За что же все-таки все (большинство или очень многие) так ненавидят евреев?
Кто-то написал - за то, что умные. Но согласно проведенным исследованиям самыми умными являются англо-саксы и голландцы, - у них самый высокий коэффициент IQ, - однако, их не ненавидят, по крайней мере, большинство или очень многие, но - наоборот, ценят и любят.
То, что в евреях есть черты, вызывающие неприязненное к ним отношение, - это совершенно очевидно. Иначе не было бы этой проблемы - антисемитизма.
То, что евреи отказываются критически посмотреть на самих себя, - это тоже непреложный факт.
Ну, и пусть балдеют от собственной "исключительности". - Это только еще больше высвечивает, кем они являются. Страшная концентрация на собственном Эго превращает их эгоизм в фактор вырожденческий.
Не знаю, каков опыт общения с представителями этого народа у тех, кто пишет здесь, но могу сказать о своем опыте. Я вот уже семь лет вынуждена жить и общаться исключительно в еврейской среде, и если раньше я их любила и уважала за высокий интеллект, то теперь от этой иллюзии не осталось и следа, а чувство любви испарилось навсегда. Во-первых, нет никакого интеллекта, а есть способность к мимикрии. "Интеллект" у громадного большинства представителей заменен подражанием и претензией на интеллект. Никакого особого ума. Но - чудовищный эгоизм, прикрытый притворством о заботе о ближнем, - и взращенная на этой почве самая настоящая жестокость в обращении с оным. Вот это резко бросается в глаза. И еще подлость. Это на каждом шагу, с этим они живут, и, похоже, спокойно уживаются. Очень много и других отрицательных черт. Из положительных я бы отметила артистичность и пластичность. Но их Эго все затмевает и убивает. Пока они не научатся критично относиться к своим недостаткам, за которые их так не любят, эта неблагоприятная для них аура так и останется с ними, и будет тянуть их на дно, куда они пали, - как признался в этом Михаэль Лайтман, их главный каббалист, - но, увы, не признался в этом еврейский народ.
За что все так ненавидят евреев?
Сообщений 671 страница 680 из 1033
Поделиться671Четверг, 4 октября, 2012г. 09:44
Поделиться672Четверг, 4 октября, 2012г. 09:51
Во-первых, нет никакого интеллекта, а есть способность к мимикрии. "Интеллект" у громадного большинства представителей заменен подражанием и претензией на интеллект. Никакого особого ума. Но - чудовищный эгоизм, прикрытый притворством о заботе о ближнем, - и взращенная на этой почве самая настоящая жестокость в обращении с оным. Вот это резко бросается в глаза. И еще подлость. Это на каждом шагу, с этим они живут, и, похоже, спокойно уживаются. Очень много и других отрицательных черт.
Они свято следуют Торе... (Набожные... А вот далёкие от бога евреи вполне нормальные) А достаточно посмотреть законы Торы... Всё встанет на свои места...
Забитая в голову Тора... Вот и весь интелект...
Отредактировано Белый Волк (Четверг, 4 октября, 2012г. 09:53)
Поделиться673Четверг, 4 октября, 2012г. 10:04
Да в том-то и дело, что не только религиозные евреи такие. Я не общаюсь с религиозными, живу в среде обычных. Однако, вынуждена подтвердить свое мнение: негативное к ним отношение обосновано, такая уж их суть, что вызывают они подобное отношение к себе. Но они себя обожают настолько, что потеряли способность воспринимать критику, а значит исправлять себя. Они не подпускают к себе, немедленно отторгают всякого, кто скажет им правду в глаза.
Отредактировано Narinar (Четверг, 4 октября, 2012г. 10:07)
Поделиться674Четверг, 4 октября, 2012г. 10:07
Возможно...
Просто и я и вы считаемся у них за недочеловеков... Вот и выходит что то типа "Кто ты такой, что бы совершенного (опять же по Торе) человека критиковать...?"
Поделиться675Четверг, 4 октября, 2012г. 10:12
Вот и высвечивается их полнейшая глупость и косность.
Да Бог с ними, они сами себя неоднократно наказали и еще накажут. Если не поумнеют.
Поделиться676Четверг, 4 октября, 2012г. 13:17
Да в том-то и дело, что не только религиозные евреи такие. Я не общаюсь с религиозными, живу в среде обычных. Однако, вынуждена подтвердить свое мнение: негативное к ним отношение обосновано, такая уж их суть, что вызывают они подобное отношение к себе. Но они себя обожают настолько, что потеряли способность воспринимать критику, а значит исправлять себя. Они не подпускают к себе, немедленно отторгают всякого, кто скажет им правду в глаза.
Отредактировано Narinar (Сегодня 17:07)
Совесть у них удалятся при "завете обрезания"(брит мила)на восьмой день после рождения...жестоковыйны они...и паникеры...
Поделиться677Четверг, 4 октября, 2012г. 14:36
что потеряли способность воспринимать критику, а значит
..."не обличай кощуника, чтобы он не возненавидел тебя,обличай мудрого и он возлюбит тебя."
Поделиться678Четверг, 4 октября, 2012г. 16:04
Я так же имею опыт общения с евреями (хоть и не столь внушительный как у Narinarы), как с атеистами, так и с иудеями...
Что можно сказать... все люди разные... отрицательные черты описанные выше можно найти не только у евреев...
Евреи - атеисты (с которыми я какое-то время общался) были вполне хорошие люди...
А вот евреи - иудеи... положительных чувств/эмоций как-то не вызывают... сами знаете почему...
Я ничего не имею против евреев - как нации... да и их язык, музыка, кухня... и вцелом культура - не хуже других...
единственное что вызывает отторжение - это их Тора... их религия... так как Белый Волк правильно заметил "Просто и я и вы считаемся у них за недочеловеков... Вот и выходит что то типа "Кто ты такой, что бы совершенного (опять же по Торе) человека критиковать...?"
Отредактировано Kalmay (Четверг, 4 октября, 2012г. 16:30)
Поделиться679Четверг, 4 октября, 2012г. 17:59
единственное что вызывает отторжение - это их Тора...
с заповедями собрался воевать? почитай ветхий завет.
Поделиться680Четверг, 4 октября, 2012г. 19:54
с заповедями собрался воевать? почитай ветхий завет.
Читал...
И не к заповедям претензии то...