Владимир53 написал(а):Авиценна написал(а):
Не по национальности на царство люди нужны, а по умению решать проблемы и заботится о своих подданных.
Один вопрос: зачем командированным кнессета люди местные-и почему они должны любить и заботится о народе(подданных)...им ресурсы нужны а люди...для добычи и транспортировки...местные кадры дешевле обходятся...50 млн хватит, М.Тетчер об этом говорила...экономики нет...людям платят по минимуму...пенсия тоже под вопросам скоро будет...как то так..и еще как вы относититесь к китайцам, неграм, арабам...и к белорусам, украинцам???
Я смотрю, вы не хуже меня во всем разбираетесь, а кое-где и лучше. Просто мы смотрим на все немного с разных углов. Я глубоко верующий, поэтому у меня и взгляд более "толерастый", как с юмором тут кто-то подметил. К неграм, арабам и евреям и пр. хомо-сапиенс я отношусь ровно одинаково. Для меня скорее важна не национальность, а уровень интеллекта и вероисповедание. Главное ведь не стакан или бутылка, а содержимое его. В бутылке может быть просто пиво, а может быть какой-нибудь "савиньон 1756г". Содержимое важнее. Американцы наши враги, но у них надо учиться. А ненависть, она сильно мешает этому. Американцы знают об этом и поэтому умышленно серьезно с антисемитизмом не борются. Я в молодости тоже нелюбовь к евреям исповедывал, но глаза открылись только тогда, когда я пришел к выводу, что они такие же люди как и все, с теми же пороками и недостатками. И у них тоже есть свои эксплуататоры и эксплуатируемые. Их секрет простой. Они свое превосходство реализуют не через клановость, как это принято у всех народов, когда отец сына продвигает по карьерной лестнице. А через развитие интеллекта. Высокого положения они зачастую добиваются своим высочайшим профессионализмом. Синоним еврей – это всегда синоним хорошего специалиста, будь он врач, учитель, менеджер или ученый. Евреи – очень хорошие решатели проблем. У них учиться надо, а не ненавидеть их. От ненависти толку никакого.
А насчет 50 миллионов – это как с Канадой. Там населения 40 миллионов человек на территории, сравнимой с Россией. Запад жаба душит кормить здесь 140 миллионов, да еще столько же в СНГ. Поэтому и сокращают, чтобы превратить в аналог Канады, но предварительно, поделив минимум на 3-4 части. Уж больно много для одной страны. А вдруг опять типа Джугашвили вылезет? Сейчас идет процесс сокращения населения, поэтому так плохо и живем. А потом, когда 50 миллионов останется, тогда и сделают нам нормальную жизнь.
Отредактировано Авиценна (Среда, 3 октября, 2012г. 17:13)