреи, кстати, тоже огромный вклад внесли в разгром фашистов, особенно в разведке. Просто про это предпочитают умалчивать. Большинство даже не догадывается, что сотни тысяч евреев воевало и также сложило голову. Зато все знают про зверства НКВД, про десятки миллионов замученных в сталинских застенках и лагерях. Эту полуправду нам подбросили вместе с Ельциным в 90х годах. Да не было там и половины этого. Не было десятков миллионов репрессированных (до 70 миллионов доходило), не было растрелянных НКВД польских офицеров в Катыни. Эта ложь о Сталине, кстати, очень быстро захлебнулась и забылась. Есть официальные данные по сидевшим и расстрелянным в то время. Да, они раза в 2-3 выше нынешних показателей, но никак не в десятки раз. Сейчас тоже репрессии существуют и людей беззаконно убивают в полиции и ФСБ. И практически в тех же масштабах, что и при Сталине. Но только из Сталина почему-то решили пугало сделать. Чтобы неповадно было остальным будущим руководителям. Кеннеди за что убили? Его убили, чтобы неповадно было другим будущим президентам США. И свидетелей в количестве нескольких сотен человек поотстреляли. И каждый, кто пытался расследовать убийство Кеннеди, получал пулю в лоб. После такого урока - любой хозяин Белого Дома будет перед евреями по стойке смирно стоять. А Сталин в 50-е годы считался всемирно признанным величайшим политическим деятелем ХХ века. Об этом просто забыли.

Отредактировано Авиценна (Среда, 3 октября, 2012г. 16:18)

0

655

Авиценна написал(а):

то под американцами вполне можно жить.

Америка это безнациональное общество/государство???

Авиценна написал(а):

интеллектуально расти, как выросли те, кто Америкой и Британской империей управляет.

Да кто ж тебе даст...сейчас потребителя растят/холят...  поменьше мозгов и побольше живот...как в америке...сытый и толстый америкос не протестный тип...+ наркота_+попкультура+ алчность+ атомизация общества=каждый за себя...эгоизм...по моему это не для русских...

Авиценна написал(а):

Самое лучшие оружие – это хорошие мозги, а не национализм или атомная бомба.

Мозги мозгами, и нужны исполнители толковые, да и деньги...но не везде это работает...а бомба нужна и армия тоже...или уже достаточно НАТО???

0

656

Авиценна написал(а):

Трусов-то всегда хватает, и добровольцами далеко не все были

Умирать никто не хотел...и не хочет...и я в том числе...

Авиценна написал(а):

Евреи, кстати, тоже огромный вклад внесли в разгром фашистов, особенно в разведке.

В декабре 1941 года в плен попало около 10 тыс.евреев и 400 цыган воевавших на стороне немцев...данные как то замалчиваются...

Авиценна написал(а):

Эта ложь о Сталине, кстати, очень быстро захлебнулась и забылась

Есть собиратели русских земель т.е. Сталин И.В.и иже с ним, а есть ОБИРАТЕЛИ русских земель..догадайся с трех раз кто они...

Авиценна написал(а):

Кеннеди за что убили? Его убили, чтобы неповадно было другим будущим президентам США.

Глупости...там своя кухня...кстати а кто убил...ну там патриоты, наци, или еще кто??

Авиценна написал(а):

А Сталин в 50-е годы считался всемирно признанным величайшим политическим деятелем ХХ века. Об этом просто забыли.

Кому эта слава слепит глаз...и сейчас лепят образ для молодежи...как бы антисемита...

0

657

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):
Не по национальности на царство люди нужны, а по умению решать проблемы и заботится о своих подданных.

Один вопрос: зачем командированным кнессета люди местные-и почему они должны любить и заботится о народе(подданных)...им ресурсы нужны а люди...для добычи и транспортировки...местные кадры дешевле обходятся...50 млн хватит, М.Тетчер об этом говорила...экономики нет...людям платят по минимуму...пенсия тоже под вопросам скоро будет...как то так..и еще как вы относититесь к китайцам, неграм, арабам...и к белорусам, украинцам???

Я смотрю, вы не хуже меня во всем разбираетесь, а кое-где и лучше. Просто мы смотрим на все немного с разных углов. Я глубоко верующий, поэтому у меня и взгляд более "толерастый", как с юмором тут кто-то подметил. К неграм, арабам и евреям и пр. хомо-сапиенс я отношусь ровно одинаково. Для меня скорее важна не национальность, а уровень интеллекта и вероисповедание. Главное ведь не стакан или бутылка, а содержимое его. В бутылке может быть просто пиво, а может быть какой-нибудь "савиньон 1756г". Содержимое важнее. Американцы наши враги, но у них надо учиться. А ненависть, она сильно мешает этому. Американцы знают об этом и поэтому умышленно серьезно с антисемитизмом не борются. Я в молодости тоже нелюбовь к евреям исповедывал, но глаза открылись только тогда, когда я пришел к выводу, что они такие же люди как и все, с теми же пороками и недостатками. И у них тоже есть свои эксплуататоры и эксплуатируемые. Их секрет простой. Они свое превосходство реализуют не через клановость, как это принято у всех народов, когда отец сына продвигает по карьерной лестнице. А через развитие интеллекта. Высокого положения они зачастую добиваются своим высочайшим профессионализмом. Синоним еврей – это всегда синоним хорошего специалиста, будь он врач, учитель, менеджер или ученый. Евреи – очень хорошие решатели проблем. У них учиться надо, а не ненавидеть их. От ненависти толку никакого.
А насчет 50 миллионов – это как с Канадой. Там населения 40 миллионов человек на территории, сравнимой с Россией. Запад жаба душит кормить здесь 140 миллионов, да еще столько же в СНГ. Поэтому и сокращают, чтобы превратить в аналог Канады, но предварительно, поделив минимум на 3-4 части. Уж больно много для одной страны. А вдруг опять типа Джугашвили вылезет? Сейчас идет процесс сокращения населения, поэтому так плохо и живем. А  потом, когда 50 миллионов останется, тогда и сделают нам нормальную жизнь.

Отредактировано Авиценна (Среда, 3 октября, 2012г. 17:13)

0

658

Владимир53 написал(а):

зачем командированным кнессета люди местные

парла - мент - мент парла - как один из ментов несет свою ментовскую функцию

0

659

Авиценна написал(а):

На советском патриотизме немцев-то побили.

советсткие немцы. московские и питерские.

0

660

Владимир53 написал(а):

думали что защищают свою родину, а оказалось что нет...и еще заградотряды

зондеркомманды...
что подтверждает подлость военного времени

0