Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 701 страница 710 из 1033

701

Algebroid написал(а):

я про более вероятные, как, например, война с китайцами

да какая война с китайцами, я тебя умоляю? Китай сегодня, это огромный котел, который кипит и бурлит. По статистике в китае в месяц вроде бы происходит до 100 тыс. столкновений народа с полицией, на почве недовольств властью и т.д причем вооруженных столкновений.
Там у них это подобие социализм-коммунизма, из людей рабов делают, а ведь их там 2 млрд. Они пока свою проблему не решат, никуда не полезут, а решат они ее только в одном случае, если поменяют форму власти. А поменять ее можно только в одном случае - свержение, внешнее влияние, после чего начнутся беспорядки. Сегодня есть только одна актуальная проблема - Америка. А Китай это лет через 20-30

0

702

Kalmay написал(а):

Извини... я не так понял...

ничего страшного))

0

703

Psychosocial написал(а):

Сегодня есть только одна актуальная проблема - Америка

Америка - добрый/развитый дядя. Не такой уж плохой. Только апокалипсисом идёт потому что развитый.
В Китае тоже молодёжь хочеть не у станка стоять а по дискотекам ходить.

0

704

Narinar написал(а):

Конечно, у представителей любой нации есть и положительные и отрицательные черты. Но повсеместно ненавидят почему-то именно евреев. Видимо, отрицательные черты более резко видны по сравнению с другими нациями. К тому же отрицательные черты бывают разные: у одних это, скажем, лень, или спесивость , - что еще можно как-то перенести.  А у евреев  - очень сильно выраженный эгоизм, искусно прикрытый и замаскированный, - но проявляющийся так, что мало не покажется. Если везде, где они появлялись, люди начинали чувствовать себя плохо от их соседства , - наверное, это говорит о том, что их заботило лишь собственное самочувствие - а вот  каково соседям , - их никогда не волновало. Раньше, когда я  общалась  с евреями ( которые жили среди представителей русского народа), - они мне казались вполне хорошими людьми. Я даже удивлялась общепринятому о них мнению и не верила, что в них можно увидеть нечто похожее на то, что о них говорят. Если я замечала  что-то отрицательное - какая-то  отстраненность и обособленность, причем выраженные достаточно явно, - а также приспособленчество, тенденция осуждать, нетерпимость и завистливость,  - да, это бросалось в глаза, но казалось мелочью. Об этих мелочах не стоило бы и говорить. Но когда я оказалась в чисто еврейской среде, то сразу стало понятно, что скрывается за обособленностью и отстраненностью,- а также во что превращаются приспособленчество и завистливость. Их религиозные постулаты настолько глубоко укоренены в подсознании, что они и впрямь считают другие нации как бы нечистыми, - и обосабливаются и не позволяют никому проникать в их круг. Такая модель поведения и в среде нерелигиозных евреев тоже очень распространена, - может быть, проявляется в разной степени, и не у всех так явно - но им несомненно присуща. Допустим, они могли бы считать определенные нации менее культурными по каким-то критериям. Но ведь они так относятся абсолютно ко всем нациям, в том числе к тем, которые обладают более высоким, чем у них, уровнем цивильности и культуры!Что же касается приспособленчества и завистливости,- то в чисто еврейской среде они пестуются как норма поведения и приправляются откровенным отсутствием совести,- такое вот национальное блюдо! ( Разумеется, есть много хороших людей. Но - исходя из своего собственно опыта - могу сказать, что рано или поздно эти качества все равно проявляются). А первопричина и основа - оголтелый эгоизм,  - раз Тора предлагает им считать себя исключительными , -  и вырастает этот эгоизм из их древнего корня. Из глубины веков  притащили они хвостом за собой жестокость, царящую в первобытной среде: чтобы выжить, надо быть способным на все. Вот они  и выжили, аж с тех древних времен. В своей среде и дома они не такие, как с гоями, от которых зависит их благополучие. Но что можно сказать обо всем этом в заключение?Евреи (в большинстве своем) не могут быть другими. На генетическом уровне все эти их качества. Так они воспитаны. Поэтому надо простить им все. Надо всем все прощать. Ни один, даже самый дурной человек, - не хотел быть таким. Не хотел никакого зла. Так сложилось, что он вынужден был стать тем, кем он стал. Кому-то повезло, и он прекрасно чувствует себя на Земле. Кому-то не повезло, и обстоятельства его жизни, его личные качества - далеки от совершенства. Разве он виноват, что у него не оказалось сил противостоять каким-то отрицательным тенденциям? Разумеется, это сказано не ради оправдания всяких безобразий. Но по мере собственных сил и возможностей надо стараться всем все прощать. И жить дальше с легким сердцем - независимо от понимания истинной природы вещей. Знать - и прощать.

Красивый пост. А в чем оголтелый эгоизм проявляется? Примеров бы побольше. И можно ли сказать так: евреи очень плохие, но другие еще хуже?

0

705

Psychosocial написал(а):

ученые все время что-то предсказывают, и все время ничего не сбывается. Помню несколько раз уже обещали конец света от Взрыва звезды, Астероида, еще чего-то там..
Ученые такие ученые...

Это тоже относится к гипотезам...ну типа версии...которая может измениться по содержанию...раньше может астероид или метеорит большой...много версий рассматривается....наша планета очень беззащитная и ранимая...и мы в том числе...и повлиять на исход предполгаемых событий мы не можем...

0

706

Algebroid написал(а):

ты про природные (апокалипсисы) космическая вероятность - страшная штука, ведь Земля крутится не одну тысячу лет
я про более вероятные, как, например, война с китайцами

Отредактировано Algebroid (Вчера 23:20)

Война с китайцами...зачем? За территорию или ресурсы? Экспансия уже идет...они умеют ждать...веками и их время придет само, без войны... а вообще-то китай-это дракон с копытами дьявола... ;)

0

707

Psychosocial написал(а):

Там у них это подобие социализм-коммунизма, из людей рабов делают, а ведь их там 2 млрд.

Социализм с человеческим лицом...да там жесткая власть...за коррупцию расстрел на стадионе...за наркоту- тоже даже если ты иностранец...а в тюрьму лучше не попадать...это типа зиндана...яма в земле и никакой санитарии и приличной еды...но это оправдано вековым опытом управления этими народоми... людей очень много...и проблем тоже...

+1

708

Algebroid написал(а):

Моисей пришёл к Фараону и забрал(отсудил/переподчинил?) их.

Что делал Моисей в египетском ГУЛАГе?
Норма управляемости в команде Моисея
http://s1.uploads.ru/t/ZDKqv.gif

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 6 октября, 2012г. 13:24)

0

709

Авиценна написал(а):

Красивый пост. А в чем оголтелый эгоизм проявляется? Примеров бы побольше. И можно ли сказать так: евреи очень плохие, но другие еще хуже?

Примеров? Да сколько угодно! Они сами пишут в газете "Русский Базар" ( называют себя русскими, между прочим. Здесь, в Америке очень мало русских, я знаю всего двух не-евреев: одного русского и одну украинку. Американцы тоже называют живущих здесь евреев русскими, - стало быть, судят о русских по этим отморозкам):

"Уважаемая редакция, вы просили откликнуться на статью-исповедь хоуматтента "За что меня так" /хоуматтент - это сиделка. Сиделками в пожилом возрасте по закону обеспечиваются все американские граждане, евреи в том числе. - Narinar/.
Я не могу молчать!
24 июля за пять минут до окончания дневного 12-часового кейса я упала в обморок от страшной духоты без кондиционера. Отхаживали меня почти час, включив наконец кондиционер под дикие вопли старушки... Воинствующее нежелание включать кондиционер имеется почти у все бабушек.
Отчего же этот защищенный со всех сторон жизни в Америке сытый клиент недоволен и жаден до исступления?
Как они жалуются бесконечно на плохих хоуматтетов, что те варят грязно в их посуде, которую они привезли еще "оттуда", побитые, почерневшие, проронившие, без ручек и крышек кастрюли. Во многих случаях в ванной и туалете нет даже моющих средств и куска мыла, а на кухне флакон с "Palmolive", разбавленный до бесцветного состояния водой. Перчаток не дают категорически. На большинстве клиентов позорнейшее гнилое белье, которое они беззазорно дают стирать хоуматтентам, имея при этом новые, штабелями сложенные ящики с новым бельем, полученным даром . /государство дает.- Narinar /
Частенько в квартирах клиентов, кишащих тараканами и другой насекомой живностью, не имеется номеров телефонов их любящих и заботливых, успешных и состоятельных детишек. Это - чтобы не беспокоили.
Предвижу возмущение единиц. Но я пишу о подавляющее большинстве. И это так.
Некоторые привыкли списывать все пороки на старческий возраст, мол, мы не знаем, что будет с нами...
Иногда встречаешьс с прямо-таки свирепыми выходками бедных старушек.
45 -пятилетний сын одной милой бабули решил прокатить на вилчере /инвалидная коляска.- Narinar/ cвою маму, которая не стесняясь людей орала : "Не кати меня, пусть она (хоуматтент) катит, не облегчай ей жизнь". /Такие сцены я сама видела неоднократно.- Narinar/
Eсли дети - а внуков, зятьев и невесток я еще не видела  - придут навестить родителя или родительницу, то держатся за дверную ручку.  Обращаюсь к детям - дочерям и сыновьям. Уделяйте внимание хотя бы их быту. Просмотрите их старье. Купите им пару новых кастрюль. Оставьте свои координаты на холодильнике. Чтобы было достаточно бумажных полотенец и туалетной бумаги, которую бабули метят узорами от использования хоуматтентом. Ради уважения к ухаживающим обеспечьте их хотя бы перчатками и тюбиком крема для рук. Многие хоуматтенты имеют высшее образование, и не одно. Поэтому вопиющая жадность и подозрительность унижают и ожесточают тех, кто вам помогает."

И т.д., и т.п.

От людей, которые убирают у евреев дома, я слышала, что они не держат швабры и ершика для унитаза, - весь огромный дом и унитазы во все туалетах заставляют мыть руками без перчаток! Если люди отказываются мыть унитаз руками, - выгоняют не заплатив денег! А сколько историй, когда человек работал неделю, две, месяц - на стройке , где можно свалиться с высоты и покалечиться , - и им ничего не заплатили ( нанимаются ведь без договора)!

Когда я только приехала, я работала в маникюрном салоне, раздавала флаерсы на улице. Владелец салона вычитал из этих грошей и не оплачивал даже то время, когда надо было зайти в салон за листовками (т.к. за это время, - говорил он, - по улице мог пройти потенциальный клиент .) На обед давали полчаса, но есть в салоне не позволялось. Один раз разрешили отобедать за столом с персоналом , так как они надеялись, что я принесу из кафе бесплатные пакетики с соусами, которые там давали. Я была свидетелем того, как эти женщины общаются между собой. Одна сказала другой : "Сука, дай мне соль".
Это были бухарские евреи, - уровень еще тот.

К дочке одной моей знакомой (она не еврейка), молоденькой девушке, когда она раздавала флаерсы, на улице подходили 50-60 летние пейсатые религиозные евреи и говорили: "Иди ко мне в сожительницы. Я не могу предложить это своим еврейским девочкам, поэтому предлагаю тебе. Твоя мать будет довольна, что ты больше не стоишь с флаерсами на улице".

Вообщем, примеров у меня много. И, к сожалению, ни одного положительного. Как ни стараюсь вспомнить, - не могу! Вспоминаются одни обманы, подлость, непристойности. При съеме квартиры в рент - обманули. Не отдали депозит. Да еще угрожали: "Он (хозяин) заберет вещи и не отдаст, если съедешь. А скоро холода будут - замерзнешь!" Пришлось идти в полицию.
Вот так они стерегут свое добро. Чтобы не потерять жильца, получить хотя бы еще за месяц арендную плату. Думаете, они такие бедные, что им приходится каждый доллар считать? Отнюдь! Две машины, моргидж выплачивает за дом по пять тысяч каждый месяц.
Но не постесняются гнобить людей, своих соотечественников.

Должна признать, что я была в шоке, когда попала в их среду и увидала их вблизи, в их родной обстановке.
В России я ними общалась как? На работе - в гос.учреждении, в подъезде и на улице. Была пара-тройка приятельниц.
Но истинное их лицо увидела здесь, в Америке.
Благо, знаю английский, и еще я рисую, - так что получила лицензию и продаю картины. Но все равно встречаются  они тут на каждом шагу, и, можно сказать, живу в самом их паучьем гнезде , - на Брайтоне.

Единственный русский, которого знаю здесь, Слава, - такого же о них мнения. Он архитектор, у него здесь сейчас свой бизнес. Но когда приехал, тоже работал на флаерсах. Его никуда не брали на работу по специальности, потому что евреи берут только своих. Закончилась его флаерсная работа тем, что он сломал вывеску и бросил работу в середине дня, не забрав даже заработанных денег. Не помню, что там произошло, но, видимо, не без причины он так озлился.

Не думаю, что другие хуже. Худшего отношения не встречала нигде и ни у кого. Американцы - очень замечательные люди. Дружелюбие и отзывчивость потрясающие. Трудолюбие исключительное. И очень надежные. Не подведут ни в чем. Выполнение обязательств - дело чести. Вежливость, воспитанность. И очень душевный народ.

Отредактировано Narinar (Суббота, 6 октября, 2012г. 14:19)

+1

710

Narinar написал(а):

Американцы тоже называют живущих здесь евреев русскими, - стало быть, судят о русских по этим отморозкам):

Правильнее называть их  "русскими евреями"...обычная  практика: в России менять фамилии на русские...в Америке за русской национальностью прятаться...эти криптоевреи, живут под чужими именами и еще жалуются что их преследуют...всегда жар чужими руками...

0