Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что все так ненавидят евреев?

Сообщений 731 страница 740 из 1033

731

Narinar написал(а):

Бог евреев  стал богом планеты,  - и что?

Пока не стал, раздумывает, как быть со всяким инопланетным. Не заземляйте Бога, мы - лишь пылинка из мириадов существующих.
А ведь так удобно, что во всем мириаде царит идеальный порядок, - попробуй, всунь лишний электрон в атом водорода, к примеру.
А здесь - свобода творчества. Я вас люблю.

0

732

ANDR написал(а):

Заповеди известны всем, но они не были выделены как главные, и самое главное не выполнялись.

откуда такое мнение?

сразу говорю - иудеский/христ-й/мусульм-й фольклор не приводить в качестве доказательств... 

все язычники и до появления "истинной веры" очень даже не плохо жили...
да были и несправедливость и жестокость, однако это и сейчас есть... что изменилось то?
кстати, язычники то "священных войн" (помимо "обычных") не вели... чего нельзя сказать о иудеях/христ-х/мусульманах...

ANDR написал(а):

Атеистам 20-го  века мешала вера что бы косить миллионы жизней ради своего атеистического рая.

верно...

только не они первые пытались построить свой "рай на земле" убивая массы людей, не согласных с их идеалами...  :suspicious:

ANDR написал(а):

В конечном счёте Бог Моисея стал Богом планеты земля

пока не стал...

от того что везде (почти везде) повтыкали синагоги/церкви/мечети "бог Моисея" не станет тут же "богом всей земли"...
достаточно просто не ходить в эти "шедевры архитектуры" на поклонение... или еще проще - просто не принимать этого бога своим...  :rolleyes:

Отредактировано Kalmay (Среда, 10 октября, 2012г. 09:01)

0

733

ANDR написал(а):

Заповеди известны всем, но они не были выделены как главные, и самое главное не выполнялись.
Атеистам 20-го  века мешала вера что бы косить миллионы жизней ради своего атеистического рая.

В конечном счёте Бог Моисея стал Богом планеты земля, а атеистический эксперимент захлебнулся едва начавшись.
Атеистические режимы попадали как дохлые куры с насеста, и этого Владимир53 не будет  отрицать.

А моисею она не мешала косить миллионы людей, ради своего Божественного рая? Как видно - нет...
Или ваш режим христианский не падает сейчас как дохлая курица, ибо всё меньше и меньше верующих в ваши идеалы и сплошные обещания?

Отредактировано Белый Волк (Среда, 10 октября, 2012г. 09:46)

0

734

Владимир53 написал(а):

Да, это Бог так решил. А кто же еще? Вот такой он, Бог...

0

735

Слава написал(а):

Пока не стал, раздумывает, как быть со всяким инопланетным. Не заземляйте Бога, мы - лишь пылинка из мириадов существующих.
А ведь так удобно, что во всем мириаде царит идеальный порядок, - попробуй, всунь лишний электрон в атом водорода, к примеру.
А здесь - свобода творчества. Я вас люблю.

Да вы не поняли. Никто Бога не заземляет, наоборот, говорим, что он недосягаем.
А где это  - 'здесь' - свобода творчества?
И почему вы нас любите? Это выражение такое, да? Для чего всякая пустая болтовня? Хотя, может, я не знаю, простите.

0

736

Слава написал(а):

всунь лишний электрон в атом водорода

Нейтральный атом присоединяет к себе лишний электрон и становится отрицательно заряженным. Такой атом называют отрицательным ионом.

0

737

Narinar написал(а):

"Избранность" обусловлена их моральными дефектами, чтобы дать им понимание что есть человек, человечность. З

Избранность - это прямое подчинение Господу

Владимир53 написал(а):

За то и наказывает их Бог

всех наказывает.

Владимир53 написал(а):

они хорошо спелись со своим племенным  божком.

поострожнее.

0

738

Narinar написал(а):

деньги были у еврейских ростовщиков, а потом у еврейских банкиров. Деньги. Вот и весь бог их.

играю в одну онлайн-игру. так там банк находится в Вавилоне.

0

739

Kalmay написал(а):

убивая массы людей, не согласных с их идеалами...

это ангел чашу выливал?

0

740

Algebroid написал(а):

Избранность - это прямое подчинение Господу

Да мы все подчинены, все избранные.

0