Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 681 страница 690 из 1033

681

Kalmay написал(а):

Вот и выходит что то типа "Ты кто такой? Давай досвидания!

0

682

Psychosocial написал(а):

Kalmay написал(а):

Вот и выходит что то типа "Ты кто такой? Давай досвидания!

Поясни...  :suspicious:

Тебя "напрягает" что я Тору читал?
Так я еще, представь себе, и Библию читал, и Коран, и Бхагават-Гиту, и  много чего еще...  :rofl:
Что не так то?
Нужно знать материал о котором идет речь... или ты так не считаешь?

Или, возможно, тебе не по нраву что я "заступился" за евреев?  :rofl:
Ну так я действительно считаю что пока/если они не лезут к другим навязывать свою Тору/свое видение, то и их не стоит трогать... пусть себе живут среди своих...

Отредактировано Kalmay (Четверг, 4 октября, 2012г. 21:53)

0

683

Kalmay написал(а):

Тебя "напрягает" что я Тору читал?
Так я еще, представь себе, и Библию читал, и Коран, и Бхагават-Гиту, и  много чего еще...  
Что не так то?
Нужно знать материал о котором идет речь... или ты так не считаешь?
Или, возможно, тебе не по нраву что я "заступился" за евреев?  
Ну так я действительно считаю что пока/если они не лезут к другим навязывать свою Тору/свое видение, то и их не стоит трогать... пусть себе живут среди своих...

Да я вообще ничего не имел ввиду, просто это прикол новый такой в интернете "Ты кто такой? давай досвидания"  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

684

Kalmay написал(а):

Я так же имею опыт общения с евреями (хоть и не столь внушительный как у Narinarы), как с атеистами, так и с иудеями...
Что можно сказать... все люди разные... отрицательные черты описанные выше можно найти не только у евреев...   
Евреи - атеисты (с которыми я какое-то время общался) были вполне хорошие люди...
А вот евреи - иудеи... положительных чувств/эмоций как-то не вызывают... сами знаете почему...  
Я ничего не имею против евреев - как нации... да и их язык, музыка, кухня... и вцелом культура - не хуже других...
единственное что вызывает отторжение - это их Тора... их религия...

Конечно, у представителей любой нации есть и положительные и отрицательные черты.
Но повсеместно ненавидят почему-то именно евреев. Видимо, отрицательные черты более резко видны по сравнению с другими нациями. К тому же отрицательные черты бывают разные: у одних это, скажем, лень, или спесивость , - что еще можно как-то перенести.  А у евреев  - очень сильно выраженный эгоизм, искусно прикрытый и замаскированный, - но проявляющийся так, что мало не покажется. Если везде, где они появлялись, люди начинали чувствовать себя плохо от их соседства , - наверное, это говорит о том, что их заботило лишь собственное самочувствие - а вот  каково соседям , - их никогда не волновало.
Раньше, когда я  общалась  с евреями ( которые жили среди представителей русского народа), - они мне казались вполне хорошими людьми. Я даже удивлялась общепринятому о них мнению и не верила, что в них можно увидеть нечто похожее на то, что о них говорят. Если я замечала  что-то отрицательное - какая-то  отстраненность и обособленность, причем выраженные достаточно явно, - а также приспособленчество, тенденция осуждать, нетерпимость и завистливость,  - да, это бросалось в глаза, но казалось мелочью. Об этих мелочах не стоило бы и говорить. Но когда я оказалась в чисто еврейской среде, то сразу стало понятно, что скрывается за обособленностью и отстраненностью,- а также во что превращаются приспособленчество и завистливость.
Их религиозные постулаты настолько глубоко укоренены в подсознании, что они и впрямь считают другие нации как бы нечистыми, - и обосабливаются и не позволяют никому проникать в их круг. Такая модель поведения и в среде нерелигиозных евреев тоже очень распространена, - может быть, проявляется в разной степени, и не у всех так явно - но им несомненно присуща. Допустим, они могли бы считать определенные нации менее культурными по каким-то критериям. Но ведь они так относятся абсолютно ко всем нациям, в том числе к тем, которые обладают более высоким, чем у них, уровнем цивильности и культуры!
Что же касается приспособленчества и завистливости,- то в чисто еврейской среде они пестуются как норма поведения и приправляются откровенным отсутствием совести,- такое вот национальное блюдо! ( Разумеется, есть много хороших людей. Но - исходя из своего собственно опыта - могу сказать, что рано или поздно эти качества все равно проявляются).
А первопричина и основа - оголтелый эгоизм,  - раз Тора предлагает им считать себя исключительными , -  и вырастает этот эгоизм из их древнего корня. Из глубины веков  притащили они хвостом за собой жестокость, царящую в первобытной среде: чтобы выжить, надо быть способным на все. Вот они  и выжили, аж с тех древних времен.

В своей среде и дома они не такие, как с гоями, от которых зависит их благополучие.

Но что можно сказать обо всем этом в заключение?
Евреи (в большинстве своем) не могут быть другими. На генетическом уровне все эти их качества. Так они воспитаны. Поэтому надо простить им все.
Надо всем все прощать. Ни один, даже самый дурной человек, - не хотел быть таким. Не хотел никакого зла. Так сложилось, что он вынужден был стать тем, кем он стал. Кому-то повезло, и он прекрасно чувствует себя на Земле. Кому-то не повезло, и обстоятельства его жизни, его личные качества - далеки от совершенства. Разве он виноват, что у него не оказалось сил противостоять каким-то отрицательным тенденциям? Разумеется, это сказано не ради оправдания всяких безобразий. Но по мере собственных сил и возможностей надо стараться всем все прощать. И жить дальше с легким сердцем - независимо от понимания истинной природы вещей. Знать - и прощать.

Отредактировано Narinar (Пятница, 5 октября, 2012г. 10:08)

0

685

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):
К неграм, арабам и евреям и пр. хомо-сапиенс я отношусь ровно одинаково.

Но это как я полагаю, на расстоянии..?

Учась когда-то в институте, жил в одной комнате с 2-мя неграми из Судана. Мусульмане. Отношения были хорошими. Меня они нисколько не беспокоили. Видимо толерантность у меня в природе. Но я точно не пацифист.

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):
Американцы наши враги, но у них надо учиться.

Почему американцы...может те кто направляет политику...а это совсем не американцы...это чужие и для нас и для народов Америки...

Именно это имел в виду, просто сократил.

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):
поэтому умышленно серьезно с антисемитизмом не борются.

Нет такого понятия антисемитизм...можно сказать антисионизм...так правильнее...

Тоже верно.

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):
Евреи – очень хорошие решатели проблем. У них учиться надо, а не ненавидеть их. От ненависти толку никакого.

А без них людям нельзя обойтись...пусть живут в земле обетованной...и остальные нации тоже по месту рождения своих предков...и ещё странным образом, так где появляется один еврей, тут же появляются и другие, а другие выдавливаются...

Более образованные всегда будут выдавливать менее образованных. В этом нет ничего неестественного. Поэтому антисемитизма, как правило, всегда больше в странах с плохой системой образования. Но его нет или очень мало, где народ хорошо образован. Например, Скандинавия и Западная Европа. Говорят, в России он невысок, но это пока.
Где-то хорошо жить без евреев, где-то не очень. В Финляндии евреев почти нет (несколько сотен человек), потому что в Финляндии лучшая система образования в Европе. Евреи – это интеллектуальная нация. Если какой-либо народ имеет высокий интеллектуальный потенциал, то евреи там ни к чему. Если  низкий, как, например, в странах Ближнего Востока и Африке, то там бы они смогли значительно улучшить жизнь людей. Но они не хотят расселяться в этом регионе.
Замечено, также. Когда из страны резко уезжают евреи, то эта страна приходит в упадок. Может быть и с Россией при Горбачеве и Ельцине это и произошло, когда из страны уехало миллионы евреев, а также немцы и финны. Потеря интеллектуального потенциала всегда очень плохо сказывается на любом государстве. Нехватка профессионалов во всех отраслях до сих пор болезненно ощущается и бизнесом и в государственном управлении. Не так просто спутники чаще стали падать.

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):
Синоним еврей – это всегда синоним хорошего специалиста, будь он врач, учитель, менеджер или ученый.

Типа Энштейна???Я бы не сказал, что они толкают прогресс или науку...исполнители-может быть...и  как то стремно лечится у них...любовь к денежкам преобладает над чувством долга...?

У меня была возможность сравнить и работать с евреями. Алчность вообще присуща человеку независимо от национальности. Процент таковых одинаков у всех народов, независимо от уровня интеллекта. Русские меня чаще в жизни обманывали. Евреи помогали и не раз. Абсолютно ничем от других не отличаются. Все эти рассказы про подлость и эгоизм евреев в равной мере я мог бы и на братьев-славян перенести. Русских в Европе больше не любят, чем евреев. Демонизация врага – это особенность психологии человека. Смотрите, как нынешняя оппозиция демонизирует Власть, а Ельцинская как клеймила коммунистов? А что происходит, когда оппозиция приходит к власти? Каждая последующая власть ворует больше, чем другая и более подлая. Это я имею в виду правления Брежнева, Горбачева и Ельцина.

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):
А  потом, когда 50 миллионов останется, тогда и сделают нам нормальную жизнь.

Патологическая жадность чужих превозобладает...и все останется на своих местах...раб должен быть бедным, иначе господин потеряет власть над рабом..."Обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя и возрадуется!"

В «золотом миллиарде» тоже рабы живут. И живут лучше, чем наш средний класс.

Владимир53 написал(а):

Авиценна написал(а):
Я глубоко верующий, поэтому у меня и взгляд более "толерастый", как с юмором тут кто-то подметил.

Глубоко верующий-это как...значит есть неглубоко/мелко верующие? Толерантность-привыкание, не очень хорошее и слово...медицинский термин...типа непротивление злу насилием...зачем терпеть насилие???

Конечно, Вера она разная бывает. Можно просто ставить свечки в церкви, пить водку каждую неделю и раз в год в церковь ходить. И все, ты уже верующий. Просто веришь и все. Так большинство верит. Можно еще и молиться иногда – это уже уровень повыше.
А есть еще уровень глубокого погружения в Веру, когда ты молишься каждый день,  читаешь Библию и каждую неделю в церковь ходишь. А самое главное – стараешься как можно меньше грешить: категорически взяток не даешь, не воруешь, даже по мелочам, не прелюбодействуешь, не врешь,  не обманываешь. Степень понимания Бога зависит не от человека, а от Бога. Бог решает приблизить человека к пониманию Его или нет. Хотя и человек может сделать шаги в сторону Бога и приблизиться к Его пониманию. Но это крайне сложно. Обычно Бог внезапно открывает Себя, когда видит что человек духовно готов или по каким-то другим причинам. Это не объяснить, как не объяснить любовь с первого взгляда или приход гениальной идеи.
Толерантность и насилие вполне совместимы. США, например.

0

686

Ну, как же абсолютно ничем от других не отличаются, когда даже М. Лайтман признал, что евреи пали очень низко, ниже других. Нравственно пали. Он объясняет это тем, что евреям многое дано было, от Бога, и они не выдержали этого испытания.  Действительно многое дано: большая жизнеспособность плюс высокий интеллект (у отдельных представителей, а основная масса их его не имеет. У древних народов всегда такой большой разброс, а более молодые народы более однородные по интеллектуальному составу). Но эта жизнеспособность всегда сопровождается высоким уровнем эгоизма - иначе не выжили бы. А высокий интеллект в сочетании с эгоизмом и привел к способности приспосабливаться, притворяться и лгать.

0

687

Narinar написал(а):

Евреи (в большинстве своем) не могут быть другими. На генетическом уровне все эти их качества. Так они воспитаны. Поэтому надо простить им все.
Надо всем все прощать.

Простить им всё....а что именно?
Может быть:гражданскую войну в России для уничтожения русской элиты(Соня - каблучок, Землячка...) и желание сделать мировую революцию за счет русского народа(Троцкий-и коминтерны...);геноцид русского народа в 30-е годы;бойню 41-45 года(войну спонсировали банкиры(кто они?? Рокфелер и Ротштильд) Англии и США...путем вливания денег в экономику Германии...

Narinar написал(а):

И жить дальше с легким сердцем - независимо от понимания истинной природы вещей. Знать - и прощать.

Понять и простить???

0

688

Авиценна написал(а):

Это не объяснить, как не объяснить любовь с первого взгляда или приход гениальной идеи.

или приход гениальной идеи
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...А.С Пушкин :rolleyes:
любовь с первого взгляда
Большая часть половых феромонов вырабатывается у человека в районе носогубных складок и подмышечных впадин. Они действуют в очень малых количествах на рецепторы вомероназального органа, или органа Якобсона (ВНО). Вот этот самый орган Якобсона и отвечает за любовь с первого взгляда, а точнее, с первого запаха. Запахами эти феромоны практически не обладают, но действуют в очень малых количествах на рецепторы, а через него на функции, которые контролируют половое желание( половая готовность, глубокие эмоции, уровень гормонов, плодовитость, забота о детях, зрелость, агрессия или покорность и др.
Половой феромон , который делает мужчин особенно привлекательными для женщин называется андростерон, а женский называется копулин. Они производятся надпочечными железами как мужчин, так и женщин.) :idea:

0

689

Авиценна написал(а):

Более образованные всегда будут выдавливать менее образованных.

пока образованных не станет количественно больше, чем необразованных.
тогда начнется нехватка рабочих рук, некому будет лучшую часть обслуживать.

0

690

геноцид - это ангел на землю чашу выливал?

Отредактировано Algebroid (Пятница, 5 октября, 2012г. 12:10)

0