Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 691 страница 700 из 1033

691

Narinar написал(а):

А высокий интеллект в сочетании с эгоизмом и привел к способности приспосабливаться, притворяться и лгать.

Дегенерация  есть неотьемлемая часть жизненного цикла.Рождение,юность,зрелость,старческий закат, смерть...жизненный  цикл кланов очень похож на жизненный цикл индивидуального человека...Дегенерация имеет три стадии:
1.Половые извращения.
2.Психические болезни.
3.Врожденные дефекты.
...если этот клан поддерживвает в окружающей его жизни:яд декаденции в искусстве, науке и культуры или же всеми силами борется с этим и поддерживает нормальное искусство, нормальную науку и нормальную литературу...по профессору Ломброзо, у евреев в 6 раз больше психических болезней, чем у неевреев...кроме мании величия и мании преследования есть еще целая куча других психических болезней...

0

692

Владимир53 написал(а):

Простить им всё....а что именно?
Может быть:гражданскую войну в России для уничтожения русской элиты(Соня - каблучок, Землячка...) и желание сделать мировую революцию за счет русского народа(Троцкий-и коминтерны...);геноцид русского народа в 30-е годы;бойню 41-45 года(войну спонсировали банкиры(кто они?? Рокфелер и Ротштильд) Англии и США...путем вливания денег в экономику Германии...

Понять и простить???

Простить, хоть в какой-то степени, - кто как может. А что же делать-то? Все это уже свершилось...
Как в дальнейшем не допустить подобные ужасы - не знаю. У них - деньги, и поэтому они правят миром, и  делают, что хотят.
Если не прощать - разве это что-нибудь изменит? Только приведет к  бОльшему ожесточению.
А лучше, наверное, просто  быть подальше от них, - опять же кто как сможет...

Мы живем в этом прекрасном мире, чтобы радоваться жизни. И чтобы  человеками быть. Они как  дикое племя, пришедшее сюда из глубины веков с их варварскими пережитками. А люди должны оставаться людьми, и не уподобляться варварам. Потому они были так живучи, что сохранили первобытную, еще недочеловеческую матрицу. И сублимировали сексуальную энергию для развития мозгов.
Интеллект надо развивать, чтобы противостоять им. - Вот этому надо у них учиться.

0

693

Владимир53 написал(а):

Дегенерация  есть неотьемлемая часть жизненного цикла.Рождение,юность,зрелость,старческий закат, смерть...жизненный  цикл кланов очень похож на жизненный цикл индивидуального человека...Дегенерация имеет три стадии:
1.Половые извращения.
2.Психические болезни.
3.Врожденные дефекты.
...если этот клан поддерживвает в окружающей его жизни:яд декаденции в искусстве, науке и культуры или же всеми силами борется с этим и поддерживает нормальное искусство, нормальную науку и нормальную литературу...по профессору Ломброзо, у евреев в 6 раз больше психических болезней, чем у неевреев...кроме мании величия и мании преследования есть еще целая куча других психических болезней...

Потому что они вырождаются. Любой народ проходит стадии возвышения, вырождения и исчезновения...

0

694

Narinar написал(а):

Любой народ проходит стадии возвышения, вырождения и исчезновения...

Чепуха. С течением истории возвышаются новые народы. Или это лучшие кочуют из народа в народ?
Или Солнце всё-таки когда-нибудь потухнет?

Отредактировано Algebroid (Пятница, 5 октября, 2012г. 14:00)

0

695

Narinar написал(а):

Я вот уже семь лет вынуждена жить и общаться  исключительно в еврейской среде, и если раньше я их любила и уважала за высокий интеллект, то теперь от этой иллюзии не осталось и следа, а чувство любви испарилось навсегда. Во-первых, нет никакого интеллекта, а есть способность к мимикрии.

Муж еврей??? Живете в Израиле...?

0

696

Narinar написал(а):

А лучше, наверное, просто  быть подальше от них, - опять же кто как сможет...

Ну они без нас всех жить не могут...как блохи без собаки...

Narinar написал(а):

Простить, хоть в какой-то степени, - кто как может.

Месть - священное чувство:она воспитывает характер, утверждает человека...

0

697

Algebroid написал(а):

Или Солнце всё-таки когда-нибудь потухнет?

Через 4,5 млр.лет...выгорит весь водород и гелий...и наступит тьма и зубовный скрежет...но мы этого не услышим, так как Солнце спалит нашу Земля раньше чем сама потухнет...Ученые предсказали Земле сразу два апокалипсиса... http://mirfactov.com/uchenyie-predskaza … kalipsisa/

0

698

Владимир53 написал(а):

Ученые предсказали Земле сразу два апокалипсиса...

ученые все время что-то предсказывают, и все время ничего не сбывается. Помню несколько раз уже обещали конец света от Взрыва звезды, Астероида, еще чего-то там..
Ученые такие ученые...

0

699

Psychosocial написал(а):

Да я вообще ничего не имел ввиду, просто это прикол новый такой в интернете "Ты кто такой? давай досвидания"

Извини... я не так понял...  :blush:

Блин, не знал такого прикола... отстал я однако... старею наверно...   o.O

0

700

Владимир53 написал(а):

.Ученые предсказали Земле сразу два апокалипсиса... http://mirfactov.com/uchenyie-predskaza … kalipsisa/

ты про природные (апокалипсисы) космическая вероятность - страшная штука, ведь Земля крутится не одну тысячу лет
я про более вероятные, как, например, война с китайцами

Отредактировано Algebroid (Пятница, 5 октября, 2012г. 16:20)

0